LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】第一次,也是一次不是很好的经验 [打印本页]

作者: KelvinYeon    时间: 2024-3-25 06:44 PM
标题: 【LCLYCITY首发】第一次,也是一次不是很好的经验
这家其实想去很久了,TFL也有很多。可惜就是一个字“远”

就在昨天没有堵车的情况下,直接和OKT约好99,就开车去了。OKT尽然回我说我每次约了都爽约,所以今天不给我约,来到再算。我要澄清就是真的太远了。而且哪里有一直放飞机?算了

我就说帮我留99号,我肯定来着。因为远,又加上下雨,所以今天迟了。到了那边迟了20分左右。OKT说99号刚刚被拿了,还以为那个人是你(心想不是凭手机号码进去的吗?)哎,算了,谁叫我迟到。

然后介绍我有4个人,要谁。我看了看就拿12号。因为不喜欢年龄大的。照片看起来ok。付钱了后就叫我等。等了10分钟,妹子才来。我就被带进去炮房里。

进去后就各自脱衣服,看她的胸部有点下垂,算了,照片说“苗条正妹,自动波” 就看看等下怎么样自动。然后我们就进去洗澡。冲凉房里面,地上很滑,差点pok kai。然后她就连忙冲洗干净。然后就帮我洗,sop,该洗的洗。过后就出去擦干净等她。好了出来就爬上来,口交我,口不久,我说我搞2泡,口爆一次吧。她说她不做口爆的。只是屌嗨。我傻了!因为我们进来,就只是看见一个套子。照理来说不是口爆一次了吗(我问)?他还说不做口爆的。等下再出去拿套子。我心想“what the fuck”过后就帮我戴套,骑了上来,就直接开始各种演,演高潮,演被强奸,演很舒服。过后我就传统模式屌她,直到射出来。

我们就各自进去洗干净,躺着床上聊天。才知道她28岁,我说照片不像,她说照片24!我又被“照骗”了。哎,算了,都屌了,还要怎么样。她就帮我按摩按摩,扣背后痘痘。翻身,再口我。口一下我,然后就说厉害,弟弟还可以硬起来。然后就戴套,又骑了上来。我心想“完了” 我就一直怼,然后狗仔,一面怼,一面叫。叫很假咯。我没mood了。直接不射,拔了出来就说洗澡吧。我要走了。

我们各自洗后我就穿衣服走人了。质问我样子还ok,怎么会不一样的待遇呢?

店面:欢乐谷
环境:8/10 大床,厕所没洗干净,不知道是不是精子还是什么,很滑
小姐:12号
岁数:28 照骗
颜值:6/10 soso
身材:6:10 soso
胸部:5/10 下垂,不给摸奶头
按摩:8/10 推了一下背,凹一下腰,扣了背后痘痘
叫声:2/10 很假
鲍鱼:3/10 有点毛,不松不紧,不给吃
伤害:260
回头:sorry to say No

作者: 欢乐谷    时间: 2024-3-25 09:35 PM
这位老板,本店已经经过核实。与本店店长多次确认。现在做出回复。
首先感谢您提出本店洗澡房地滑之事,本店会抓紧这个问题处理提升。
其二关于你预约小姐,但是没有得到预约,此问题经过多次确认包含联系记录。你确实有几次记录预约后最好选择取消来不了,当日你预约99号妹妹是5点,但是你到达店是已经5.30分,基本上店是做生意的。大部份都不会让妹妹空等。妹妹也是来赚钱的希望你明白。
第三关于这个12号妹妹,工作态度不好不能摸奶或是什么的,我们这里会严厉训斥严重管理。
欢迎你下次光临,也希望你下次预约准时到达避免类似事件发生
作者: KelvinYeon    时间: 2024-3-26 11:11 AM
欢乐谷 发表于 2024-3-25 09:35 PM
这位老板,本店已经经过核实。与本店店长多次确认。现在做出回复。
首先感谢您提出本店洗澡房地滑之事,本店 ...

明白!谢谢!
作者: sevenstar23    时间: 2024-3-27 06:05 PM
店长也算通透了,至少还有个交代

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2