LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 喜欢被hamsap的55号--包夜记 [打印本页]

作者: manlong003    时间: 2019-8-11 09:36 PM
标题: 喜欢被hamsap的55号--包夜记

趁着到吉隆坡出差之便,计划去光顾闻名已久的KD欢欢旗下美女。这次准备了足够弹药,打算来个包夜!一想到此,心里头就有股莫名的兴奋感,工作也特别快速完成。5点正,完成了手头工作,驱车前往KD。时间还早,先入住附近一家一早预定的酒店休息。其实也没什么能休息,满脑子都是今晚的期待,等的滋味不好受啊!

在网页里选择了几个合眼的,但是心里还是担心货不对版。晚餐吃饱後,就联络了OKT安排妹子过来。OKT说要如果过去带的话就省下车马费,还可以选到满意为止。而且还优惠我十点後就可以去带了。那好,就来个直搞黄龙吧!欢乐谷就在酒店步行可到之处,到达後就点36号,可惜迟了一步,被人包夜了。那就9号吧。。。哎呀,在开工着,要等到11点。

OKT看我失望的样子,就介绍了55号给我。说漂亮的妹子未必可以沟通,最重要还是有女友感觉,肉体和心灵上都要有沟通的才行。哇塞,好深奥,这年头的OKT还真有读书的。OKT就叫了妹子出来亮亮相,呵呵,笑容蛮甜美的,还可以啊。。。就选她做我今晚的女友吧!

等了20分钟,妹子终于准备好可以带走了!付了钱临走时,OKT说要拍我的IC,说这是保障妹子的安全。走回酒店的一路上,妹子都想来牵我的手,但是都被我拒绝了。是担心遇到熟人,不好意思。(哈哈,後来还被妹子酸我Lansi)。到了酒店,我就问他叫什么名字,她告诉我她叫DORAEMON。哈哈,这妹子还蛮搞笑的。我也告诉她我的名字叫NOBITA,结果大家都笑了。

进了房间,开亮了灯,终于可以清楚的看到她的样子。瓜子脸,长头发,还染了颜色,样子不算很漂亮的那种,但是笑容很迷人,尤其是小小的酒窝,看久了会着谜。身高中等,身材三围还算好,只是有点肚腩和胸部比较小,喜欢大奶的可能会失望。我坐在床上看着她换衣服,顿时让她有点不好意思,结果她问我是不是想Hamsap她?呵呵,这小妹子还蛮会挑逗的,弄到我心痒痒的。我们坐在床上聊天,她会简单的英语和华语,所以沟通还是还可以的。

接下来,我们越聊就越聊起劲,身体开始有了接触,这一接触就好像星星点火般一发不可收拾。她开始为我脱衣服,吻我的奶头,哇佬!有触电的感觉。过后她又沿着身体向下吻,吻遍了我全身,当然,裤子也给他脱光,把弟弟含入了口中,一深一浅的,妈呀!超舒服的。含了几下,实在顶不顺了,我也不甘示弱,反过身来把妹子衣服都脱光。先来个嘴对嘴接吻,妹子也不抗拒,接着给她从头吻遍全身。当吻到大腿内侧处,妹子已经在喘气呻吟,隐约听到“comeonkiss mepussy”,我不客气的把她的双腿敞开,来个舌头顶鲍。妹子鲍鱼处的毛已经剃光,用嘴巴把整个鲍鱼含着,然後把舌头伸入其中,完美的结合是没有难度的,只是那边的毛有点尖锐,偶尔会刺到鼻子痛。妹子的鲍鱼也没有异味,淫水蛮多的,品鲍的滋味一流!

这时我的弟弟已经有点软了,她就转过身来含我的弟弟,以69姿态让我品鲍。妹子又含又吹的,一会弟弟就硬了,给我上套後先以传统男上女下姿态来个第一波接触。看着她样子,我慢慢的把弟弟插入,鲍鱼不是说很紧的那种,但是很舒服,有感觉。冲击了几分钟,换个观音坐莲姿态,可惜弟弟不争气,她在上面摇没几下弟弟就投降了。第一回合完毕後,我们就一起去洗手间冲洗干净穿回衣服,期间她还调皮的用身体摩擦我的弟弟,被妹子hamsap感觉真过瘾!

