LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】有点像大妈的hilda [打印本页]

作者: 演员歌    时间: 2024-2-1 08:28 PM
标题: 【LCLYCITY首发】有点像大妈的hilda

提起angel puchong的楼上,就会联想到当年的两朵金花manis和sayang。而在她们之下的,就是mimi和sugar。想当初,这四人无论颜值身材技术都很平均,我通常都是轮流选着玩。可惜如今今非昔比,这几位当年打天下的小姐如今都不在,现在的小姐全部都有点偏科。颜值身材好的技术比较生涩,技术好的又好像恐龙将技术再好没有刺激也很难射。不过我还是觉得可以给他们机会,所以再我的精挑细选下,就约了hilda。

老规矩,上楼付钱,小姐带我进房间脱衣洗澡。她真人看起来有点大妈味,身材有点臃肿,颜值也不算太惊艳。洗澡时就先跟她闲聊几句,毕竟第一次拿她要破冰下。越聊越觉得她有大妈味哈哈哈。她年纪看起来很像之前damansara有个女生whisky,可是whisky是很浓的那种少妇味,感觉很欠吊那种,很好玩。可是这个hilda却是大妈味哈哈哈。

洗完澡先趴着,让她来给我按摩几下。按完了她就开始B2B我,用那不错的胸在我身上来回晃动摩擦我的身体。接着又到我耳边挑逗我,再往下在我屁股周围徘徊舔动。之后翻过身,跟她一番激情热吻之后,她就开始帮我口。她的口技不算太惊艳,中规中矩,不过也不算差。深喉速度力道都还Ok,只是没到炉火纯青的地步,跟上面4位小姐比起来,差了一点。之后我就再把她拉上来接吻,随便扎下她的奶。她顺势用她的鲍鱼在我香蕉上来回翻炒。我加点想象力,马上感觉来了,就把她扑倒开始舔她鲍鱼。对于舔了几十颗鲍鱼的我来说,区区一个hilda,肯定会败在我的石榴裙之下。凭我的三寸不烂之舌,上下左右来回舔之中夹带这亲吻和吸吮,把她舔的哇哇大叫,没过多久她就高潮然后下面水灾了。之后她问我要不要做爱,我是对她没什么感觉啦,于是拒绝了然后让她继续帮我口,在我加点想象力之下,终于射出来爆完她的嘴。之后躺着按摩聊聊天,看时间不早了也不是很想第二炮,于是冲凉后就穿衣闪人。

总结来说hilda是技术是可以过关的那种,只是颜值方面就不合我意,大妈味太重了。各方面都比以前那些小姐差了一点,也许那些小姐是可遇不可求的,现在不在了真的觉得好可惜。以后应该也不会回头hilda,因为还有其他更好的选择。可能是我被以前的manis和sayang养的眼光太高了吧,因为以前每次找她们两个,都能用B2B的价钱可以白嫖到能做一些特别服务。现在连sugar也不在了,只剩mimi在bandar puteri。希望店家能多安排一些能镇得住场的女生来做工。

作者: Cinlai5252    时间: 2024-2-2 07:53 AM
以前真的是为了manis sayang才过去的
现在都不敢到,一来是货色完全不行
二来那边太偏僻
最近听说有人下楼上车后就被block下来....
作者: 演员歌    时间: 2024-2-2 12:53 PM
Cinlai5252 发表于 2024-2-2 07:53 AM
二来那边太偏僻

前一段时间还有sugar和mimi在 我都还有去玩的 现在连这两个都不在 基本上都不会再去了哈哈哈 至于block我还没遇到过啦
作者: 演员歌    时间: 2024-2-2 12:55 PM
听说最近hilda是这里的红牌 我真的是无语了明明还有更好的女生 看来他们店长选红牌的眼光有问题
作者: Acckss2    时间: 2024-2-2 04:52 PM
找mimi 玩吧 反正又不遠
作者: Acckss2    时间: 2024-2-2 06:08 PM
Cinlai5252 发表于 2024-2-2 07:53 AM
二来那边太偏僻

