LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】年29找美乳MAYA [打印本页]

作者: angecat11    时间: 2024-2-12 11:29 AM
标题: 【LCLYCITY首发】年29找美乳MAYA
这个妹子之前在口暴场,有幸试过一次,之后交换了联系
妹子换场后有一直叫我过去找他,年前比较忙,忙完就安排时间过去找妹子
上到去,负责人问我找谁,刚好看到妹子在吃东西,直接说找妹子
进到房间妹子才认出我,之后就好像很久不见的朋友一直聊天
妹子帮我脱衣物时一直用长指甲弄我(他知道我怕痒)
之后直接去洗澡,这里没有什么特别就随便洗洗
之后就把我推到在床,抱着我一直聊天,之后互相打趣
一段时间后就说要开始咸湿我了,之后妹子开始猫澡和B2B
妹子很瘦很瘦,皮包骨也不为过,不过就是身材很棒,完全看不出这么瘦小只
双峰可以这么有料,也有屁股
B2B是很舒服,就是口交一下就没有了(不像是口暴场出来的,没有什么口技可言)
看我硬了就直接上套骑了上来,也想象不到竟然这么紧
期间换了几个姿势就是没机会换后背,妹子最后又骑了上来,直接摸着大奶直接被骑爆了
结束后就简单清理,洗澡,洗完继续躺着抱着聊天一下就起身穿衣离开了,全程不到45分钟
看来要检讨下自己了,太快结束了

姓名: Maya
年齡: 没问
国籍: 越南
樣貌: 6.5/10 (不是美女类型,可能我要求高)
身材: 8/10 超级瘦小,可是有前有后,喜欢小只马的可以考虑
胸部: 10/10 奶真的很美,软好摸
鲍鱼: N/A 不给玩
口交: 5/10 还可以
接吻: 5/10 基本亲
爱爱: 8/10 配合
趕場: 不宜置评
GFE:  9/10 好像老朋友见面打炮
家用: 220

作者: 月下曲    时间: 2024-2-12 11:03 PM
B2B是很舒服
作者: angecat11    时间: 2024-2-13 03:34 PM
月下曲 发表于 2024-2-12 11:03 PM
B2B是很舒服

老大也体验过呢~
作者: ANDY2016    时间: 2024-2-14 10:29 AM
谢谢大大分享.

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2