LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】亲爱的,我总算遇到你了! [打印本页]

作者: MaxLau    时间: 2024-3-24 02:31 PM
标题: 【LCLYCITY首发】亲爱的,我总算遇到你了!
经过昨天一轮大翻车,加上工作上又被折腾了大半天。导致那团火完全无法释放,今天就想着来挑战极限。连续找美女释放压力。

五点一放工就直接冲到梦幻的店。因为比起预约的时间相差了整个小时。就想着先去吃个晚饭。在下面的老朋友解决晚餐。怎知道。他们的奶油鸡丁饭还真的是不错。色香味俱全。菊花茶也很有花香味。真的推荐。就在饱食了一顿。心满意足的走上去梦幻。一上到去诶?又是周董的歌?看来今天运气不错。嘻嘻。每次去开心只要是遇到周董的歌。基本上都是开心收场。希望今天也能有个好心情。

坐不到五分钟  mira就出来了,由于这次没挑女技师(昨天挑了翻车,就让店长选)怎知道一来到就清纯小姐姐?而且一来就对着我笑。天啊。昨天那位小妹妹完全没笑。今天这位这么灿烂。看来老天还是对我不坏的。

跟着mira进去房间。想到昨天的场景。不知道是不是又会被迫自己需要自己洗澡。就站在一旁看着mira收拾安排放东西。突然间。mira瞬间出现在我身后。问我在等什么。我就打趣的说在等我的女神降临。一阵打闹后她就帮我宽衣解带了。然后一起去洗澡。洗澡小插曲。由于她太仔细的为我洗各个部位,我就提议我也来替她洗。还教她华语肥皂是什么意思。一个理想中情侣互相洗澡的情景就愉快的度过了。

下一阶段,由于工作上的不如意和昨天的惨状,坐下来就跟mira聊天。小聊了一阵子不知不觉的就越来越靠近然后就很顺其自然的亲吻起来。现在会想起时还挺震撼的。到底是什么点导致亲吻啦?怎么这么顺其自然的呢?难道这就是传说中的女友感?而且不会很公式化的。一切就是按部就班,蜻蜓点水,拥抱,湿吻,感觉非常亲切。而且,还是一亲就停不了,抱着亲吻了最少十五分钟,这感觉如果不是因为一小时限制,我能亲上一小时以上。

虽然依依不舍的停下了亲吻,Mira开始把我推下来然后要进行下一个动作。手握肉棒很打趣地说看来已经不需要口已经足够开战了,话话虽然这么说,但却这样直接往下口下去了。直接把我的魂都吸出来。这妞的口吸能力未免也太强了吧,一来直接深喉。原本都已经是备战状态的我差点就直接泄枪了。吓得我赶紧叫停她,然后提议69(好久没玩69,想到这样应该可以舒缓我的情绪)没想到mira很爽快的答应了。然后还猛吸了一下。干!差点就因为这一吸而结束游戏时间。

在双方摆好了69姿势后,我们就开始了“谁先高潮”的较劲????。mira一来就直接使出刚才的深喉狂吸,而我却慢慢的开始舔三角地带边缘,而且还是完全没有触碰中间区域,只是偶尔在换位置时划过一下,不到两分钟就感觉到mira开始有需求了,不停地扭弄下体来追随她要的体温舌头。感觉到mira开始放慢了攻势,我知道这是我的机会了???? (内心想着チャンスだ!【机会来了!】),就直接把舌尖插进去那干旱的沙漠地带。怎知道那简直就是海市蜃楼,里面早就湿成一片了,一边惊喜的我一边努力的服侍着mira。直到mira受不了了直接帮我带套就坐了上来。

一开始还心存侥幸,因为本身擅长对待坐骑式,(上一个打算用坐骑式的小姐被弄到自己躺下来累死。)这点必须要特别提到,为什么会说mira很有女友感是因为双方真的很有默契。因为在此时此刻已经不是9浅一深的时候而是疯狂碰撞的极致点了,Mira也没问我什么就直接开始了全力驱动,不是普通的深浅进出而已,而是直接使劲的深浅扭动,全方面360度都能深刻感受到她内心的需要和渴望。这是出乎我意料的,毕竟不是真情侣不会这么真确的知道双方的感受和需要。此时此刻真的以为自己在跟许久没见的女友来个极度强烈的深度交流。时间已经不在重要了,什么姿势什么动作也不再重要了,这是非常深度的情感交流。就在这样的状态下性爱,根本就不知道什么时候结束,那种长久渴望女人呵护爱的欲望欲望直接爆发,把mira扛起来火车便当,放下来继续传道士,全程没有让肉棒抽离出来,就这样尽心尽力的抽插,直到mira突然控制不住的紧紧咬着肉棒,而我也只能在这个时刻,将我的全心全意交付给她。

这场心身的交流还没结束,出了后mira就抱着我躺在那边开始聊天聊地,有说有笑,还很自然的差不多到时间时就带我去洗白白,洗澡间内也是继续有说有笑,最后以拥抱和亲吻来道别(天啊,我这是跟爱人离别吗?)在这样的愉快的气氛离开了这赐予我许久未有感情的地方。内心里暗自决定,我要包夜。。。

Face   : 9/10 没修图
Boobs : 8/10 不大但很敏感
Ass     : 8/10 不大却好抓
Kiss    : 10/10 亲到忘记时间
GFE    : 10/10 这已经不是女友感了,这是爱人感。
BJ       : 9/10 深喉,舔吸样样俱全
FJ       : 9.5/10 不敢给满分,怕爱上她
Overall: 9.5/10 感觉在跟爱人交际。
Return: 我想包夜。。。
作者: cheongonghuat    时间: 2024-3-24 04:05 PM
敢敢的爱!
作者: MaxLau    时间: 2024-3-24 10:26 PM
可是包夜好贵啊!
作者: KKwong81    时间: 2024-3-24 10:48 PM
MaxLau 发表于 2024-3-24 10:26 PM
可是包夜好贵啊!

春宵一刻,值千金
作者: MaxLau    时间: 2024-3-25 07:48 AM
这句话说得好呀!的确值千金!????
作者: Kenji666    时间: 2024-3-25 09:59 PM
想包要趁早,前几天找她的时候听她说她要转去Johor做了,不知道确定吗
作者: kuchingshooter    时间: 2024-3-26 09:08 AM
谢谢大大的分享!
作者: MaxLau    时间: 2024-3-27 11:00 AM
就是呀。听说要去Johor了。伤心

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2