LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发] 人不可貌相 口活一姐 Mine [打印本页]

作者: Tanight    时间: 2024-4-26 11:04 PM
标题: [LCLYCITY首发] 人不可貌相 口活一姐 Mine

名字:Mine
国籍:越南
样貌:6/10 一般
身材:7/10 还不错
胸部:8/10 木瓜奶
鲍鱼:8/10 敏感 很热
舌吻:10/10 舌头很会卷
口交:10/10 一流
爱爱:9/10 配合  
趕場:不会
女友感:贤妻良母
总评分:8/10
消费:240

Mine的真人样貌看起来挺一般,不过口活是一绝,是我碰上的口活最顶的下水妹,如果说妲己那样妖精的魅力在于外貌,而Mine的魅力在于口活了。

OKT告诉我Mine很会做工在,关起门来包你满意,我付钱带她入房,按例先洗澡,在共浴期间留意到她的奶蛮大的,人称的木瓜奶就是她这种。

洗完上床,然后Mine过来玩调情诱惑,有一说一Mine的外貌虽然普通,不过舌吻真的顶,有些没经验的女孩只会唇吻,稍微会一点的开始舌头挑逗,有经验的玩到舌头打架,而Mine的舌头更厉害了,真的很会卷,热吻到舌头打结,她很懂男人,知道怎么吻男人才会爽。

我是那种口活铁飞机,一般要口硬我,需要10分钟才刚好热身。而Mine一点齿感都没,深喉不断,吸吮龟头,舌头顶你尿道口,一套下来让性冷感的肉棒起了反应,实在是太享受了,不受口的,感觉这里就口爆了。

然后接下来就是各种姿势啪啪啪,我在镜子前后入她的时候,Mine高潮了,水是没有流出,只是里面变得更紧更热,好像在泡温泉一样热。

Mine是易高潮体质,抽出插入时那感觉,Mine蜜穴会夹肉棒,夹的肉棒快升天。和Mine做爱可以感觉到她会高潮,这让男人的心理生理上都大大的满足。

我继续啪啪啪,干了半个多钟吧,Mine说是爽的升天,Mine也是真的耐操,找了个我最爱的姿势,Mine趴着双腿紧闭,我扒她身上后入,这样很爽,继续啪啪啪,然后发射。

休息会儿,我在浴室洗肉棒,Mine洗蜜穴,进房间前我期待值不高,反而让我惊喜连连,不废话的说过程就是爽,爽翻天,只有你想不到,没有Mine办不到。

作者: Yamchong    时间: 2024-4-28 12:35 AM
奶多大?真奶妈?
作者: xiaohuang398    时间: 2024-4-29 12:43 PM
是的,做愛時,能夠好好的接吻是最爽的 。。。
作者: Tanight    时间: 2024-4-29 07:20 PM
Yamchong 发表于 2024-4-28 12:35 AM
奶多大?真奶妈?

真的,C

作者: Tanight    时间: 2024-4-29 07:20 PM
xiaohuang398 发表于 2024-4-29 12:43 PM
是的,做愛時,能夠好好的接吻是最爽的 。。。

我也是觉得这样
作者: kuchingshooter    时间: 2024-4-30 01:37 PM
谢谢大大的分享!

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2