LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】(林子大了)~误打误撞上了红牌QQ [打印本页]

作者: Lam688    时间: 2024-2-23 02:41 PM
标题: 【LCLYCITY首发】(林子大了)~误打误撞上了红牌QQ
年初4晚上,和朋友们聚餐后回到家,本来打算早点睡,没想到翻到飞机的时候突然间整个人欲火焚身,打了个电话给朋友问要不要一起去玩,本来没抱期望朋友会答应,没想到他一口就答应了,可是不能太早,他还有事要忙,要半夜一点才能出发。我就打开飞机看有那个场口有营业到半夜三更,看到了好几个场口,最后决定要去甲洞king place寻欢。一来是打理人kelvin的回复很快,二来是想去上巨乳红牌Linda,朋友则无所谓,打算去照镜。我跟打理人预定了Linda后就准备出门。我和朋友一点集合后就驱车前往甲洞king place。依据打理的坐标和上楼指引图片,我们顺利了抵达场口。一进门先向打理人表明自己刚刚有预订Linda,Kelvin让我们先在沙发上坐下并送上两杯茶,并向我朋友介绍小姐姐。朋友决定了某位小姐后,我们就向打理人支付救济金,然后继续坐在沙发上有一句没一句地聊着。不多时,朋友下定的小姐姐出来带我朋友上了楼,我则继续坐在沙发上和kelvin谈天,忽然他告知我说撞车了,我好奇地问他怎样撞法?他说有一个人在我之前就询问了Linda,可是kelvin回复那位顾客顾客后却石沉大海,然后才到我来询问他关于Linda。我就问他要怎样处理,kelvin说他会先向那个顾客推其他的小姐姐,看他要不要再打算。然后kelvin接着告诉我说如果那个顾客很强硬地要Linda,他安排QQ给我看行不行。本来我想说我大老远来到主要是为了Linda,但是想到过年不要让打理人难做人,就同意了(因为QQ也在我的名单上)。这时打理人不停地向我表歉意,并表示下次做美美给我,我无所谓地摆了摆手,说出来玩最重要开心,又继续聊天了。再等了几分钟,QQ就出来了,一看到的时候挺惊艳的,人白白,身高应该在160++,我站起身,拍了拍屁股就跟着QQ上楼了。
一进房,我就迫不及待先把衣服都脱完,进到淋浴房,打开花洒,调好水温,等待小姐姐进来。QQ进来后,我的眼睛瞬间放光,看到那粉红奶头小弟弟立刻按耐不住站直了,她十分细心地帮我从上至下冲洗干净,过程我就一直把她抱紧,感受那对美乳在我身上磨擦的感觉,玩了一会儿,她就斟满一瓶盖儿的漱口水给我。取过使用后,她就蹲下帮我来个水中萧,哇那时真的差一点忍不住,只好看向别处转移注意力,她的舌尖一直在我涨红的龟头上打转,真的很难忍,为了不那么早完事,就拍了拍她的肩膀,告诉她够了,去外面再玩。出了淋浴间拿起毛巾擦拭身体,然后就迫不及待地躺在床上,等QQ出来。QQ出来后就上床趴在了我的身上,我右手伸去她的腰后,左手抬起她的下巴,然后把头慢慢伸了过去。我先用嘴把把她上下的嘴唇包围,先仔细品尝上唇,然后到下唇,最后再把舌头伸了过去,两条舌头就这样纠缠了起来,互相交换口液,,嘴巴打架了一会儿,她就推开我开始她的猫澡,把我全身上下都舔了遍,最特别的事她还会舔膝盖,那种痒痒的感觉让我欲罢不能。然后就到了肉棒那,QQ整个舌头把我的春袋和小弟弟都濑了一遍,QQ的舌尖仿佛有种魔力,在我的肉棒那滑过的时候总会让我颤抖一下。接下来到我起身,要她躺下,也是一样的流程,先亲额头,然后嘴巴又纠缠了起来,然后到锁骨用舌尖滑过,然后到嘎吱窝也轻轻地舔了两下,然后就到了粉红美乳那边,一口就含住了那越看越漂亮的奶头,然后舌头在上面打转,然后温柔地吸奶。接着就洗面奶,那柔软的双奶真的非常好玩,玩了许久,就一路用舌头舔着下去。来到小姐姐的秘密花园,先用舌头把大阴唇舔一遍,然后就用舌尖慢慢地寻找小痘痘的位置,左右地滑,舌头累的时候就亲亲吸小痘痘,让QQ娇喘不停,用大腿夹紧我的头。我观察应该是有高潮,因为整个腰都拱起来了。然后她就停了我,然后爬过来再帮我口交,我双腿跪着,上半身挺直看到小姐姐在下面吞吐那种感觉真的太棒了!确认了龙帝硬邦邦后,就帮我上了薄套。我先躺下,等待QQ宠幸我。QQ跨坐在我的龙帝上,摆好后就慢慢坐下。她先来上下打桩,然后我的舌头又不安分,想要寻找QQ的舌头交流,我就坐起来,一边舌吻,一边享受坐莲。那对粉红奶子滑过我胸膛的时候那种感觉到现在还是是不是在我的脑海里重现。接下来就换姿势,我拍了拍她的屁股,QQ心领神会地把屁股翘起来,面向床旁边的镜子。女生臀部有肉真的是非常适合狗仔,慢慢进入后就寻找自己的节奏发力,双手一会抓腰,一会摸她那翘臀,她的妹妹真的太紧了,插了不久就慢慢有感觉要发射了,这时我慢慢抽出龙帝,要她躺下,跪坐好后,满满把龙帝往QQ的阴道进入,慢慢地前前后后抽插,慢慢那个感觉又上来后,就把上半身低下舌吻然后下半身在大力抽插直到龙帝发射。射完后整个人累趴在QQ身上,嘴巴还是不能舌吻。休息了一下,就起身把龙帝抽出来,QQ帮我把套子处理好后,拿了一点纸巾帮我抹汗,然后稍微清洁了龙帝后,我们又双双躺在床上聊天然后舌吻。一边聊天一边在她的身上游走,直到打理前来敲门,我们才惊觉到钟了,快快起身进入淋浴间随便冲洗一下,穿好衣服后,互相交换微信后,讨了个抱抱和离别吻后,给一点小费,我就下楼找朋友汇合了。Kelvin还等在楼下,询问我们的体验好不好(这里说一下,kelvin对他场的小姐姐服务很严格,会很仔细地问我们小姐姐有没有做好每一个服务,有没有什么少做,还是哪里做得不好? 这个行为值得赞赏!)交流好了,我们就开车回家了。

