LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】56号, 对我而言, 翻车 [打印本页]

作者: Stkl    时间: 2024-1-1 01:58 PM
标题: 【LCLYCITY首发】56号, 对我而言, 翻车
本人一直很少看写小姐姐翻车的报告, 不过我觉得要要公平的写出来,才对得起这个论坛的各位师兄
今天要让大家了解的,是sokcho的56号小姐(名字不懂, 一直讲泰语,不懂她一直在讲什么lin)

对于我们这些打工仔来说,200++虽然不多可是也算是甜蜜的负担, 都希望翻车不会让我们遇上,可是偏偏事与愿违
就在12月的其中一天, 打来tg 看到这个美眉,当下顿时眼前一亮,想说竟然有这么漂亮,身材又火辣的美眉,而且在这里看到有其他师兄说有拍照环节......呵呵呵,立刻就是没有犹豫,然后跑去sri hadamas 去了

地点不难找,小弟第一次来这个场、上去了就交了2炮学费,就等妹妹出来迎接我了
正所谓,期待越大,失望就越大
看到妹妹的那一刻......身高矮就不说了,照片里的那个样子和身材白....简直就是p图p过龙,虽然还不算难看,可是也绝对称不上好看,没办法了,只好寄情于服务了,希望服务可以让我得到一些安慰

part 1/3
前篇
房间非常大,还有一面镜子,看到就淫意十足,看着妹妹脱衣服,奶很大,不过看起来很硬(过后摸也真的硬)然后妹妹一直在飙泰语,我又不知道他在讲什么,而且他的表情开始有点不耐烦,最后指手画脚 原来叫我脱衣服去洗澡,他妈的,简单的shower 或go bath都不会是有几差,前后脚进去洗澡,虽热是她帮我洗,可是完全感受不到任何感觉,匆匆忙忙洗了就出来,一点特色也没有,抹干身体回去床上,我按耐不住了,他不来我就来,我开始接吻摸胸部玩奶头,过程很配合,然后我就躺着让他来服务我,舔奶到含懒都有做完,感觉很sop,不过有一点不好,和我k完 或含完小弟弟会立刻拿纸巾搽嘴巴,这一点看到很不爽

part 2/3
中篇 第一炮
其实为了今天我还特地存了一个星期的量,过程还是不停讲泰语,听到很dulan因为不知道他在讲什么,过后上套开吊了。
,吊的过程 真的都还好,虽热说你要任何姿势他都会配合,可是没感觉啊,别说想射,弟弟都越吊越不硬,最夸张的一个是女上男下,他背后对着我 蹲着骑,我觉得我的懒觉都要给他骑断,一点也不舒服还很痛,而且屁股每次坐下来的时候 压着懒觉左右边的肌肉都很痛,过后受不了,换回正行位,用手打飞机,直到要射的时候才插回进去抽插喷出来

part3/3
终篇 第二炮
第一炮结束后 我们就一起去洗身,请注意这个过程她又开始不断飙泰语,我都已经不想理他,因为真的不知道他在讲什么,本来打算就这样穿衣服走人,可是不行,给了2炮的钱,不吊不是便宜他,要做个精明的消费者啊,休息一下和他说im ready ,然后他在下我在上,他背后对着我我就拿懒觉磨他的屁股,不得不说,在没看到他的样子,和不讲泰语的这一段是我最爽的时段了,然后站起来叫他口,他说刚刚吊完了不口,算,那就叫他舔我的懒趴,然回手打飞机,最后打硬了就上套 ,再次进攻吊,我看着他的脸插jipet真的射不出来,最后脱套射她的胸部就完事,最后也不让人安心,她那卫生纸抹掉我射在他胸部的精液后,竟然拿着那个卫生纸要来抹我的脸, 我直接躲掉还给他笑,然后又开始讲泰国话了
最后当然是快速洗澡,穿衣服头也不回的走了

名字:不懂
号码:56
国籍:泰国
年纪:看不出
脸蛋:3/10比照片老、没有那么白、也没有照片那么滑
身材:4/10 150cm左右,不高
胸部:5/10人工大奶,很淋硬
做爱:7/10有一说一,姿势都任你换
口交:3/10 没感觉
态度:2/10 俗语说态度决定一切,一直讲泰语真的很烦
这个会让我对泰国妹有阴影

作者: kuchingshooter    时间: 2024-1-2 01:15 PM
谢谢大大的分享!
作者: Aiyoyoman    时间: 2024-1-2 10:29 PM
Sorry, 我竟然笑出来
作者: Stkl    时间: 2024-1-2 11:10 PM
Aiyoyoman 发表于 2024-1-2 10:29 PM
Sorry, 我竟然笑出来

哈哈没事,写出来除了让大家避雷,还可以博君一笑何乐而不为
作者: Jack66    时间: 2024-1-2 11:20 PM
明白你的 感受 这妹脸的粉几寸厚 可以说是猪嗨
作者: Stkl    时间: 2024-1-3 01:40 AM
Jack66 发表于 2024-1-2 11:20 PM
明白你的 感受 这妹脸的粉几寸厚 可以说是猪嗨

我觉得主要是p图太over, 图中的真的是美女, 和现实差太多太多

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2