LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY 首发】人生中第一次双飞解锁 [打印本页]

作者: AgongLife    时间: 2024-4-23 12:29 PM
标题: 【LCLYCITY 首发】人生中第一次双飞解锁
我都已不记得最后一次下水是几时了,但看或听很多人说山洞已改变很多且变化很大.. 就抱着“参观”的心态去看看.. 由于来之前,已查看山洞且确定有非常多位小姐姐工作,所以也没预约任何一位..一到的时候,的确“哇”一声,真的变化很大很多,不管是眼观还是心灵都让我感受到非常舒服干净 Jeng ahhhh

废话不多说,我就叫店长带我照镜,照了一圈,才发现有很多都很刚我的胃口(看来要来多几次了哈哈哈????)在很艰难的情况下,我挑选了Bibi (首选candy 但不得空)由于需要等Bibi先吃饭所以就坐下跟店长聊天,聊下聊下,店长问了我个很大胆的想法,要不要来个双飞???????? 此时的心情是很坎坷,毕竟没双飞过咳咳 ,所以也第一时间找有没有双飞的报告.. 结果还真的没有.. 就直接跟店长说介绍多一位来个双飞吧!店长就推荐了Bely..

一切安排好了,我也就进房间,在房里我真的害羞到不行,心里非常非常的紧张.. 就跟她们说慢慢来 太害羞之类的话.. 缓了两三分钟,我们三人就一起各自互相帮对方脱衣裤(这感觉太奇妙了)也一起冲凉,起初我真的很放不开,当她们两人帮我一起冲,我好像一颗大树站着不动,结果Bibi 看到我不动,她就跟我说如果我这样她们会很没感觉哈哈哈,听了这一句,为了男人的尊严,我开始释放了心里的狼性.. 释放的那一瞬间,一来Bibi 就强吻K我,反而Bely 开始口我,口了差不多一分钟,两人互相交换.. 这时候我才意识到原来双飞真的真的那么爽啊!!

也不记得在冲凉房多久后才出来,一出来Bibi 就问我需要按摩吗?我说ok ,她们就来个四手按摩,真的真的很舒服,差点按到我睡着..
就开始了我们的前戏,前戏她们两人真的做的很足很足.. 又打K又口我加舔奶头,确确实实是一皇二后(此刻我们三人真的去到尽,就像极了18禁片)我也叫她们两人躺下,直接来个舔两人的逼

开始进入重头戏,她们问我要操谁先,我就说谁先都可以毕竟我懂肯定两人都有的操,结果她们在我面前猜拳哈哈哈 结果Bibi 猜输,先骑上我身,反而Bely也开始继续互舔奶加打K,场面非常刺激 ,再换姿势,继续操,再换姿势,继续操…然后再互换人,再继续操 ,操到最后狗仔式操Bely 射出(在狗仔与射之前,我和Bibi抱着打K操Bely,画面就留空间给各位遐想)

在整个过程,我们三人都玩的很开心,且一点都不赶时间,完全真的没得顶,非常非常棒且完美!
最后完事,我们三人也就一起冲凉,然后一起聊天,才得知这里不只有3p 甚至到达6p (狼友们,你敢想象被轮奸的感觉哈哈哈)因为她们叫我慢慢突破叫我下次找多一位Mika ???? 我去….

P/s :由于卫生关系,美眉互相交换各自的岗位前,都会用Tisu 或Wet Tisu 清理 ,当然换人操前也换新的套.. 这过程完全没让我心情掉下来,因为这双B真的很会互补位,完全这一小时体验是非常享受刺激…. 有机会真的会再试4P????????

第一位美眉:Bibi
年龄:19
国籍:越南
容貌:9/10 漂亮
身材: 8/10 小A 一手扎完
接吻:10/10 已是打K到乱那种
爱爱:10/10 完全带领我哈哈哈

第二位美眉:Bely
年龄:22
国籍:越南
容貌:8/10 可爱型
身材: 8/10 B/C 一手扎不完
接吻:10/10 也是打K到乱那种
爱爱:10/10 这对完全是互补型

作者: kuchingshooter    时间: 2024-4-24 09:25 AM
谢谢大大的分享!
作者: dee8867    时间: 2024-4-24 12:10 PM
双飞是一炮?
作者: AgongLife    时间: 2024-4-24 07:12 PM
dee8867 发表于 2024-4-24 12:10 PM
双飞是一炮?

这我也就不清楚,毕竟也是第一次,当时太紧张没想那么多,就去到完罢了哈哈哈
作者: AgongLife    时间: 2024-4-24 07:13 PM
kuchingshooter 发表于 2024-4-24 09:25 AM
谢谢大大的分享!

有机会真的可以去试一试????‍↔️
作者: sevenstar23    时间: 2024-4-25 09:12 AM
哦?山洞竟然有双飞配套了?
不知道配套什么价位呢?
作者: AgongLife    时间: 2024-4-25 09:41 PM
sevenstar23 发表于 2024-4-25 09:12 AM
哦?山洞竟然有双飞配套了?
不知道配套什么价位呢?

有 480 ,至少三四对且最多去到六飞

作者: sevenstar23    时间: 2024-4-26 03:59 PM
AgongLife 发表于 2024-4-25 09:41 PM
有 480 ,至少三四对且最多去到六飞

6飞还真的是厉害呀
480两炮一小时吗?
作者: AgongLife    时间: 2024-4-27 05:00 AM
sevenstar23 发表于 2024-4-26 03:59 PM
6飞还真的是厉害呀
480两炮一小时吗?

我只做一炮而已毕竟玩的东西比一对一的时候多
如果要两炮应该可以跟美眉谈谈

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2