LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: Puchong洗头美女 [打印本页]

作者: 曹曹    时间: 2020-11-8 08:00 PM
标题: Puchong洗头美女
2.Puchong洗头美女

地点:Puchong洗头口爆场

名字:Poom

国籍:越南

年龄:好像是24吧

样貌:8/10,样子是我的菜,和照片差不多,可能其他人会觉得没什么好看

身材:9/10,非常非常瘦,皮包骨,但是奶却莫名的大

胸部:9/10,天然C奶,能揸能吃,我很想念

语言:7/10,华语沟通

接吻:9/10,洗头场居然还能舌吻,够爽

口交:9/10,口爆

做爱:0/10,这场只做洗头洗脸和口爆,没有下水

女友感:7/10,让我有点心动

伤害:140的洗脸+口爆配套

总结:脸蛋不错+瘦腰奶大=我的天菜。当天她帮我洗脸和敷脸后就马上舔我奶头和脱掉我的裤子给我含。之后我撕掉面膜要舌吻她也给了,奶也可以吃。下次回头应该没心情洗脸了。。。

热线/whatsapp: 017-9912272

————————————————————————————————————————————————

来源: 10月份的8则简短报告
作者: hunhun    时间: 2020-11-8 08:28 PM
哇 昨天想试这个场,但是朋友选了去vs
作者: homertan    时间: 2020-11-8 09:14 PM
特别单独写她
作者: 曹曹    时间: 2020-11-8 10:10 PM
homertan 发表于 2020-11-8 09:14 PM
特别单独写她

不是,应该是被版主特意搬出来的

作者: Limdong1717    时间: 2020-11-17 05:21 PM
谢谢大大的分享
作者: spi    时间: 2020-11-19 11:57 PM
谢谢精彩分享!!
作者: everpast    时间: 2020-11-24 10:29 PM
好久没体会那种触电似的口活了

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2