待续

作者: homertan    时间: 2019-8-11 10:34 PM
好多字, 分段比较好
作者: kfc_lam    时间: 2019-8-12 06:24 PM
妹子给你舌吻? 老大你赚到了,我找她两次,都没得吻,所以都不找她了。。。
作者: homertan    时间: 2019-8-12 09:27 PM
顺便一问, 走路就到的酒店是哪一家?
作者: manlong003    时间: 2019-8-12 10:13 PM
homertan 发表于 2019-8-12 09:27 PM

是H Boutique Hotel KD

作者: manlong003    时间: 2019-8-12 10:17 PM
kfc_lam 发表于 2019-8-12 06:24 PM
妹子给你舌吻? 老大你赚到了,我找她两次,都没得吻,所以都不找她了。。。 ...

呵呵,可能大大您太帅了,妹子忘了给您吻。。。

作者: manlong003    时间: 2019-8-12 10:30 PM
标题: 喜欢被hamsap的55号--包夜记2
上回说到第一回合大战後,和妹子都感觉有点饿和累了。幸好,有准备到一些干粮和水果。妹子也在上酒店前买了一支冰淇淋,好吧,就来个大吃会!两个人边吃边聊,天南地北的竟然也可以聊个过瘾。妹子告诉我说她名叫Jojo,二十多岁,来马工作三年了,最近有回家乡越南,还给我看她在家乡拍的相片。其实她的相片蛮漂亮的,尤其是笑的时候如果露出整齐牙齿的话,很甜美,让人有很亲切的感觉。

不知聊了多久,她看我有点困了,就提议我躺下来帮我按摩。可惜,按摩手势一般。反而,我帮她按摩时,她还更加享受。我把妹子翻过去坐在她背上,慢慢的从头部、颈项、肩膀、背部、臀部、大腿、小腿推拿和按摩,她也豪不客气的在享受,隐约的听到发出呻吟声,看着她背部撩人的曲线,他妈的!在这种情况下,弟弟不硬还是男人吗?

我快速的脱掉我和她的衣裤,把套戴上,就来个Dogglestyle,她的淫水已经流满整个淫洞,我把弟弟轻轻一推就插进了,三浅一深的插得我好舒服,妹子也很配合的把臀部提高以迎合我的冲击。没多久,高潮就来了,第二回合就结束了。妹子看来好像不是很满足,没办法,我已经尽力了。完毕後,我们又一起去洗手间冲洗干净穿回衣服。这次我和妹子真的有点累了,就躺在床上的被窝抱在一起休息了。

也不知到睡了多久,迷迷糊糊中好像感觉妹子一直在动,好像在瘙痒似的。哼,既然给你吵醒了,而弟弟经过休息後好像已经恢复元气,我就假意的在她背后摩擦。呵呵,妹子好像收到我的讯息,也配合的用背後给我摩呀摩的。。。结果就把弟弟给摩硬了。在黑暗中摸到了套子,我把裤子褪下,妹子也自动的脱光衣服,这次就省力气一点侧卧的从後面插入。

我和妹子在被窝里抱得紧紧的,我的双手握紧她那两个奶,下面慢慢的动作,只听到她轻轻的喘气和呻吟声,好不销魂。我想,这就是包夜的好处吧?不必受时间约束,可以慢慢的享受男女间的情爱。第三回合维持了比较久,可能是吐了两次没有那么敏感了吧?完毕後,冲洗干净穿回衣服。看看时间,哇塞!已经早上七点多了,和妹子已经渡过了8个钟。

与妹子再躺回床上小睡了一会。起身洗漱後,泡了杯咖啡与妹子在房间里吃早餐。聊啊聊的,不知不觉,时间已经差不多。我和这一夜女友就要分道扬镳了,真有点不舍!各自冲凉,换上衣服後就下楼退房了。在接待处,看到了张卡片,就在上面画了两个心送给他,拉着妹子的手走出酒店依依不舍的看着她离开,心里想着,”Dear I willbe back!”.

