LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 意想不到的结局 [打印本页]

作者: 多情自古空迂恨    时间: 2024-3-28 11:39 PM
标题: 意想不到的结局

最近被生活压得喘不过气,打算去放松放松。就跟店家联系预约binky(看到很多好评如潮的fr 决定试试)。之前已尝试过不少妹子,都有不错的经历

到了店,交了学费就随她进房。一开始还很正常,一来就握我的龙帝(吓到)然后就帮忙卸衣。然后就被命令的语气命令躺下(一开始以为只是霸道feel)然后就互相交谈一下。洗脸 清理龙帝,就移动战场去小沙发。一开始还很正常,妹子开始猫澡,舔奶头。估计知道我的敏感点在奶头,她就狂吸。然后就要求亲一下,妹子也配合了。然后就移动下去攻击龙弟,到这边还算正常。期间想拉妹子上来吸奶,手直接被打掉并被嫌弃的语气弄得一脸懵。当下没有想那么多,就不打扰妹子做工。过不久想拉妹子上来k一下,被一句"不喜欢"再次搞得毫无性致。算了,直接躺平让她继续。过不久就结束了。

此时心情已经很差,只想快点结束回家。妹子可能也注意到了,问我是不是生气,不开心。跟我说了一句sorry。当下完全不想说话就没理会。洗完脚之后就穿衣开车回去了。回去的路上也非常纳闷,毕竟有点扫兴。但也许自己不是她的菜吧。光顾了那么久,也是第一次遇到这个情况。

姓名: Binky
国籍: 越南
年龄: 23
高度: 159cm
身材: 屁股圆。皮肤很白。苗条
奶    : A
鲍鱼: 没机会尝试
GFE: 3/10 也许她今天心情不好
接吻: 一开始给,到后面不给 3/10
猫澡: 8/10
B2B: -
口交: 7/10
口爆: 还不错 但当下已经没什么mood 只是为了射而射
花费: 180
回头: 我是不会啦,但每个人体验都不同。(想念brena了)

作者: Happybo60    时间: 2024-3-29 12:12 AM
Oh well....亲吻这些真的是bonus,有最好
没有也complaint不到什么 毕竟不在工作内

作者: 多情自古空迂恨    时间: 2024-3-29 12:22 AM
Happybo60 发表于 2024-3-29 12:12 AM
Oh well....亲吻这些真的是bonus,有最好
没有也complaint不到什么 毕竟不在工作内
...

道理都懂,发帖也不是要complaint 亲吻。但算了吧。
作者: Jack66    时间: 2024-3-29 12:39 AM
整容后就不找她了
作者: 多情自古空迂恨    时间: 2024-3-29 12:41 AM
Jack66 发表于 2024-3-29 12:39 AM
整容后就不找她了

去了那么多次,我也是第一次找她。结果唉
作者: Jack66    时间: 2024-3-29 09:33 PM
多情自古空迂恨 发表于 2024-3-29 12:41 AM
去了那么多次,我也是第一次找她。结果唉

不要看贴太多 很多枪手乱乱来???? Binky整了变老巫婆
作者: Mrdiy55699    时间: 2024-3-31 08:05 PM
以前的binky一淋流,头两次真的很好,最近第三次真的变了,会命令你,然后不太爽。
作者: Bloodsword    时间: 2024-3-31 10:58 PM
可能现在变红牌顾客多了就变了。之前找过一次真的好
作者: 多情自古空迂恨    时间: 2024-3-31 11:10 PM
Mrdiy55699 发表于 2024-3-31 08:05 PM
以前的binky一淋流,头两次真的很好,最近第三次真的变了,会命令你,然后不太爽。 ...

我都不懂她在lc什么,那个态度整个lan这样
作者: 多情自古空迂恨    时间: 2024-3-31 11:11 PM
Bloodsword 发表于 2024-3-31 10:58 PM
可能现在变红牌顾客多了就变了。之前找过一次真的好

红了就服务随便了,不会回头她了
作者: kuchingshooter    时间: 2024-4-1 10:23 AM
谢谢大大的分享!
作者: fakefrking    时间: 2024-4-1 10:43 AM
之前FR都讲好 原来是这样
作者: Mrdiy55699    时间: 2024-4-2 05:43 PM
多情自古空迂恨 发表于 2024-3-31 11:10 PM
我都不懂她在lc什么,那个态度整个lan这样

哈哈,肚搞淋了

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2