LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: Elly 在这家是第一次遇到照骗这么厉害的 [打印本页]

作者: 呀呀有    时间: 2024-2-14 09:46 AM
标题: Elly 在这家是第一次遇到照骗这么厉害的

问管理拿了无码照片 看着起来很不错 大奶金发碧眼白人妹子
于是就约了elly,见到的是elly她妈妈,
老照片应该20来岁 这大姐 老当益壮了
见面对我笑 欢迎来操,我脸皮薄,只好来都来了。。。

说来自美国,英语浓浓的俄罗斯味道。
大奶金发碧眼白人妹子 这些标签里 只剩下白人是属实的
奶子是瘪的,头发是染得,不是碧眼,不是妹子

因为严重低于预期,我很能操,各种折腾,感觉到大姐已经高潮了,我还是毫无感觉,
甚至有变软的趋势,只好趴上去,看着一头金发,脑补一个金发美女,然后射出。
很累,一身汗。
说是在中国做英语老师的,过年放假,跑出来兼职。
感觉她说的是真的,很多内容说的很符合认知。

龙年第一次吃鸡,本想吃个西餐,结果 老母鸡。行吧,也算good fuck,疯狂fuck了

血亏410
https://t.me/subang141

作者: ANDY2016    时间: 2024-2-14 10:28 AM
谢谢大大分享.
作者: alexchin1986    时间: 2024-2-14 01:46 PM
谢谢大大分享报告
作者: tqyeoh    时间: 2024-2-14 10:27 PM
难听点说根本是被骗钱,要ban掉这种垃圾OKT
作者: 呀呀有    时间: 2024-2-15 02:45 PM
tqyeoh 发表于 2024-2-14 10:27 PM
难听点说根本是被骗钱,要ban掉这种垃圾OKT

公司行为 而且这种模式的公司 可能也不认真核实妹子
想找白人妹子的时候就去这家 以前也都还好
即使有差异 也还过得去
这次比较离谱
作者: veryxixi    时间: 2024-2-18 03:03 PM
哈哈哈,OKT说我可没骗你,已经告诉你看了真人后就得闭着眼
作者: 7708801314520    时间: 2024-2-18 03:41 PM
这间出了名的照骗+贵吃的,基本看到我直接翻页
作者: liverpoolgoal    时间: 2024-3-27 11:43 AM
感觉400块血亏了,多么痛的领悟

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2