原來大大也上過Manis ????
作者: Alex9022    时间: 2024-2-2 06:23 PM
那天楼下下水照镜是看到几个不错的越南妹
印尼就算了 哈哈
作者: Acckss2    时间: 2024-2-2 07:41 PM
Alex9022 发表于 2024-2-2 06:23 PM
那天楼下下水照镜是看到几个不错的越南妹
印尼就算了 哈哈

越南 may 不錯玩 雖然沒有驚喜 但 水準還是有的
作者: 演员歌    时间: 2024-2-2 11:07 PM
Acckss2 发表于 2024-2-2 04:52 PM
找mimi 玩吧 反正又不遠

对啊 最近都是只找mimi玩罢了 很好玩技术很好
作者: 演员歌    时间: 2024-2-2 11:08 PM
Acckss2 发表于 2024-2-2 06:08 PM

我几乎每次找manis都可以上 大多数都是无套
作者: Alex9022    时间: 2024-2-2 11:46 PM
演员歌 发表于 2024-2-2 11:07 PM

mimi好玩? Whisky是不错的
作者: 演员歌    时间: 2024-2-3 12:01 AM
Alex9022 发表于 2024-2-2 11:46 PM
mimi好玩? Whisky是不错的

whisky在damansara有点远 虽然也是很好玩
每个人喜欢的点不一样 我个人是喜欢mimi多一点
可能因为mimi也喜欢我 对我比较好吧
作者: Acckss2    时间: 2024-2-3 02:32 AM
演员歌 发表于 2024-2-2 11:08 PM
我几乎每次找manis都可以上 大多数都是无套

她很多回頭客 都可以這樣玩 可以無套內射 要不然她怎麼紅到約不到
作者: Acckss2    时间: 2024-2-3 02:33 AM
演员歌 发表于 2024-2-3 12:01 AM
可能因为mimi也 ...

Mimi 還比較規矩 哈哈
作者: 演员歌    时间: 2024-2-3 06:35 AM
Acckss2 发表于 2024-2-3 02:32 AM
她很多回頭客 都可以這樣玩 可以無套內射 要不然她怎麼紅到約不到

对对 现在不在了很可惜
作者: 演员歌    时间: 2024-2-3 06:37 AM
Acckss2 发表于 2024-2-3 02:33 AM
Mimi 還比較規矩 哈哈

是没有manis那么狂野 可能mimi比较保守保护自己一点
可是mimi的技术很合我意记得我第一次找mimi时 还没开始口我就已经觉得要喷了 她给我的刺激感比manis还要强烈

manis是可以无套做 女友感很强 可是论技术还是mimi比较好
作者: Cinlai5252    时间: 2024-2-3 09:20 AM
Acckss2 发表于 2024-2-2 06:08 PM

哈哈,manis的fr还是我开始写的呢....
作者: Cinlai5252    时间: 2024-2-3 09:21 AM

我觉得两个人之间的chemistry很重要
所以whisky那边sibeh远我都到 哈哈
Mimi看你们这样说我也有兴趣去试试了
作者: 演员歌    时间: 2024-2-3 09:43 AM
Cinlai5252 发表于 2024-2-3 09:21 AM
Mimi看你们这样说我也有兴趣去试 ...

快点去试咯 试了过后我们来交流交流看心得哈哈哈
作者: Alex9022    时间: 2024-2-3 10:12 AM
Cinlai5252 发表于 2024-2-3 09:21 AM
Mimi看你们这样说我也有兴趣去试 ...

damansara 是真的远 、angel有个新女tika 看照片是不错
作者: 演员歌    时间: 2024-2-3 11:09 AM
Alex9022 发表于 2024-2-3 10:12 AM
damansara 是真的远 、angel有个新女tika 看照片是不错

你去照镜试下看 过后跟我们分享心得
作者: Acckss2    时间: 2024-2-3 11:51 AM

Whisky 少婦感 女友感很好 有給大大上沒有??

作者: 演员歌    时间: 2024-2-3 12:07 PM
Acckss2 发表于 2024-2-3 11:51 AM
Whisky 少婦感 女友感很好 有給大大上沒有??