总结:我觉得QQ值得推荐,工作努力,虽然相貌不太出众,但是服务服务绝对是一等一的。可以用流利的华语沟通,也会主动开话题,不然场面尴尬。粉红奶头加上翘臀,舌吻也是每次都有回应,太棒了。喜欢女友感的大大绝对不要错过QQ。

评分:
店名:甲洞King Place
姓名:QQ
年齡:没问
国籍:越南
樣貌:7/10-相貌不算太漂亮,但是服务型的妹子相貌不重要
身材:10/10-小巧玲珑,配上B罩杯刚刚好
胸部:9/10-B罩杯,粉红奶头,任你摸,按,舔,吸
鲍鱼:10/10阴阜有点毛,阴唇就干净无毛,敏感
猫澡:9/10,舔完你全身,印象最深刻的就是舔膝盖那里
口交:10/10- 舌头在龟头打转的时候真的太爽啦
接吻:10/10-亲吻舌吻随便你
叫床:9/10-声量中等但是真实
趕場:0/10-不赶,等到打理来敲门我们才起身冲凉
GFE :10/10-躺着聊着那些闲话家常的时候,会伸手不停在你身上摸索,也会亲我的额头,整个女友感满满的
家用:250(春节涨价+薄套)+小费
回头:会

作者: doremi    时间: 2024-2-23 07:26 PM
QQ和照片上看起來分別大嗎?看照片感覺不錯下喔 是御姐還是熟女款呢?
作者: Lam688    时间: 2024-2-23 10:00 PM
doremi 发表于 2024-2-23 07:26 PM
QQ和照片上看起來分別大嗎?看照片感覺不錯下喔 是御姐還是熟女款呢?

看起来一样吧,御姐款,她才26岁,怎样熟女款哈哈哈
得空约起来,去感受她的舌尖在你的龟头打转哈哈哈
作者: doremi    时间: 2024-2-23 10:06 PM
Lam688 发表于 2024-2-23 10:00 PM
看起来一样吧,御姐款,她才26岁,怎样熟女款哈哈哈
得空约起来,去感受她的舌尖在你的龟头打转哈哈哈 ...