不得不赞扬一下这家酒店,除了地点适中、性价比高、房间宽阔、干净清洁、隔音效果好外,没有窗口绝对是一项优势,呵呵,干到天亮了也不知道, 大有与世隔绝、天昏地暗都不必理会的感觉!

样貌: 8/10     和网站上的照片差不多
胸部:7/10     胸部比较小,喜欢大奶的可能会失望
鲍鱼:10/10   淫水多,没有异味,可以69一起做
按摩:6/10    手势一般
口交:8/10    不错,不大能顶,所以只做了一次
接吻:8/10    可以嘴对嘴接吻
爱爱:10/10  包夜可以无限次,但是妹子只提供三个套,所以自认超人的必须自己准备
叫床:8/10     有,但是不是大叫的那种
赶场:   10/10   包夜,所以不会有赶场的感觉
GFE:  10/10   很有女友感觉的那种
家用:10/10   包夜,10pm-12pm, RM630,只有KD欢欢有这个服务
回头:Yes,I will be back

作者: kfc_lam    时间: 2019-8-12 10:32 PM
可能我太老了,妹子不喜欢吧
作者: homertan    时间: 2019-8-12 10:33 PM
看来这次你很满意就是了
作者: kfc_lam    时间: 2019-8-12 10:36 PM
homertan 发表于 2019-8-12 09:27 PM

michard jackson 对面那间比较便宜,Maybank那间就比较贵,名字有点相识。

作者: weijian0602    时间: 2019-8-12 10:55 PM
大大 什么酒店?
作者: homertan    时间: 2019-8-12 11:00 PM
kfc_lam 发表于 2019-8-12 10:36 PM
michard jackson 对面那间比较便宜,Maybank那间就比较贵,名字有点相识。

谢谢, 不过我比较注重卫生很舒服。

作者: Chr988988    时间: 2019-8-13 12:42 AM
真的是很谢谢大大的分享.
作者: spymiya    时间: 2019-8-13 11:12 AM
感谢大大的分享,但我更佩服你吃鲍鱼的勇气
作者: kuchingshooter    时间: 2019-8-13 11:29 AM
好羡慕西马的大大。谢谢分享
作者: kfc_lam    时间: 2019-8-13 03:55 PM
homertan 发表于 2019-8-12 11:00 PM
谢谢, 不过我比较注重卫生很舒服。

打算以后有包夜就找Airbnb, 便宜过酒店,也比较大间

作者: manlong003    时间: 2019-8-13 06:37 PM
spymiya 发表于 2019-8-13 11:12 AM
感谢大大的分享,但我更佩服你吃鲍鱼的勇气

呵呵,这个鲍鱼可不便宜啊!况且也不是常常有的吃,有时候给你看不给吃,所以大大要珍惜机会!

作者: manlong003    时间: 2019-8-13 07:41 PM
weijian0602 发表于 2019-8-12 10:55 PM
大大 什么酒店?

H Boutique Hotel, KD

作者: manlong003    时间: 2019-8-13 07:44 PM
homertan 发表于 2019-8-12 10:33 PM
看来这次你很满意就是了

当然满意啦!期待下次有不一样的体验。

作者: homertan    时间: 2019-8-13 10:18 PM
kfc_lam 发表于 2019-8-13 03:55 PM
打算以后有包夜就找Airbnb, 便宜过酒店,也比较大间

我同意, 但地点就有点远了

作者: spymiya    时间: 2019-8-14 09:07 AM
manlong003 发表于 2019-8-13 06:37 PM
呵呵,这个鲍鱼可不便宜啊!况且也不是常常有的吃,有时候给你看不给吃,所以大大要珍惜机会!
...

