LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】山洞的安安 [打印本页]

作者: Feliz    时间: 2024-1-15 10:42 PM
标题: 【LCLYCITY首发】山洞的安安

第一次心血来潮来这个场,主要是这位美眉的容貌吸引了我,关于她的那些制服诱惑,我反而不感兴趣。一如往常一样,通过联系预定了这位美眉,跟着上楼前往大厅,大厅没有像很多场那样,有着漂亮的装潢,然后就看到很多美眉坐在大厅玩着扑克牌,反正早到在等”安安”,就顺便瞄一瞄其他在场玩着扑克牌的美眉,都是一般普通货色。接着打理人过来说“安安”好了,我就望一望,她稍微比刚才那几个坐在玩牌的美眉较出色,但还不至于非常漂亮,跟其他场子的美眉相比,就是那种’比上不足,比下有余‘那类,当然她真人的容貌和照片还是相似的。

缴了家用,我就随着”安安“往房间里去。”安安“的房间就在走廊的尽头,房门还贴着大大”ANAN“的字眼。进了房间,看到是一个非常狭小的房间,基本上连正式走路的地方都没有,接着”安安“就主动和我聊天,只能说她的华语真的是”有限公司“,真的非常难理解她到底在说什么。聊了大概2~3句左右,我们便各自脱衣去洗澡。由于已经退下了衣物,”安安“的脸庞欣赏过了,当然接着就是要欣赏她的”凶器“。她有着一对美丽浑圆的乳房,不大不小,我在洗澡时当然趁机乱摸一番,至于下半身我就没什么欣赏和抚摸,因为我通常在意的是各个美眉的胸和她们的样貌。

洗完之后,她就示意我躺在床上,接着她就翻开她的衣橱,从里面挑选一件情趣渔网裤,其实在挑选这些衣物我觉得有些浪费时间,应该美眉趁没有客人时就准备,不然性趣就会下降,当然她还要花时间把这些衣物穿上,所以前后大致上都浪费了有大概10分钟的时间。”安安“穿好了这些衣物后,我的小弟弟已经开始昏昏欲睡了,还好她用她的柔软的嘴唇把它唤醒。口交了一阵子后,她就开始爬上来开始她的“鲍鱼磨香蕉“,磨了一阵子后,就替我戴套骑上来了。这个女上男下的姿势,我非常喜欢,原因是她骑得很久,而我也很久没试过给在外的美眉骑那么久,至于其他做爱的部分和情节就没什么好叙述了,你们就凭空想象吧!当然重点舌吻还是有的。

做完后我们就躺在聊天,她真的很喜欢讲话,只是我真的难以明白她在说什么,基本上有10句我大概懂1句而已,聊天时就听到她讲了“老王“的字眼,这个字眼我就明白,但其余我真的只能”I’m so sorry”,至于“老王”这个字眼,论坛应该很多人认识,对不起,我就是不认识,只是听过这个名字。聊天过程中,我还发现一些对于我非常加分的就是“安安”笑起来时很迷人,她有一副洁白无比和整齐的牙齿。聊了一阵子后,我就穿好衣物准备回家去了。假如有机会,我想我们会再续前缘吧。

姓名:Anan
年龄:不详 (我没问,看样子大概25+)
国家:越南
沟通:3/10 (10句大概明白1~2句)
身材:9/10 (身材均匀)
胸部:9/10  (浑圆的美波,大概B-C罩杯)
接吻:9/10  (可舌吻)
口交:8/10
鲍鱼:N/A (没吃,没指入,也没留意)
性爱:9/10 (配合,女上很厉害摇)
呻吟:8/10 (自然做爱的呻吟声)
回头:会 (等时机成熟时吧)
家用:RM230

