LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [12月份送礼季节感恩篇]下集之有点特别的MIYUKI [打印本页]

作者: LONGLIFE    时间: 2024-2-10 02:44 PM
标题: [12月份送礼季节感恩篇]下集之有点特别的MIYUKI
新年将近,再看看之前得奖的另一份还没有兑现,而且也快到截至日期了。这里非常感谢LCLYCITY 任劳任怨地举办各项活动(让顾客们有机会可以免费嫖),也感谢OASIS做出妥善的安排,以让我可以好好地利用得奖的福利!就快快地联络OASIS负责人之一JOHN 哥帮我安排妹子给我。因为和JOHN认识的时间也不短,他的介绍,肯定没有问题。他便根据我的需求,安排了今晚的女伴,MIYUKI给我。
艺名 MIYUKI
来自 越南
芳龄 没有问,大概是27左右吧
容貌 :比宣传照片好看,有笑容
沟通 :简单华语
身材 :应大,大!原装吧!有小小的肚腩,但,不影响整体美观
鲍鱼 干干净净,有保养,无异味
爱爱 配合度高
接吻 :怎样吻,都没问题。
家用 :白嫖(兑现奖品)
肯定预约后,安排一切,便出发寻欢作乐去了。到达后,场所非常热闹,看着小姐们进进出出,门庭若市,打理人忙得不亦乐乎。向我肯定了预约后,便安排女主角做工了。
MIYUKI 用简单的华语破冰后,便脸带笑容,挽着我的手,上房去了。陪我来到房间后,她出去拿毛巾及洗涤用品后,锁上门,便开始我俩的欢乐时段。当我俩坦诚相对时,她突然拍打我的屁股,她说她喜欢,我也帮它当成一种情趣!但,不仅拍打屁股那么简单,她也非常喜欢玩弄我的奶头!我开玩笑地问她,你自己也有啊,怎么喜欢弄我的呢?她的回答道,你们男人也是自己有啊,为什么还是喜欢弄女人的呢!好不简单哦!在过后完事后,聊天,才了解到,原来她喜欢看性交片,不知不觉中,便喜欢上这2个行为了。不能说是变态,但是当中的情调吧!所以,有哪位大大有此癖好,可以和她交流交流一下!
在澡堂里,过程都是大同小异。洗得干干净净,没有任何惊喜。就期待床上的吧!所以,我便自我抹干后,大字一躺着,等待着!不久后,她也洗涤完毕,抹干后,上床干坏事了。
MIYUKI是属于服务性质的美眉,她的服务,可以让我感受到她那认真待客的态度,完全没有马马虎虎,欲快快了事的行为。比起一些美眉,欲快速弄硬,上套,了事,她是一个非常不错的对手,可以看出她非常在意彼此之间的配合度。虽然说,在床上,来来去去都是为彼此服务,以达到最大的满足感,不同的美眉,不同的作风!MIYUKI在我不断抽插时,鲍鱼内层不断收缩时,她会不知觉地拍打拍打着我的屁股!接吻更是淘淘不断,舌头打架更不在话下!在换了几式的零距离接触及冲刺下,一股快感涌上心头后,我得到了彻底地解放了。太舒服了!
休息片刻后,简单地清理一番后,便下楼去了。此时的大厅,和我刚刚达到时,有着天渊之别,只是2位打理人及abang 而已。
为什么我会清楚形容此时的店面情况?因为我想让商家老板知道,OASIS的售后服务是多么地不堪入目的。
上趟到OASIS一炮,是兑换2/2小时之一时,我已经非常不愉快了。当时的我,在解决了第一炮后,来到大厅,一样没有顾客在场,打理人也没有过来了解此炮的炮后感,甚至连问看需不需要吃点东西,都没有。我唯有自己向Abang要求MILO 及鸡蛋。打算拿完第二炮。再我向打理人(James)打招呼,并欲让他介绍一下美眉给我,那知道他告知我,我的是免费炮,没有什么选择。可能是我误解。我可以得到免费炮,也是有付出的!不是白拿的!我一气之下,便离开了。
此次再度一游,竟然可以说是得到零分的炮后服务。肚子饿,自己要求Abang提供。当时是没有其他顾客在场!从我来到大厅,到自己要求套餐,到离开,两位OASIS的当晚最高掌陀人,和我是交流!没错,就是零!零交流!我不知道是因为我是来白嫖,还是我是隐形人!售后服务,不应该是这样的吧!还是OASIS的作风是这么独一无二的!因为,之前的我,来过几次,只有几次有下单,当中就是因为这里员工冷冷淡淡的服务!还是我是一个独行客,可有可无!我不知道是不是我自己的问题!但,我去OASIS的姐妹商店,都没有这样的情况出现!我写出这些我所面对过的情况,不是针对任何人!而是对事不对人!而是想让OASIS的管理层知道下其店面的问题所在,对症下药,改善打理的心态及态度,这样的,顾客才会有回头的那一刻!在此,恭祝OASIS生意兴隆,客源源源不断,天天门庭若市!

作者: tanjikong    时间: 2024-2-10 05:47 PM
Oasis的售后服务确实有点冷淡
作者: LONGLIFE    时间: 2024-2-10 07:28 PM
tanjikong 发表于 2024-2-10 05:47 PM
Oasis的售后服务确实有点冷淡

我所遇到的,那止有点冷淡。犹如多你一个,不多,少你一个,没什么的态度
作者: tanjikong    时间: 2024-2-10 08:02 PM
LONGLIFE 发表于 2024-2-10 07:28 PM
我所遇到的,那止有点冷淡。犹如多你一个,不多,少你一个,没什么的态度 ...

现在都很少遇到售后服务好的场子了
作者: LONGLIFE    时间: 2024-2-10 08:14 PM
tanjikong 发表于 2024-2-10 08:02 PM
现在都很少遇到售后服务好的场子了

有啦!它的姐妹场。Sunway FC
作者: tanjikong    时间: 2024-2-10 08:26 PM
LONGLIFE 发表于 2024-2-10 08:14 PM
有啦!它的姐妹场。Sunway FC

Vs 太子也可以
金妃也可以
作者: LONGLIFE    时间: 2024-2-10 09:35 PM
tanjikong 发表于 2024-2-10 08:26 PM
Vs 太子也可以
金妃也可以

对的。VS , 太子,我有去过。KING PLACE 也不错。
金妃,我没有去过。
作者: Illegal    时间: 2024-2-14 12:18 AM
LONGLIFE 发表于 2024-2-10 07:28 PM
我所遇到的,那止有点冷淡。犹如多你一个,不多,少你一个,没什么的态度 ...

同感。那边的负责人的确如此。那位年轻戴眼镜的小哥还ok,有时还会来问你小姐服务如何。老得那位就真的给人感觉冷谈一副不只在你有你没你也一样面孔,他的态度也不至于让你特意的投诉,因为来这里是找小姐不是找他,除非有问题的是小姐。可能是这个原因他也没必要对你献殷勤吧,但是会影响整个场公关关系。这方面太子和VS的负责人就好很多

作者: LONGLIFE    时间: 2024-2-14 12:42 AM
Illegal 发表于 2024-2-14 12:18 AM
同感。那边的负责人的确如此。那位年轻戴眼镜的小哥还ok,有时还会来问你小姐服务如何。老得那位就真的给 ...

绝对同意。比较老的那位。之前我还见识到他push顾客拿小姐的手段。会让人浑身不自在!

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2