LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 25号 - 巨乳中学妹 【第二次回头】 [打印本页]

作者: Ustudent    时间: 2018-11-10 09:00 PM
标题: 25号 - 巨乳中学妹 【第二次回头】
店: KD欢欢联络方式:01139888776
妹妹:25号

网站:https://www.wenxinlily.com/
樣貌: 8/10 (97年妹妹 -> 真人比照片好看多了,一种就是中学同学的感觉)
身材: 8/10  (身材比例很好 是我爱的类型)

身高:大概160
胸部: 10/10 (B+ -> C+? 天然又大又滑 形状又好 超级好揸!一句形容,爱不释手 )
鲍鱼: 9/10 (没有味道,插进去很爽很舒服)
阴毛:8/10 (有少少)
按摩: 10/10 (特‘色’按摩 有爽到 第一次有试到,第二次回头的时候 skip了按摩 直接做)
冲凉:10/10 (有细心的洗干净重点位置 而且还会在厕所里挑逗你 让你有种想要立刻就在厕所里面上她的冲动,他一直挑逗我的弟弟,我就把她按在厕所墙壁 然后用弟弟摩擦他的下面,有在厕所抱着冲凉,做完之后冲凉她也有用身体帮你擦身)
口交: 999/10 (深喉水中萧,爽到不要不要的,差點就噴了,有问妹子可以口爆吗。她点点头,但是我还是忍住了直接抓到床上去干。吃的时候很专业,因为在下的弟弟比较多水,很多妹子口交一次 很多时候都要用纸巾抹几百轮 这个一口到底 。而且很多时候其他妹子都嫌太多水,口交一下就不交了
)口爆方面我不知道是不是每个人都可以,但是我觉得如果你的龙弟,不是k型,或者臭过臭豆腐 妹妹还是可以接受口爆的。
乳交:9/10 (妹妹没什么做过乳交,所以不是很会,经过我的教导,算是有模有样,那对波乳交的效果 绝对是赞
亲吻: 9/10 (妹妹嘴巴没有异味,而且口水有点甜甜的。从头kiss到尾巴,一边做一边kiss )

做爱:999/10 自动波,但是也可以配合任何姿势,妹妹是职业骑师,骑马很厉害,可能有去蒙古学过。骑马骑到很深,坐着骑马的时候 你会看到她那对波一直在弹,风景美不胜收, 她趴着骑的时候,那对波贴着你的身体一直在摩。 爽到爆表
叫床:8/10 有时候会调皮 还没有开始 就在你面前叫给你看 我就是喜欢这种挑逗, 做爱的时候 就是一副享受的样子   
69:-/10 没有试
GFE: 100
/10 (妹妹华语很厉害,沟通完全没问题,看起来就像是本地人 没什么隔膜 . 聊很多 而且很会逗你 很爱笑 也会说些家常。  gfe是爆棚的多 , 单身狗可以多去体验一下
家用:180+TIPs 两炮 180 两炮180真的太便宜 而且服务好 所以我每次去都给tips。

服务:SSS
回头:已经第二次了 下次还会回头

妹妹是红牌,一个月前 在上kd之前,通过电话叫老板介绍的,要身材好而且年轻漂亮的 老板直接介绍25号。 一开始我连照片也没看过 就直接要了。 当时很怕翻车 还好结果令我非常满意。 本来我上个星期就要去回头25号,可惜她休息。
论坛里面25号的照片 说真的不是很好看 完全看不出是同一个人 请参考我这张, 真人97年妹子 而且看起来像form5妹子 幸好我之前没有先看过论坛照片,不然我应该没有机会上那么好的车了。
细节我就没写了,能介绍的都在上面介绍了。他的真人比照片好看很多而且更耐看,有一种中学女同学的感觉,搞到我下次想带一件中学校服给她穿了。KD老板可以准备一件校衣给她吗?哈哈哈
距离我上一次发帖已经是2017年年尾了,之后我都没什么写 。 要么就是遇不到好的,要么就是论坛里面有太多同一个妹妹的帖,所以我也懒惰写了.这次写这个帖子 是因为太爽了 忍不住就写了。 现在论坛里面的比较多帖子都是介绍重复的妹子。建议大家多写一些别的妹子给其他人参考。那些经常重复的妹子就不必再写了。

最后献上一句,我有的 你未必有,你有的我也未必有 ,而且妹子不是机器人 不可能所有步骤都会相同的做一套在你的身上,需要什么服务可以大胆开口问。 不要静静 。

作者: homertan    时间: 2018-11-10 09:35 PM
还久没好FR了, 该加分给你
作者: Hong666    时间: 2018-11-10 09:36 PM
会玩            
作者: Ustudent    时间: 2018-11-10 09:47 PM
homertan 发表于 2018-11-10 21:35
还久没好FR了, 该加分给你

我分数都够了,不知道更多分数要来做什么,有没有discount 😄

作者: kfc_lam    时间: 2018-11-10 11:07 PM
看你写的服务那么好,看来要过去试车了{:5_106:}
作者: 泡沫王子    时间: 2018-11-11 12:25 PM
Ustudent 发表于 2018-11-10 21:47
我分数都够了,不知道更多分数要来做什么,有没有discount 😄

不错的意见。
我们也在头疼有什么办法可以消费分数。

作者: 卫小宝    时间: 2018-11-11 05:21 PM
看你写到这样好,害我弟弟硬了,看来要过去试车了 {:5_107:}{:5_107:}{:5_107:}
作者: manykeys    时间: 2018-11-11 09:26 PM
你講到你放這張照片比其它的好看很多很多,我倒覺得沒什麼差別呢。
她應該是心情派吧。因為曾經是超級服務紅牌,後來屢屢出現翻車貼。現在你又幸運遇上好服務。
從照片看(包括你這張),她長得比你說的年齡(21歲)成熟多了。話說現在才21歲,那麼她紅牌時豈不才。。。17、8歲?當時超嫩妹哦!