题外话:今天无聊做了一些调查,发现城市活动每个月写FR的抽奖比赛,发现有些人一个月内竟然超过十份以上的报告,你们认为符合逻辑吗?基本上就是每两天就一叼,一个月花费在散炮将近3千以上,或许这几个是有钱,但有这么强吗?每两天1叼,而且不是一个月,几乎每个月都是这样,而这些参赛报告还不包括上个月得奖免费的,所以基本有20份FR。这么多报告也没翻车的?也没有酒店或住家场的,是否过于巧合啊?是否版主在侮辱我们这些读者的智慧,从分析上都知道他们是怎样的人,所谓的假报告或枪手都是嘴上说说而已吗?是否为了流量可以睁一只眼闭一只眼不敢得罪这些人或商家?建议版主也把规则修改吧以杜绝枪手和假报告。每个用户一个月最多能发某份量的报告,然后参赛当然也限制次数,这样才能杜绝假报告和所谓的枪手,这样才能起到公平公正。
作者: 你的小哥哥    时间: 2024-1-15 10:49 PM
wow 楼主出美乳报告了,加分支持一下
作者: 你的小哥哥    时间: 2024-1-15 10:52 PM
人外有人,天外有天,如果钱多身体好,每天找一个都可以咯,甚至更多
作者: Feliz    时间: 2024-1-15 10:54 PM
你的小哥哥 发表于 2024-1-15 10:49 PM
wow 楼主出美乳报告了,加分支持一下

下个月要减产了,要集中火力找回头的
作者: Feliz    时间: 2024-1-15 10:56 PM
你的小哥哥 发表于 2024-1-15 10:52 PM
人外有人,天外有天,如果钱多身体好,每天找一个都可以咯,甚至更多 ...

你真的相信啊?岁数差不多过半百的还能几乎每天一叼?
作者: 天使在唱歌    时间: 2024-1-15 10:57 PM
有机会要体验下了只是缘分还未到
作者: Feliz    时间: 2024-1-15 10:59 PM
天使在唱歌 发表于 2024-1-15 10:57 PM
有机会要体验下了只是缘分还未到

还等什么?要过年了,等下妹子回国过年你就欲哭无泪啊
作者: Xxx_xxX    时间: 2024-1-15 11:09 PM
她确实是蛮多话讲的,虽然我大部分都没有听懂,不过还是为她的用心沟通点赞
作者: 天使在唱歌    时间: 2024-1-15 11:22 PM
Feliz 发表于 2024-1-15 10:59 PM
还等什么?要过年了,等下妹子回国过年你就欲哭无泪啊

要过年了手头比较紧需要等花红来救济
作者: 天使在唱歌    时间: 2024-1-15 11:31 PM
Feliz 发表于 2024-1-15 10:56 PM

只能说有钱人就是不一样我们打工的根本比不来的
作者: 十三狼    时间: 2024-1-16 12:33 AM
喜欢你的fr,比较实在
作者: suspectedwildgu    时间: 2024-1-16 01:34 AM
为什么这次不吃鲍鱼呢?
作者: guaiguaizai    时间: 2024-1-16 03:48 AM
与版主同在,:希望论坛早日正视枪手和灌水问题并着手杜绝,以示公正及还我干净社区。
作者: vcp2005    时间: 2024-1-16 07:27 AM
这个不错,她讲我懂50% 吧。可是,开始前讲太多哈哈
作者: 呀呀有    时间: 2024-1-16 07:54 AM
感觉这xx烧了我,或者我自己跑过来找骂
我确实平均一周至少两次 周中一次 周末一次 偶尔加餐
这很难理解吗?
我一个月嫖资预算就是2000左右
这还不够人家两个包夜吧 这很难想象?
是什么限制了你的想象力?
不过是从11月开始写FR而已
为了参加那个活动 所以一般集中一段时间写
内容上 任何找过我FR女主的妹子 应该都可以看出我是比较中肯的评价
目前东马出差 沉寂几天
不知道谁裤裆没管住 跳出这么个玩意儿

针对你的FR 我反驳几点 虽然我并不是anan粉丝 但你这也太呵呵了
1 房间小 你是有多大只?还不够你走路了
2 听不懂anan说话?她发音算好的吧?
3 穿丝袜浪费时间?提前给你准备好?我都懒得反驳 你是出了多少钱?
以前看你回复我FR就感觉有点阴阳怪气
我TM还每次都回你 以为我误解
我把人往好了想 没想到我却在攻击范围
真 晦气

作者: 呀呀有    时间: 2024-1-16 08:07 AM
本来这次回去之后我的FR主题是 反无套 保安全
有几个认识的网友是这方面爱好者 我还感觉会有点说到他们 怪那个的
刚才去看下你的贴
原来是敌方 还开贴问哪里能无套
算了 槽点太多 懒得吐了