哈哈whisky是少妇感很好
而mimi是情人感很好
hilda则是大妈感哈哈哈哈哈
至于有没有上 这个是不能说秘密
怕说错话之后小姐被店家清算哈哈哈
作者: 你还要我怎样    时间: 2024-2-3 01:00 PM
演员歌 发表于 2024-2-3 12:07 PM
而mimi是情人感很好

我也是觉得mimi有那种小情人的感觉 虽然她长得很高
可是偶尔带点害羞青涩的那种感觉 有种初恋情人的错觉
作者: Acckss2    时间: 2024-2-3 04:55 PM
演员歌 发表于 2024-2-3 12:07 PM
而mimi是情人感很好

店家沒有管這樣多 該賺的錢他賺了 裡面發生什麼事情就當不知道了。難道妳因為Manis 這樣玩 店家不知道咩??就和日本泡泡浴是一樣的 收錢只是按摩洗澡 連半套都沒有 但也可以 玩全套啊
作者: 演员歌    时间: 2024-2-3 06:16 PM
Acckss2 发表于 2024-2-3 04:55 PM
店家沒有管這樣多 該賺的錢他賺了 裡面發生什麼事情就當不知道了。難道妳因為Manis 這樣玩 店家不知道咩 ...

可是之前manis告诉我说店长有查她们都包包不给她们带套套进去房间
作者: Acckss2    时间: 2024-2-3 07:04 PM
演员歌 发表于 2024-2-3 06:16 PM
可是之前manis告诉我说店长有查她们都包包不给她们带套套进去房间

所以都無套咯 比如Manis
作者: 演员歌    时间: 2024-2-3 08:39 PM
Acckss2 发表于 2024-2-3 07:04 PM
所以都無套咯 比如Manis

给B2B的价钱可是白嫖到无套 值回票价
可惜mimi我还没有解锁到 看来要努力点哄她开心了
作者: Acckss2    时间: 2024-2-3 09:04 PM
演员歌 发表于 2024-2-3 08:39 PM
给B2B的价钱可是白嫖到无套 值回票价
可惜mimi我还没有解锁到 看来要努力点哄她开心了 ...

Mimi 好像有 之前有fr 寫她有   你看你上這個大媽 都問你要不要做愛了
作者: 演员歌    时间: 2024-2-3 09:33 PM
Acckss2 发表于 2024-2-3 09:04 PM
Mimi 好像有 之前有fr 寫她有   你看你上這個大媽 都問你要不要做愛了

mimi没有吧 我记得她的FR没写
至于这个大妈 可能她比较奔放加上我的脸蛋也不差
作者: Blackmarket    时间: 2024-2-4 11:10 AM
演员歌 发表于 2024-2-2 11:07 PM

Hi bro. Can you share contact method for mimi please? I dont see her photo on the old telegram group already
作者: 十三狼    时间: 2024-2-6 02:32 AM
Hilda 样子还好,身材就真的很大妈。
作者: 演员歌    时间: 2024-2-6 07:27 AM
十三狼 发表于 2024-2-6 02:32 AM
Hilda 样子还好,身材就真的很大妈。

自己选的 哭着都要上完
作者: wakyle    时间: 2024-2-7 08:22 AM
演员歌 发表于 2024-2-2 12:55 PM
听说最近hilda是这里的红牌 我真的是无语了明明还有更好的女生 看来他们店长选红牌的眼光有问题 ...

有哪位是不错的啊?看照片就Tika看起来不错罢了
作者: 演员歌    时间: 2024-2-7 12:47 PM
wakyle 发表于 2024-2-7 08:22 AM

mimi今天开始已经回去angel puchong上班了 你可以试下
作者: 演员歌    时间: 2024-2-7 12:49 PM
wakyle 发表于 2024-2-7 08:22 AM

哈哈那边的小姐看照片不能看 看真人更不能 好像回到恐龙时代那样哈哈哈哈
不过今天mimi已经回去angel puchong上班了 你可以试下
作者: Acckss2    时间: 2024-2-25 03:28 AM
演员歌 发表于 2024-2-7 12:49 PM
哈哈那边的小姐看照片不能看 看真人更不能 好像回到恐龙时代那样哈哈哈哈
不过今天mimi已经回去angel puc ...

