LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY 首发】专业按摩师 66号 [打印本页]

作者: mama5278    时间: 2024-3-21 01:22 PM
标题: 【LCLYCITY 首发】专业按摩师 66号

Puchong区好吃好住好享受,这里选择很多,几乎隔一条街你就有的选择。

最近沉迷下水场,很久没去拜访KB场,也很久没有上来美馨了,昨天运动完后今早上班就全身酸痛...有点年纪了下次还是不要和年轻人拼命的好... 想说等下中午休息时间去按摩按摩,于是打开飞机查看频道,才发现美馨最近大换血了,来了好多漂亮的新面孔,可惜想找回以前的69号静静,居然不在了。

最后问问店长有哪位小姐有空,可能是客人多...回复稍许慢,静静不在了想找之前找过的3号安琪,结果满了。过不久便发来照片了。选择不多,最后预约了新面孔66号的配套一,来自大陆的小姐。预约后就赶紧在公司简单洗澡后就出发。

上到去看见崭新的美馨,因为前不久他们做了装修,大厅漂亮了许多,但是服务场地还是一如既往的一样小隔间,和店长闲聊几句确认后就交了部分学费,剩下的是交给小姐。等了差不多10分钟吧,66号从服务区走了出来,后面跟随一位完事的客人,看来是刚完工,和小姐对眼打了招呼后(漂亮),她让我等她一下,可能是休息休息。不一会儿,她便招呼我进去隔间了。

进到去我熟悉的脱个精光,然后搞笑的是躺错方向...还被小姐笑了尴尬死...按摩床居然换了方向。没关系,努力表现谈定的脸朝下躺去享受按摩。66号和其他小姐的方式不一样,我也不清楚是什么式的按摩,没有放精油的,盖着毛巾就开始了按摩,这点我本人是喜欢的,因为不太喜欢全身油油...等下还要回公司。

按摩方面我只能说是难得一见,比起其他的,66号真的很正宗,一问之下原来以前在国内是专业技师(正规的),难怪感受不一样,人看起来瘦瘦小小,没想到力道惊人的好,以及身体各个部分都很熟悉,有需要的朋友真的可以一试。
我属于身体僵硬类型?可能是长期工作姿势的关系吧(在电脑面前一整天),小姐按了按就说了我很硬?原来是颈项很硬... 她就叫我放松,剩下的交给她,还和我说过程会有点痛,因为我颈项太硬了。老实说在按颈项部分真的很带劲...巨酸痛。在小姐的努力下,我差点第一次按摩到流泪...但是人都出到来了,哪里可以丢脸,妈的顶着酸痛硬是抗了过去。按完后真的松了很多,也很舒服,这就是我要的效果,真正有按摩到...

时间过去一半,正当我还在沉浸按摩当中,小姐停下来突然来到耳边轻轻地说,服务开始了...哇靠被这样一撩,我确实有硬的迹象...她不急着让我转身,先是在手上倒油,然后从后面开始温柔的按摩球球和一点一点的拉根...在这种刺激下,屁股会不知觉的翘起来,因为弟弟已经被拉直了,躺着会顶到。然后便被叫了转身,继续倒油开始拉根,手法熟练也很规律,就是从弟弟到球球到菊花...一直来回按摩,我躺着抚摸66号的身体,她没脱衣服,我就问了问能摸奶子吗?她又靠在耳边但是手没停,说当然可以啊,我都摸你了,你也可以...瞬间点起邪火,于是我便小心翼翼的解开了她的小背心肩带, 没想到里面还有一层内衣,也顺手解开然后开始到我摸摸哈哈。

多重刺激下不久后就爆在她手中了,爆发后也没停下来的意思,继续来回上下,势必要给我出到完的样子...很过瘾很舒服。完事也轻轻的帮我清理了小弟弟,还说我射了很多,确实是几天的量。清理完毕还有大概10分钟吧,就帮我按摩头部,也是很到位很舒服...
时间到穿衣就离开了。完全达到预期的目标,身体也放松了很多,颈项也没那么硬了。走之前还嘱咐我多来找她,她帮我定期放松僵硬的身体...

名字:66号,名字没问
国籍:中国
年龄:没问
样貌:不重要,好看然后服务一流
胸部:B吧
口交 :  没有,纯按摩打机
爱爱:0/10 没有 因为是口爆场
赶场:不会
回头:回头了,主要是按摩...额外分享18号很漂亮...

作者: blackking    时间: 2024-3-23 05:20 PM
消费多少? 不过,口爆变打飞机,亏了。
作者: mama5278    时间: 2024-3-26 09:33 AM
blackking 发表于 2024-3-23 05:20 PM
消费多少? 不过,口爆变打飞机,亏了。

190,哈哈哈体验体验

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2