作者: Ustudent    时间: 2018-11-11 11:14 PM
manykeys 发表于 2018-11-11 21:26
你講到你放這張照片比其它的好看很多很多,我倒覺得沒什麼差別呢。
她應該是心情派吧。因為曾經是超級服務 ...

哇 我是不是來遲了要是早點去就好了 他其他的照片我覺得真的不像leh

作者: Ustudent    时间: 2018-11-11 11:20 PM
泡沫王子 发表于 2018-11-11 12:25
不错的意见。
我们也在头疼有什么办法可以消费分数。

方法也有的 例如開多幾個高分專區,
:給贊助商放promotion 給高分會員
:給製造商放本地妹的真人照片

或者把多餘的分數 換成一定金額的折扣卷 用在一些最近生意比較冷的店 或者妹妹 上

講是簡單啦,店家願不願意又是另外一會事了。

作者: Mychocopop2    时间: 2018-11-16 04:29 PM
很用心的分享报告。看了都觉得硬硬的~ 看了会硬的报告加分~!
作者: smauel    时间: 2018-11-16 04:41 PM
klcc附近有没有?
作者: 泡沫王子    时间: 2018-11-17 10:52 AM
Ustudent 发表于 2018-11-11 23:20
方法也有的 例如開多幾個高分專區,
:給贊助商放promotion 給高分會員
:給製造商放本地妹的真人照片 ...

不错的已经。 可以考虑。

作者: Kingston86    时间: 2018-11-20 11:49 AM

谢谢大大的分享
作者: kayugroota    时间: 2018-12-16 05:40 PM
感谢楼主分享
作者: lim90    时间: 2018-12-19 09:53 PM
大大超会玩!赞
作者: stupid3322    时间: 2018-12-26 02:11 PM
是啦。。准备校服给所有的妹妹。。还要中学的蓝白校服。。来个校服之夜
作者: BbrendonB    时间: 2019-1-6 06:54 PM
我是找了几次这个25,只能说他很敢讲,但是真的很不错。
作者: tunes    时间: 2019-1-13 07:25 PM
大奶 加年轻就赞了 。
作者: shawn0211    时间: 2019-2-1 02:25 AM
想问是店面吗?
作者: Ustudent    时间: 2019-2-2 11:14 PM
shawn0211 发表于 2019-2-1 02:25
想问是店面吗?

店在2楼。要坐在客厅等美眉。
作者: Chr988988    时间: 2019-2-3 09:23 AM
真的是很谢谢大大的分享,可是就是不知道要上几号才是最好的,100%的不会反车的呢?
96号?/ 25号?/ 16号?/ 13号?/ 55号?
有请各路大大在新年里面拿出你们最无私的好分享,好让我们这些老兄的血汗钱不会白白的溜走,真的是很谢谢大大的分享,非常的感恩.
作者: jackt234    时间: 2019-5-26 06:37 PM
谢谢分享
作者: Hardbro123    时间: 2019-5-27 12:23 AM

谢谢分享
作者: chinaman99    时间: 2019-5-27 04:02 PM
good..
作者: cheeyeong5757    时间: 2019-6-17 01:25 AM
好像沒看到她了 換場了嗎
作者: yyf123    时间: 2019-6-17 02:44 AM
没做了,回家乡了。
作者: 大便人    时间: 2019-6-17 06:38 PM
看不到照片,是权限不够吗?
作者: cheeyeong5757    时间: 2019-6-17 07:41 PM
yyf123 发表于 2019-6-16 06:44 PM
没做了,回家乡了。

還有幾號好介紹嗎 下個星期會去

作者: alexyoong38    时间: 2019-6-21 03:26 PM
谢谢分享

作者: yyf123    时间: 2019-6-29 03:05 PM
cheeyeong5757 发表于 2019-6-17 07:41 PM
還有幾號好介紹嗎 下個星期會去

11号,96号, 13号,66号....最近有点忙....回复慢了

作者: Dkdick93    时间: 2019-6-29 05:11 PM
已经与硬梆梆了
作者: le0206    时间: 2019-6-29 07:35 PM
感谢楼主
作者: 阿废    时间: 2019-6-30 02:26 AM
这个中学妹的标题害我以为是本地学生妹
作者: cheahking3    时间: 2019-8-19 06:04 AM
谢谢分享~
作者: lsyiat    时间: 2019-9-2 04:11 PM
没有看到25号,是不是来迟了
作者: 铠皇    时间: 2019-9-20 10:11 PM
lsyiat 发表于 2019-9-2 04:11 PM
没有看到25号,是不是来迟了

回国了

作者: fra    时间: 2019-9-30 09:44 AM

马币贬,风又大,之前跑去台湾
   听说要结婚了,本地华人
   25, 快要变legend 了,
   你们就忘了她吧!
作者: vaterdust    时间: 2019-12-26 08:18 PM
真可惜,恭喜大大吃到好料
作者: Cc5573    时间: 2019-12-28 10:05 AM
文笔不错
作者: vaterdust    时间: 2019-12-29 03:09 PM
感覺好像沒做了,找不到她
作者: Limchinhean    时间: 2019-12-29 07:21 PM
有没有美眉的微信
作者: Howcheechee    时间: 2019-12-30 03:32 AM
Walau SSS service, must try
作者: wai2628    时间: 2020-2-7 10:13 PM
谢谢大大的分享
作者: wza1212    时间: 2020-2-13 11:02 PM
有没有大大知道她微信 好像已经不在kd做了
作者: steamkawkaw    时间: 2020-7-1 08:47 PM
她還在那邊做嗎? 有誰知道她的下落?

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2