LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】吃完肉骨茶就要打炮 [打印本页]

作者: homertan    时间: 2024-1-2 10:22 PM
标题: 【LCLYCITY首发】吃完肉骨茶就要打炮

新年第一天就和朋友到巴生去吃了肉骨茶, 吃完我开始寻找美眉打开年炮。 看到这家微信,就快速看了菜单, 相中这个V26号。和Okt约好就跟GPS去炮房。

到达地点, 进到去, 一看美眉, 和照片差不多。脸圆圆的, 奶大大的。我马上跟了她进房间。寒暄了几句, 就先去冲凉。期间就开始动手动脚, 发现她奶奶是人工的, 但是也没差。

洗完澡,就回房间开工。美眉先开始口, 我就坐着揸她的奶。但是这个姿势不就手, 我就建议她帮我打奶泡。这个级别的奶, 不玩太可惜了。玩了一会, 我就建议她开波。

我让她先来牛仔骑一下, 我就伸手揸奶,玩了一会, 我就换成后入,她身体不高, 我从后面可以揸到奶。玩到差不多, 我就换成最喜欢的传教士来结束这场战役。

地点: 巴生 Klang
艺名: V26
国籍:越南
年龄: 20+
样貌 : 8/10
沟通:华语
胸部 : 8  (D+ 人工 )
身材:  身材劲爆
做爱:   普通
回头: 会, 要包夜
女友感:7.0分
伤害: RM 170
电话/Whatsapp: 0168171658

wechat: Z9010300

作者: 天使在唱歌    时间: 2024-1-2 10:30 PM
新年第一炮,恭喜吃到大奶妹
作者: homertan    时间: 2024-1-2 10:54 PM
天使在唱歌 发表于 2024-1-2 10:30 PM
新年第一炮,恭喜吃到大奶妹

我还想吃别的
作者: abcefg100    时间: 2024-1-2 11:15 PM
好像很jeng, 妹子给舌吻吗?
作者: homertan    时间: 2024-1-2 11:17 PM
abcefg100 发表于 2024-1-2 11:15 PM
好像很jeng, 妹子给舌吻吗?

没有试噢, 不知道
作者: 你的小哥哥    时间: 2024-1-3 01:01 AM
照片中的nene真的秀色可餐
作者: homertan    时间: 2024-1-3 09:37 PM
你的小哥哥 发表于 2024-1-3 01:01 AM
照片中的nene真的秀色可餐

可以去试车噢, 价钱也便宜, 只是比较远
作者: 呀呀有    时间: 2024-1-7 12:49 PM
巴生便宜啊 但是太远了。。。
作者: homertan    时间: 2024-1-7 01:06 PM
呀呀有 发表于 2024-1-7 12:49 PM
巴生便宜啊 但是太远了。。。

对我也是远, 不然可以常去

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2