作者: 呀呀有    时间: 2024-1-16 08:13 AM
我有一种被人误解 诬告 泼脏水之后的那种意难平
我TM一半都是中评 半翻车的
狗日的还过来泼脏水
不过这样出来对战一下
可能也会导致有人去翻我的帖子
毕竟我写FR的初衷就是更多人看到我的第一个翻车贴
所以 也行吧

作者: 呀呀有    时间: 2024-1-16 08:37 AM

我这种人是TM活的挺累的
为什么会在乎这种 唉。。
受不得被泼脏水 心理素质不行
等我回去得空 写下一个妹子的时候
附一下之前写过的妹子的预约记录截屏,免得有狗der怀疑老子

作者: 贫僧    时间: 2024-1-16 08:56 AM
年龄半百,十多份fr,应该是S大吧
作者: 呀呀有    时间: 2024-1-16 09:47 AM
刚和群友吐槽一阵
意识到他是在说那些抢手FR
但因为我这俩月也是发了不少 而且中奖了
所以感觉也有说我 就自己跑来找骂了。。
你可能不知道 有些“大神”写FR是有低价 甚至免费的 人家当然可以多
但像我这样一周两次 我觉得很多人的腰子和钱包 应该也都能抗住
打击面太广 所以我跳出来对号入座了
意识到说的不是我 但看到你是无套的一族
依然是我的对立面
所以 骂就骂了
宣战吧 狗der
作者: 贫僧    时间: 2024-1-16 10:25 AM
呀呀有 发表于 2024-1-16 08:13 AM
我有一种被人误解 诬告 泼脏水之后的那种意难平
我TM一半都是中评 半翻车的
狗日的还过来泼脏水

我被人误解可多了

以前不会的时候,妹子没有高潮就会说有(为了照顾我的面子,为了让我回头)

现在会一点的时候,妹子有高潮反而说没有(为了照顾她的面子,还是?)

我一出报告,就中招,每个人都听妹子的,我就被人误解
作者: Feliz    时间: 2024-1-16 10:39 AM
Xxx_xxX 发表于 2024-1-15 11:09 PM
她确实是蛮多话讲的,虽然我大部分都没有听懂,不过还是为她的用心沟通点赞 ...

我认同你的观点,她虽然说得不清不楚,但至少感觉到她的努力。
作者: Feliz    时间: 2024-1-16 10:41 AM
天使在唱歌 发表于 2024-1-15 11:22 PM
要过年了手头比较紧需要等花红来救济

救济你自己还是救济妹子
作者: Feliz    时间: 2024-1-16 10:43 AM
天使在唱歌 发表于 2024-1-15 11:31 PM
只能说有钱人就是不一样我们打工的根本比不来的

这个不是有不有钱的问题,而是FR真实性的问题。
作者: Feliz    时间: 2024-1-16 10:44 AM
十三狼 发表于 2024-1-16 12:33 AM
喜欢你的fr,比较实在

谢谢支持,将真实性的事写出来是我的宗旨,不偏袒任何一方。
作者: Feliz    时间: 2024-1-16 10:47 AM
suspectedwildgu 发表于 2024-1-16 01:34 AM
为什么这次不吃鲍鱼呢?

有时太过兴奋,直接想开幹,所以不是没吃咯。
试过从店打完炮出来,才发觉有时连口交都没有
作者: Feliz    时间: 2024-1-16 10:52 AM
guaiguaizai 发表于 2024-1-16 03:48 AM
与版主同在,:希望论坛早日正视枪手和灌水问题并着手杜绝,以示公正及还我干净社区。 ...

很难,我觉得就算版主看到这样吐槽,他们都会视而不见,那里敢得罪米饭班主(广告商)。
或者叫你提供证据之类来敷衍你。
其实我写出来就不怕他们封我的账号,四个字“光明磊落”
作者: Feliz    时间: 2024-1-16 10:53 AM
vcp2005 发表于 2024-1-16 07:27 AM
这个不错,她讲我懂50% 吧。可是,开始前讲太多哈哈

你有50%算很好了,我真的只听懂10%左右
作者: qerhy9205    时间: 2024-1-16 11:09 AM
井底之蛙 代表你玩不够多 接触的圈子也不够多

一个月找很多次妹子的大有人在  拿我自己本身来说

我一个月找妹子最少都有十台以上

作者: Feliz    时间: 2024-1-16 11:22 AM
呀呀有 发表于 2024-1-16 07:54 AM
感觉这xx烧了我,或者我自己跑过来找骂
我确实平均一周至少两次 周中一次 周末一次 偶尔加餐
这很难理解吗 ...

