LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 一来就毒龙 33号印尼妹 [打印本页]

作者: Kenji666    时间: 2024-4-5 06:33 PM
标题: 一来就毒龙 33号印尼妹
最近一直在hartamas附近所以很常上去光顾一下。那天店长跟我说有一位印尼妹子很厉害做工,我看了样子应该也是很骚的类型就试试看。我到那里的时候小姐已经在等着我了,店长先让我去享受,出来了再交车费。我就直接跟小姐去房间里寻欢了。

她非常健谈,基本上是没有破冰难度的,到了房间过后也是边聊天边脱衣服,就直接去洗澡了。洗澡方面很不错,基本上都有洗。屁股也是干干净净。享受了废人澡过后我们就开始舌吻,慢慢的喇到床上去,她让我躺好然后就直接开始口交,还不错哦,时不时会深喉咙一下。她突然猛的一下撑开我的双腿,直接就开始毒龙起来,我有吓到一下啦不过她舔超久而且很“深入”了解一下,我还是爽到要命的。

我的小老弟也是很难奈了,就跟她说骑上来,她也是上套照做。她还挺会摇的,也不会那么快累,累了就换我来,我前后换了几个姿势,到最后是用后入解决,她屁股很有肉,很好顿,我对着镜子顿到很爽停不下来就直接用这个方式结束了。完事了她也是帮我清理干净,帮我抹汗,然后我们就坐着聊天聊到很尽兴,时间要到了才去洗澡离开。

年龄:28
名字: 33号,真名没问。
国籍:印尼
语言:马来语,她很健谈。
颜值:7/10 成熟人妻型,不是很我的菜。
身材:8/10 真人比照片瘦很多,照片看起来像是微胖型。
胸围:7/10 A+吧不会大,形状普通手感还好。
鲍鱼:7/10 稍微舔了一下而已,没有细品,紧的话不会很紧了。
洗浴:9/10 很不错,都有好好在洗的而且会抱着你洗,要求水中萧的话应该会毫不犹豫行动。
口活:9.5/10 小老弟方面会一直含到完,会比较多攻击蛋蛋和毒龙。会舔蛮久的。
按摩:没要,聊天聊太久了。
接吻:9/10 舌吻到乱,她喜欢做爱接吻。
爱爱:9/10 很会享受,喜欢被用力顶。
叫床:8/10 很自然,不过不是我喜欢的声音类型。
赶场:不会
堂食:240
回头:再看看吧,我本人对毒龙的服务还好而已,还有很多要上呢。
环境:  7/10 房间很大,床很大,浴室还行,灯光有点暗,干净

WhatsApp Image 2023-09-21 at 7.46.06 PM.jpeg (102.58 KB, 下载次数: 17)

WhatsApp Image 2023-09-21 at 7.46.06 PM.jpeg

作者: 十三狼    时间: 2024-4-6 12:24 AM
照片是我的菜,感谢分享,看来值得一试
作者: Kenji666    时间: 2024-4-7 12:45 PM
十三狼 发表于 2024-4-6 12:24 AM
照片是我的菜,感谢分享,看来值得一试

样子会比照片老一点哦
作者: 十三狼    时间: 2024-4-7 04:00 PM
Kenji666 发表于 2024-4-7 12:45 PM
样子会比照片老一点哦

如果不是差50%以上我还可以接受,不过应该会照镜看看。谢谢你的分享
作者: SUNNY7522    时间: 2024-4-7 04:49 PM
十三狼 发表于 2024-4-7 04:00 PM
如果不是差50%以上我还可以接受,不过应该会照镜看看。谢谢你的分享

那边没的照镜的
作者: Kenji666    时间: 2024-4-8 10:10 AM
十三狼 发表于 2024-4-7 04:00 PM

这样倒是没有
作者: kuchingshooter    时间: 2024-4-8 10:46 AM
谢谢大大的分享!
作者: xiaohuang398    时间: 2024-4-8 12:30 PM
美眉真的蠻漂亮哦~!
有毒龍服務,贊啦~!
作者: Kenji666    时间: 2024-4-8 07:40 PM
xiaohuang398 发表于 2024-4-8 12:30 PM
美眉真的蠻漂亮哦~!
有毒龍服務,贊啦~!

去试试吗?哈哈哈
作者: 十三狼    时间: 2024-4-18 02:46 PM
Kenji666 发表于 2024-4-8 10:10 AM
这样倒是没有

前几天去试了她,跟大大描述的差不多
作者: Kenji666    时间: 2024-4-20 11:32 AM
十三狼 发表于 2024-4-18 02:46 PM
前几天去试了她,跟大大描述的差不多

哈哈哈有帮助到你就好
作者: 十三狼    时间: 2024-4-20 03:13 PM
Kenji666 发表于 2024-4-20 11:32 AM
哈哈哈有帮助到你就好

谢谢kenji大大都是分享一些没什么fr的女女,让我们这些想试怕翻车的潜水狼可以参考,我以后FR也打算写一些没什么人写的女生或场口为主

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2