想衝起來 結果被包夜了 哭啊
作者: Lam688    时间: 2024-2-23 10:19 PM
doremi 发表于 2024-2-23 10:06 PM
想衝起來 結果被包夜了 哭啊

没事,明天再去!肯定有机会的
作者: doremi    时间: 2024-2-25 12:15 PM
Lam688 发表于 2024-2-23 10:19 PM
没事,明天再去!肯定有机会的

QQ可能真的太紅了 約了幾天都沒機會 都是包夜
作者: NEUTROVIS    时间: 2024-2-25 02:43 PM
恭喜楼主吃到好康
作者: Lam688    时间: 2024-2-25 04:54 PM
doremi 发表于 2024-2-25 12:15 PM
QQ可能真的太紅了 約了幾天都沒機會 都是包夜

还好吧,我之前问她说每天没满,或者你可以问店长能不能提早预约
作者: Lam688    时间: 2024-2-25 04:55 PM
NEUTROVIS 发表于 2024-2-25 02:43 PM
恭喜楼主吃到好康

感恩,也祝你一直吃好料
作者: 天使在唱歌    时间: 2024-2-25 05:59 PM
QQ真心觉得不错服务又好
作者: doremi    时间: 2024-2-25 06:11 PM
天使在唱歌 发表于 2024-2-25 05:59 PM

對欸 很多報告都說他很好 樣子又很美下
作者: doremi    时间: 2024-2-25 06:12 PM
Lam688 发表于 2024-2-25 04:54 PM
还好吧,我之前问她说每天没满,或者你可以问店长能不能提早预约

我努力努力
作者: cheongonghuat    时间: 2024-2-25 07:18 PM
这就是鸡运吗 恭喜恭喜
作者: Lam688    时间: 2024-2-25 10:25 PM
天使在唱歌 发表于 2024-2-25 05:59 PM

哈哈哈大大也上了对吗?我记得大大你中奖吃好料
作者: Lam688    时间: 2024-2-25 10:25 PM
doremi 发表于 2024-2-25 06:11 PM
對欸 很多報告都說他很好 樣子又很美下

对的,服务满分
作者: Lam688    时间: 2024-2-25 10:26 PM
cheongonghuat 发表于 2024-2-25 07:18 PM
这就是鸡运吗 恭喜恭喜

谢谢,可能平时做的好事多哈哈哈,也祝你鸡运亨通
作者: doremi    时间: 2024-2-26 01:40 PM
Lam688 发表于 2024-2-25 10:25 PM
对的,服务满分

最重要可以舌吻的女生真的不多了
作者: 天使在唱歌    时间: 2024-2-26 11:09 PM
Lam688 发表于 2024-2-25 10:25 PM
哈哈哈大大也上了对吗?我记得大大你中奖吃好料

是的,写报告意外中奖就兑换QQ了
作者: doremi    时间: 2024-2-27 11:36 AM
Lam688 发表于 2024-2-25 04:54 PM

哈哈 終於上車了 真的很好的經驗
作者: Lam688    时间: 2024-2-27 01:00 PM
doremi 发表于 2024-2-26 01:40 PM
最重要可以舌吻的女生真的不多了

真的。所以我每次都做好了功课才上去的。如果店长不是换QQ给我可能我就不要了。
作者: Lam688    时间: 2024-2-27 01:00 PM
天使在唱歌 发表于 2024-2-26 11:09 PM
是的,写报告意外中奖就兑换QQ了

恭喜恭喜,有投稿有惊喜
作者: Lam688    时间: 2024-2-27 01:01 PM
doremi 发表于 2024-2-27 11:36 AM
哈哈 終於上車了 真的很好的經驗

恭喜哈哈哈,等你的报告哦哈哈
作者: doremi    时间: 2024-2-27 02:53 PM
Lam688 发表于 2024-2-27 01:00 PM
真的。所以我每次都做好了功课才上去的。如果店长不是换QQ给我可能我就不要了。 ...

真的很喜歡她的服務 一級棒 kp第二位征服我的女人
第一位是Lana 很想念她 但是不懂去了哪裡
QQ絕對值得
作者: Lam688    时间: 2024-2-28 11:25 PM
doremi 发表于 2024-2-27 02:53 PM
真的很喜歡她的服務 一級棒 kp第二位征服我的女人
第一位是Lana 很想念她 但是不懂去了哪裡
QQ絕對值得 ...

那样好才排第二啊,看来大大的第一名真的不一般
作者: doremi    时间: 2024-2-29 07:02 PM
Lam688 发表于 2024-2-28 11:25 PM
那样好才排第二啊,看来大大的第一名真的不一般

Lana真的是我心中的天花板
可能是身材方面比QQ還好 服務也會lam到我中毒 哈哈哈

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2