针对你的留言,我逐一解答。
假如认为烧到你,我只能说你对号入座。
你有写过酒店场和翻车帖,怎么就那10份报告你就觉得烧到了你?
钱2000不算多,而是可以连续2个月差不多加起来30份报告?这些人那么稳定每两天就一叼?一个月就算了,连续2个月都是这样?稳定度这么高,是在侮辱其他人的智商吗?30份也没翻车帖也没酒店场和住家?真的全部都那么好?还是真的那么巧合?相信这里会没人相信这样的概率。
你写FR中肯也是你的事?没人可以管得了你怎么写?我写我得FR也是我的事,喜欢就看,不喜欢不看或甚至骂我也不管,我有必要讨好任何人吗?我岁数都差不多过半百,我还会在意别人如何看我吗?
1-至于Anan的房间,相比很多场确实小间。但是写出来关我够不够走路什么事?我写的权力的没有吗?
2-Anan说话发音算好?你只是针对我罢了,看其他FR有人写她说活如何再来讨论。
3-这个事是在房里一直翻衣橱,然后又挑选那件情趣衣?的确花了不少时间。我没说要为我提前准备啊?我只是说最好没客人时就准备和挑好,不必浪费客人时间啊。这些事都不关我出多少钱?发表意见你也看不过眼吗?
最后你是不是Anan粉丝我也不想知道,留给别人去评论吧。
作者: Feliz    时间: 2024-1-16 11:24 AM
呀呀有 发表于 2024-1-16 08:07 AM
本来这次回去之后我的FR主题是 反无套 保安全
有几个认识的网友是这方面爱好者 我还感觉会有点说到他们 怪 ...

每个人玩法不一样,哪有什么敌方?
作者: Feliz    时间: 2024-1-16 11:27 AM
呀呀有 发表于 2024-1-16 08:37 AM

说真的,你要对号入座我真的没办法阻止你。反而我心中真真的枪手都还没出现
作者: Feliz    时间: 2024-1-16 11:29 AM
贫僧 发表于 2024-1-16 08:56 AM
年龄半百,十多份fr,应该是S大吧

S大?这里有几个S大哦
我也是差不多过半百了
作者: Feliz    时间: 2024-1-16 11:35 AM
呀呀有 发表于 2024-1-16 09:47 AM
刚和群友吐槽一阵
意识到他是在说那些抢手FR
但因为我这俩月也是发了不少 而且中奖了

看你的留言真的想笑了,你来论坛是准备找架吵的是吗?为什么不可以好声好气,只是我们观点不同罢了,有必要宣战吗原谅你,看你这样言论发表,看来心智还不够成熟,心胸和气度不够大。
作者: Feliz    时间: 2024-1-16 11:38 AM
贫僧 发表于 2024-1-16 10:25 AM
我被人误解可多了

以前不会的时候,妹子没有高潮就会说有(为了照顾我的面子,为了让我回头)

有时为什么要得到别人的认同呢?做回自己,别人的嘴巴你我都管不了。
作者: Feliz    时间: 2024-1-16 11:45 AM
qerhy9205 发表于 2024-1-16 11:09 AM
井底之蛙 代表你玩不够多 接触的圈子也不够多

一个月找很多次妹子的大有人在  拿我自己本身来说

你一开口就不礼貌的说“井底之蛙,玩不够多,圈子也不多“
看来论坛礼貌说话的人真是少
你找10台以上我又没说什么,我讲几个Point你没Get到吗?
*10多台,每台都写FR,没翻车,没酒店场和住家*
作者: mtelijah    时间: 2024-1-16 01:37 PM

大家冷静点。。。多点打炮,少点嘴炮。。。

人的咕咕都有大有小有肥有瘦,有不同的见解、体验、发言都属正常。。。不要太在乎别人怎么看就好。。。要清楚知道自己出来玩是为了爽?还是为了论坛微不足道的评语。。。

这个论坛就我个人觉得目前是最好的了,言论自由,如果真要管:你下面的内容,和对号入座的、翻车贴统统尿道口都给你堵掉了。。。

版主多方介入问题只会更大更多。。。不介入也是因为大家都系成年人,还要像妈妈一样管住你们吗?