恐龍

作者: 演员歌    时间: 2024-2-25 09:45 AM
Acckss2 发表于 2024-2-25 03:28 AM
恐龍

虽然恐龙也是可以吃 可是我prefer吃mimi这种上等菜
作者: Rko5151    时间: 2024-2-27 09:16 PM
Hilda完全不行啊,今天突然想释放一下,然后又没什么选择就选了她
感觉他们的场只有红牌能做工罢了,其他的真的很差
作者: 你还要我怎样    时间: 2024-3-3 10:58 AM
Rko5151 发表于 2024-2-27 09:16 PM
Hilda完全不行啊,今天突然想释放一下,然后又没什么选择就选了她
感觉他们的场只有红牌能做工罢了,其他的 ...

你们省着点啊 不要把红牌弄到太累 等下她也不要开工要休息
作者: Rko5151    时间: 2024-3-4 07:58 PM
你还要我怎样 发表于 2024-3-3 10:58 AM
你们省着点啊 不要把红牌弄到太累 等下她也不要开工要休息

没办法啊,在他们其他场都试过了除了红牌其他的真的不行
全部都是用手打出来
作者: 你还要我怎样    时间: 2024-3-4 08:08 PM
Rko5151 发表于 2024-3-4 07:58 PM
没办法啊,在他们其他场都试过了除了红牌其他的真的不行
全部都是用手打出来 ...

bandar puteri有他们新开的分店 试过了吗
作者: Rko5151    时间: 2024-3-4 08:10 PM
你还要我怎样 发表于 2024-3-4 08:08 PM
bandar puteri有他们新开的分店 试过了吗

还没有去过,不过看照片感觉不错
不过你懂他们的p图技术的咯 哈哈哈
作者: 你还要我怎样    时间: 2024-3-5 07:25 AM
Rko5151 发表于 2024-3-4 08:10 PM
还没有去过,不过看照片感觉不错
不过你懂他们的p图技术的咯 哈哈哈

去照镜咯 如果看了不对劲马上走人哈哈哈
作者: Rko5151    时间: 2024-3-5 06:09 PM
你还要我怎样 发表于 2024-3-5 07:25 AM
去照镜咯 如果看了不对劲马上走人哈哈哈

还是kd比较OK就是远了点,一直在puchong翻车,只能找一天找红牌服务下安慰自己
作者: 你还要我怎样    时间: 2024-3-5 06:49 PM
Rko5151 发表于 2024-3-5 06:09 PM
还是kd比较OK就是远了点,一直在puchong翻车,只能找一天找红牌服务下安慰自己 ...

不要跟我抢红牌叻bro 她是我的
作者: Rko5151    时间: 2024-3-5 07:20 PM
你还要我怎样 发表于 2024-3-5 06:49 PM
不要跟我抢红牌叻bro 她是我的

红牌最后才试
现在试下别的先
作者: 你还要我怎样    时间: 2024-3-5 07:49 PM
Rko5151 发表于 2024-3-5 07:20 PM
红牌最后才试
现在试下别的先

你可以去bandar puteri的新店是cindy和Rara 我试过了 不错下
作者: Rko5151    时间: 2024-3-6 07:28 PM
你还要我怎样 发表于 2024-3-5 07:49 PM
你可以去bandar puteri的新店是cindy和Rara 我试过了 不错下

我是看中cindy和dini啦
不知道能不能拿b2b的价钱得到下水的服务
作者: bknasmb    时间: 2024-3-17 03:48 PM
楼主发生什么了
作者: 十三狼    时间: 2024-3-19 01:40 AM
Rko5151 发表于 2024-3-6 07:28 PM
我是看中cindy和dini啦
不知道能不能拿b2b的价钱得到下水的服务

dini不错,有奶喝

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2