LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [旧巴生路口爆爱爱] Oug 的Nina 我的地下情人 。态度很重要 [打印本页]

作者: QUEEEN3    时间: 2019-9-28 06:04 PM
标题: [旧巴生路口爆爱爱] Oug 的Nina 我的地下情人 。态度很重要
老相好,从去年开始,找过共6次,已是朋友,特点:白,无肥,态度好,美,有笑容
以前我在别的论坛,现在才发现lcly
名字     :Nina
国籍     :泰国
年龄     :2x 不重要
样貌     :8/10
身材     :8/10  瘦白无肥
胸部     :8/10  白C杯,葡萄比去年大了点,褐了点
接吻     :有,以前一直吻,现在喜欢玩眼看眼,看表情
口交     :7/10 我交喜欢面对面
口爆     :以前有爆她(她说过我的柠檬味),现在应该我不喜欢
叫床     :8/10 配合地叫,斯文到疯狂
鲍鱼     :8/10 半紧鲍,适合我,太紧会太快出
爱爱     :9/10 地下情人feel,从厕所镜子开始情人般缠绵到床上
赶场 :不会
Gfe        : 9/10  培养出来的
回头      :会,从去年她每趟来都会
家用      :RM240  (250免找) 好像是27号回去巴提雅,都会回来的
作者: QUEEEN3    时间: 2019-9-28 06:07 PM
联络方式就是 thekldude.com 咯,赞我哟
作者: homertan    时间: 2019-9-28 07:33 PM
服务比较重要
作者: TT0831    时间: 2019-9-29 02:09 AM
感谢你那慷慨的分享~
作者: dipdupdap    时间: 2019-9-29 08:41 PM
这个已经不在了?
作者: haosezhilang    时间: 2019-9-30 02:07 AM
dipdupdap 发表于 2019-9-29 08:41 PM
这个已经不在了?

大大有说27号回国了

作者: fullfullbigcock    时间: 2019-9-30 08:16 AM
好帖,大大再接再厉来一晚包夜做一夜七次郎
作者: sixamymx3    时间: 2019-9-30 08:53 AM
谢谢大大的分享。。。。
作者: QUEEEN3    时间: 2019-10-2 04:29 AM
fullfullbigcock 发表于 2019-9-30 08:16 AM
好帖,大大再接再厉来一晚包夜做一夜七次郎

试过,顶多晚上2次睡醒2次

作者: kuchingshooter    时间: 2019-10-2 11:01 AM
谢谢大大的分享!
作者: haoheen    时间: 2019-10-2 02:52 PM
謝謝大大分享
作者: jiunyeh8611    时间: 2020-4-26 05:20 PM
封国时期没的找妹妹==

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2