有些东西也不用教的,人家写的报告自己看了自己要会分辨。。。小孩子才不会分辨是非黑白。。。也不需要跟人家争执一个对错的。。。

每个人对服务好、服务不好的定义也不一样。。。就像有人觉得做到 SOP 就很好,也有人觉得只是 SOP 没有惊喜就 so so。。。

写多写少不是重点,我反而觉得那些内容少少信息 so so 的才是重点。。。胆粗粗没去屌随便写写去参赛你也不知道。。。没有 “内容” 看了又浪费时间。。。也做不到宣传的效果。。。不过也管不住:如果人家文笔就是不好?如果人家没有那么多时间就想随便写写?

外面很多大神两天屌一个妹都不眨眼的,他们甚至懒得写报告,也不在乎什么活动奖励。。。我的同学甚至经常包夜。。。你去 KTV、吊花的玩的更嗨,不用钱都屌到泰国妹洞洞的大哥多的是。。。

作者: mtelijah    时间: 2024-1-16 01:51 PM
贫僧 发表于 2024-1-16 10:25 AM
我被人误解可多了

难道有人拿你 FR 去质问妹子有没有高潮
作者: shylook    时间: 2024-1-16 08:34 PM
呀呀有 发表于 2024-1-16 08:37 AM

别生气,不值得,只是贫穷限制了他们的想象力而已。我就见过每晚都包夜妹子的大卡,还应店长的要求辛苦写fr。你以为他们需要这个奖励吗?只是志在参与和帮店长的忙。
每一个人都有自己的喜好。
别为自己做不到而怀疑别人的人生气,得空出来找朋友喝茶聊天就好。
作者: Night123    时间: 2024-1-16 09:03 PM
Feliz 发表于 2024-1-16 11:22 AM
针对你的留言,我逐一解答。
假如认为烧到你,我只能说你对号入座。
你有写过酒店场和翻车帖,怎么就那10 ...

2天一炮很很奇怪吗??是不是因为你不能就要代表别人不能??我刚刚星期五屌2个,星期六休息,星期天2个,星期一1个。。。4天5炮也没问题啊。。。只是有些我会写报告,有些我想自私收藏就不写。。。
作者: guaiguaizai    时间: 2024-1-16 10:23 PM
题外话:

请问,为什么我2个已审核过的FR,现在又变成了在“审核中”?
https://lclycity.com/forum.php?mod=viewthread&tid=153353
https://lclycity.com/forum.php?mod=viewthread&tid=153588

而我最新的FR迟迟不被审核通过呢?
https://lclycity.com/forum.php?mod=viewthread&tid=153975
作者: 天使在唱歌    时间: 2024-1-16 10:43 PM
Feliz 发表于 2024-1-16 10:41 AM
救济你自己还是救济妹子

两边都需要救济
作者: 天使在唱歌    时间: 2024-1-16 10:45 PM
Feliz 发表于 2024-1-16 10:43 AM
这个不是有不有钱的问题,而是FR真实性的问题。

看来我误解了重点。。
作者: guaiguaizai    时间: 2024-1-17 12:38 AM
為什麼我的FR重新變成“審核中”?
作者: guaiguaizai    时间: 2024-1-17 12:39 AM
请问,为什么我2个已审核过的FR,现在又变成了在“审核中”?
https://lclycity.com/forum.php?mod=viewthread&tid=153353
https://lclycity.com/forum.php?mod=viewthread&tid=153588

而我最新的FR迟迟不被审核通过呢?
https://lclycity.com/forum.php?mod=viewthread&tid=153975
作者: stsk6686    时间: 2024-1-17 08:23 AM
Night123 发表于 2024-1-16 09:03 PM
2天一炮很很奇怪吗??是不是因为你不能就要代表别人不能??我刚刚星期五屌2个,星期六休息,星期天2个, ...

请问你是铭哥吗?
作者: qerhy9205    时间: 2024-1-17 11:35 AM
Feliz 发表于 2024-1-16 11:45 AM
你一开口就不礼貌的说“井底之蛙,玩不够多,圈子也不多“
看来论坛礼貌说话的人真是少
你找10台以上我 ...

先不礼貌的人是你啦

是否版主在侮辱我们这些读者的智慧 你这句话是很有礼貌哦?

