LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: VS Ella包夜记 [打印本页]

作者: 隐藏者    时间: 2024-3-25 10:27 PM
标题: VS Ella包夜记

很久没有去下水场玩了2-3年。最近突然想去就翻看手机看看时候看到久违的ella后直接信息询问提前booking包夜毕竟已经mco那时后很久没看到她了!当晚车夫刚到达时候ella从后座下来一眼看下去比以前瘦了很多,ella下来就看着我说了“哎”随后跟着我上楼路过大堂时ella就问以前是不是见过因为我很面熟,我假装答是不是你把我当其他客人了我没有约过哦!ella便没再追问了,到房间后先嘘寒问暖了一番后就去洗澡在冲凉房时候就直接吹了过一阵子后回床上继续时ella突然说你是不是3年前包夜过我一次,心里暗吊平常接客又过那么久了这样都记得起来只能对她说那么久还记得哦!ella说你的印象最深刻所以记得后续就做该做的事情,做完后聊了一会天后去洗干净后ella突然说想吃东西就打开grab叫了东西吃过一阵就睡觉第二天早上起来再来一次聊天后就再见了

店名:VS
名字:Ella
年龄:没问
样貌:8/10
胸:B?不会看
身高:应该160以上
国籍:越南
语言:中文
接吻:有
鲍鱼:有点点毛,没吃
按摩:没有
口交:7/10
爱爱:7/10
叫床:5/10感觉比较是个人在叫
GFE:有热情但是我个人比较冷淡所以她有时候被凉在一边家用:1270+220加一个小时早出+车费
回头:应该不会比较想继续到处旅游

总体来说拿3年前和现在比较的话以前比较好看也比较迷人服务就正常那样(个人认为)

作者: cheongonghuat    时间: 2024-3-25 11:32 PM
老板需要更高阶的妹子了?
作者: kuchingshooter    时间: 2024-3-26 08:55 AM
谢谢大大的分享!
作者: 隐藏者    时间: 2024-3-26 09:42 PM
cheongonghuat 发表于 2024-3-25 11:32 PM
老板需要更高阶的妹子了?

应该是久没有出来玩了个人没以前那么豪爽吧

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2