LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发] 娇小可爱的v81 [打印本页]

作者: teohteoh1    时间: 2024-3-11 03:50 PM
标题: [LCLYCITY首发] 娇小可爱的v81
原本想约v245不过却被负责人介绍v81说她是红牌来的,最后也选了v81。虽然说是红牌不过全部过程也是大同小异,也是帮你洗澡然后上床猫澡口交然后干事。值得一提的是就算射了她也不会立刻要我去洗澡而是让我先躺着休息先,他会一直和你聊天而不是玩手机,这点值得加分。

名字:v81 Beby
国籍:越南
沟通:9/10 完全不是问题
身材:8/10 150cm 瘦瘦小小的
样子:8/10 比照片好看 笑起来很甜
胸部:7/10 C 可惜加工的
小穴:8/10 修毛 能舔
KISS: 8/10 可以舌吻
口交:7/10 中规中矩
做爱:8/10 两招完事
叫床:8/10 很自然
环境:9/10 楼下需要access card才能进去,屋里要share厕所
赶场:不会,完事后还会和你聊天到时间到
GFE:7/10
家用:RM170 一炮
回头:可能会

作者: Jacklimch    时间: 2024-3-11 03:55 PM
上次我去好像不需要 Access Card。
作者: teohteoh1    时间: 2024-3-11 03:57 PM
Jacklimch 发表于 2024-3-11 03:55 PM
上次我去好像不需要 Access Card。

是刚好有人进出还是guard开门?我记得有个玻璃门的

作者: Jacklimch    时间: 2024-3-11 04:05 PM
对对 Guard 开门的。你拿 Access card 那不是需要登记留电话号码那些?
作者: teohteoh1    时间: 2024-3-11 04:40 PM
Jacklimch 发表于 2024-3-11 04:05 PM
对对 Guard 开门的。你拿 Access card 那不是需要登记留电话号码那些?

没有啦我也是guard开门的,我的意思是下面的security蛮好,需要scan卡
作者: kuchingshooter    时间: 2024-3-12 10:45 AM
谢谢大大的分享!
作者: cheongonghuat    时间: 2024-3-12 11:44 PM
V345吗 ? 找不到V245噢
作者: teohteoh1    时间: 2024-3-13 07:58 PM
cheongonghuat 发表于 2024-3-12 11:44 PM
V345吗 ? 找不到V245噢

对对245,写错了 大大有试过v245?
作者: cheongonghuat    时间: 2024-3-13 10:29 PM
teohteoh1 发表于 2024-3-13 07:58 PM
对对245,写错了 大大有试过v245?

没有去过这个场噢
作者: cheongonghuat    时间: 2024-3-13 10:29 PM
有没有童颜

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2