用到侮辱两个字?  你活到半百还不懂?

作者: qerhy9205    时间: 2024-1-17 11:38 AM
Night123 发表于 2024-1-16 09:03 PM
2天一炮很很奇怪吗??是不是因为你不能就要代表别人不能??我刚刚星期五屌2个,星期六休息,星期天2个, ...

不能怪他 可能他舍不得一个月花几千块去找妹子
作者: 贫僧    时间: 2024-1-17 12:21 PM
mtelijah 发表于 2024-1-16 01:51 PM
难道有人拿你 FR 去质问妹子有没有高潮  ?

原来你生气到现在。把Elijah山比喻为女人的乳房,那是人见人爱之物哩。每个男人都喜欢揸。

阿弥豆腐不错,还蛮有创意。给你一个赞。
作者: Feliz    时间: 2024-1-17 02:03 PM

2天一炮不奇怪,我说的是综合3项因素在一起,两个多月,差不多整30多份报告,没翻车,没酒店和住家场,不是其中一项。
作者: 你的小哥哥    时间: 2024-1-17 02:06 PM

是相信有钱有体力可以一直找妹子的人是存在的
你说的人物就不清楚了
作者: Night123    时间: 2024-1-17 04:16 PM
Feliz 发表于 2024-1-17 02:03 PM
2天一炮不奇怪,我说的是综合3项因素在一起,两个多月,差不多整30多份报告,没翻车,没酒店和住家场,不 ...

对有些人来说翻车也就一炮的事,不需要刻意写报告来害妹子找不到吃。。。小钱就看开点啦,翻车又不是什么大事有谁出来玩没有翻过看你看开不看开罢了,我如果翻车我会马上再找一个安慰自己就这样简单不需要刻意去打烂人家饭碗。。。没有住家或酒店场报告,就我个人来说我不喜欢酒店场的方式,住家场有些要外面包毛巾洗澡所以都不喜欢。。。场口找完妹子可以和朋友,店长吹水再顺便看看其他妹子。。。30+份报告是可能人家勤劳又愿意写,我是有找那么多可是是懒惰写。。。所以不要把你办不到,不能的事当做别人也不能就在这里bilibala。。。
作者: Night123    时间: 2024-1-17 04:24 PM
Feliz 发表于 2024-1-17 02:03 PM
2天一炮不奇怪,我说的是综合3项因素在一起,两个多月,差不多整30多份报告,没翻车,没酒店和住家场,不 ...

你知道目前属于店面场口的有多少间吗??有多少妹子吗???2天屌一个,半年都不知道你能屌完吗。。。每个人有每个人喜欢的,有些喜欢按摩打机,有些喜欢口爆b2b, 有些喜欢找住家,有些喜欢找酒店,有些喜欢场口。。。就以你而言,非要综合全部类型的报告才是真实,如果不是就是假的吗??
作者: mtelijah    时间: 2024-1-17 08:56 PM
贫僧 发表于 2024-1-17 12:21 PM
原来你生气到现在。把Elijah山比喻为女人的乳房,那是人见人爱之物哩。每个男人都喜欢揸。

阿弥豆腐不错 ...

呃???

您误会了。。。我没有生气,我知道只是普通 cue cue 罢了。。。毕竟我都会看你 FR 学习。。。

上面那句只是字面意思而已   我就好奇还真的有这种人?

我们之间存在误会,还是之前写了什么冲突了你?   从来没有恶意和影射,深感抱歉。。。
作者: 你的小哥哥    时间: 2024-1-17 09:20 PM
mtelijah 发表于 2024-1-17 08:56 PM
呃???

您误会了。。。我没有生气,我知道只是普通 cue cue 罢了。。。毕竟我都会看你 FR 学习。。。

拿报告给妹子看和爆料的大有人在,为了找东西聊?说了然后?不懂在想什么的
作者: Acckss2    时间: 2024-1-17 10:51 PM
我還以為你去試了 誰無套內射了 哈哈
作者: Littlewolf20    时间: 2024-1-17 11:52 PM
我是枪手吗????????????? 水枪还是机关枪
作者: 贫僧    时间: 2024-1-18 04:53 AM
mtelijah 发表于 2024-1-17 08:56 PM
呃???