我暂时只有胆量吃私人鲍鱼,公共鲍鱼还是不敢尝试。。。
作者: kfc_lam    时间: 2019-8-14 11:16 PM
homertan 发表于 2019-8-13 10:18 PM
我同意, 但地点就有点远了

mutiara damansara 就有几间了,就不知okt肯不肯罢了。
作者: homertan    时间: 2019-8-14 11:19 PM
kfc_lam 发表于 2019-8-14 11:16 PM
mutiara damansara 就有几间了,就不知okt肯不肯罢了。

其实可以自己载去的, 你算熟客了吧

作者: cheahking3    时间: 2019-8-16 05:54 AM
谢谢分享
作者: cheahking3    时间: 2019-8-16 06:02 AM
开心就好
作者: kfc_lam    时间: 2019-8-16 07:43 AM
homertan 发表于 2019-8-14 11:19 PM
其实可以自己载去的, 你算熟客了吧

还好啦,之前有包夜过,但是他们说大风在附近租酒店就好了,但不知现在如何。

作者: Long5953    时间: 2019-11-6 03:28 PM
谢谢大大的分享!
作者: 三条腿    时间: 2019-11-16 11:39 AM
不带套有感觉
作者: Tt18    时间: 2020-4-22 11:11 PM
哇 好長 不過很精彩
作者: maro88    时间: 2020-4-25 01:38 PM
恭喜大大吃好料
作者: chen86045    时间: 2020-5-7 11:20 PM
謝謝大大分享
作者: james77@@    时间: 2020-5-18 02:41 PM
精彩分享
作者: louislai    时间: 2020-5-28 06:19 PM
谢谢大大分享
作者: chiam9999    时间: 2020-7-28 04:09 PM
很多都没有得包夜得哦,楼主描述到很到位,给个赞!
作者: chiam9999    时间: 2020-7-28 04:09 PM
很多都没有得包夜得哦,楼主描述到很到位,给个赞!
作者: 69sixnine    时间: 2020-7-28 09:26 PM
谢谢大大分享
作者: 军狼    时间: 2020-8-6 11:03 PM
你的故事过程真丰富又精彩。真要尝试一次包夜感。
作者: 朱甘莱    时间: 2020-10-24 12:51 AM

謝謝大大分享
作者: CWDCHT    时间: 2020-11-4 03:28 AM
谢谢大大的分享.

作者: David129    时间: 2020-11-5 06:49 AM
谢谢大大分享
作者: wolfcoming5    时间: 2021-2-3 07:17 PM
感谢大大的分享
作者: Rths7858    时间: 2021-2-7 04:02 PM
谢谢分享
作者: simonvivo    时间: 2021-5-17 04:51 PM
刚加入。
遇到好的眉妹 包夜这样的服务是不错啊
作者: cklim2020    时间: 2021-9-4 12:08 PM
有照片吗
作者: cw0123    时间: 2021-9-13 06:35 PM

谢谢大大分享
作者: jden123    时间: 2021-10-3 08:31 AM
谢谢大大分享 !!
作者: isklmy99    时间: 2021-10-3 09:47 AM
谢谢分享
作者: ahlim2222    时间: 2021-10-10 09:38 PM
感謝感謝你的分享
作者: ck9jes    时间: 2021-10-18 12:42 PM
真的是很谢谢大大的分享
作者: josephloo87    时间: 2021-10-26 03:38 PM
谢谢分享!
作者: alex80sj    时间: 2022-1-12 04:30 PM
OKT 说的没错。 做爱不是只是抽插。如果两个人看对眼,舌吻都high到天了,一棍进去就喷水。
作者: ongongong1980    时间: 2022-2-25 03:06 AM
谢谢大大的分享
作者: 16769    时间: 2022-10-8 03:25 PM
谢谢大大的分享。
作者: niepan    时间: 2023-4-2 01:51 PM
戒酒,禁欲,锻炼。坚持一年,脱胎换骨,,,其实小妹很挑人的
作者: ytt    时间: 2023-5-31 04:38 PM
感谢分享
作者: Xyourbutt    时间: 2023-6-9 05:53 PM
感谢楼主分享
作者: laotk888    时间: 2023-6-11 08:47 PM
谢谢楼主的分享
作者: celinelee    时间: 2023-12-6 07:32 PM
谢谢分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2