LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】泰国红牌 10号 [打印本页]

作者: 呀呀有    时间: 2023-12-30 01:17 PM
标题: 【LCLYCITY首发】泰国红牌 10号

前言:因为一次奇特的翻车经历(详见我的第一帖),决定加入fr大军,以前找完妹子顶多和兄弟们简单说说,现在觉得有必要为fr大军出一份力,力争做到 有一说一,不美化,不贬低,但审美方面可能还是主观评价

据说10号是红牌

确实还不错
瘦瘦的一只 可爱型
但比照片差一些
照片开了磨皮美白吧 可能

感觉有点性饥渴
还让我不要太快射 她要爽
感觉也是在享受啪啪
这点很好
比那种只想你快点结束她收钱的好一万倍

下面很紧
为啥这帮人都他妈这么紧呢
有一种被逼紧握着我鸡巴撸的感觉
第二发还只是5分钟左右
不过我当时也是感觉很累
自己加速找感觉了
总得来说还不错
好操

地点:碧海晴天
美眉:10号
年齡:小姐姐
國籍:泰国
樣貌:清瘦可爱吧
身材:长条型 很瘦
胸部:A
鮑魚:
口交:可以
接吻:我没要
愛愛:什么姿势都可以
女友感觉: 还行
趕場:不会
家用:230 2炮
回頭:不会,还有很多妹子
联络:+60135039168

作者: harisdanial998    时间: 2023-12-31 10:05 PM
还真的很漂亮
作者: 大大神    时间: 2023-12-31 10:14 PM
大大一小时可以2发 值回票价
作者: Feliz    时间: 2024-1-1 11:37 AM
今时今日还有不能照镜的场,我一定不去的。
作者: 呀呀有    时间: 2024-1-1 11:59 AM
Feliz 发表于 2024-1-1 11:37 AM
今时今日还有不能照镜的场,我一定不去的。

啊?碧海不能照镜的吗?这我倒是不知道
因为我也一般是看照片选人
遇到照骗就来都来了 含泪打完。。。
作者: manykeys    时间: 2024-1-4 06:42 AM
請問目測多高?有廣告照那樣模特修長身材嗎?你說照片像磨皮美白,是指臉和身體的皮膚不柔滑有痘痘嗎?
作者: 呀呀有    时间: 2024-1-4 09:07 AM
manykeys 发表于 2024-1-4 06:42 AM
請問目測多高?有廣告照那樣模特修長身材嗎?你說照片像磨皮美白,是指臉和身體的皮膚不柔滑有痘痘嗎? ...

一米六左右?是瘦长条的,对的 整个人都比图片黑一些,也没有图片看起来那么光滑。但也还可以的

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2