你看你在生气的这段时期,我都做了什么?除了吃些散炮,我学会了指入潮吹,交的几位炮友,都喷喷了。

https://lclycity.com/forum.php?mod=viewthread&tid=146651
https://lclycity.com/forum.php?mod=viewthread&tid=152035
https://lclycity.com/forum.php?mod=viewthread&tid=154082
(炮友的指入潮吹高潮)

你呢?学其他人,把时间都浪费在生气和复仇上?这种选择太没志气了。
作者: 贫僧    时间: 2024-1-18 05:01 AM

这位大哥哥太天真了,天真到都在红牌的事上被大大摆了一道,还继续为大大送温暖。(不懂是天真,还是愚×)
作者: mutouplayboy    时间: 2024-1-18 10:08 AM
guaiguaizai 发表于 2024-1-17 12:39 AM
https://lclycity.com/forum.php?mod=viewthr ...

问 @泡沫王子
作者: mutouplayboy    时间: 2024-1-18 10:33 AM
Littlewolf20 发表于 2024-1-17 11:52 PM
我是枪手吗????????????? 水枪还是机关枪

你是大炮车。喜欢车大炮。
DD也像大炮。最爱到处约炮。

作者: mtelijah    时间: 2024-1-18 11:02 AM
贫僧 发表于 2024-1-18 04:53 AM
你看你在生气的这段时期,我都做了什么?除了吃些散炮,我学会了指入潮吹,交的几位炮友,都喷喷了。

ht ...

呃。。。

大哥你是不是有什么误会。。。

我有看我知道你步步高升窝。。。

不过我留言应该没有说你什么不是的吧 ==???都是看了 FR 普通留言互动而已窝。。。

现在知道你不喜欢,我就不留言了

如果你是说我之前截图的事情,我只发过一次而已窝。。。复仇?生气==???吃饱没事做???
作者: Jennifer    时间: 2024-1-18 11:20 AM
就算限制一个用户一个月只能写一次FR也是阻止不了枪手,因为他们会开很多个分身
据我所知 IFNT只是有15个账号,所以每天都被他们洗版抢版面,看到他家FR多好多好 通常我都不会信
作者: 你的小哥哥    时间: 2024-1-18 01:39 PM
贫僧 发表于 2024-1-18 05:01 AM
这位大哥哥太天真了,天真到都在红牌的事上被大大摆了一道,还继续为大大送温暖。(不懂是天真,还是愚× ...

也许大哥哥被蒙在鼓里,所以好傻好天真,好心当作做善事就直截了当吧
作者: 贫僧    时间: 2024-1-18 07:25 PM
mtelijah 发表于 2024-1-18 11:02 AM
呃。。。

大哥你是不是有什么误会。。。

你就是见不得人好。人家玩得好一点你就受不了。又想要把别人拉下来,直到和自己一样的水平,以满足自己的自卑。这才是自嗨(其实很多人都是这样)。

等下撩妹时,女子又是聊一阵就不睬你。阿弥豆腐。
作者: mtelijah    时间: 2024-1-19 02:17 AM
贫僧 发表于 2024-1-18 07:25 PM
你就是见不得人好。人家玩得好一点你就受不了。又想要把别人拉下来,直到和自己一样的水平,以满足自己的 ...

原来你一直对我有偏见,蓝瘦香菇。。。

你觉得是什么就是什么吧。。。

我也不解释什么了。。。阿弥豆腐 。。。
作者: mtelijah    时间: 2024-1-19 03:14 AM
贫僧 发表于 2024-1-18 07:25 PM
你就是见不得人好。人家玩得好一点你就受不了。又想要把别人拉下来,直到和自己一样的水平,以满足自己的 ...

ok. noted. 拿出 555 小簿子记录小本本。。。

作者: manykeys    时间: 2024-1-30 12:11 AM
mtelijah 发表于 2024-1-19 02:17 AM
原来你一直对我有偏见,蓝瘦香菇。。。

你觉得是什么就是什么吧。。。

其實你不用理會他們。他們就是一幫槍手。就是這麼簡單。場子現在都玩交朋友、送報告津貼,這幫人就狗一樣護主了。這裡論壇一樣,在各場子的電報群也一樣。都狗一樣忠心耿耿。你能堅持自己的想法,主動講心理真實的話,這份做人的原則不要被野狗吞噬才好。共勉之。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2