LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【11月不打光棍奖励贴】No.77 超骚的安琪拉 [打印本页]

作者: rtz    时间: 2023-12-26 11:38 PM
标题: 【11月不打光棍奖励贴】No.77 超骚的安琪拉

首先感谢星光和lcly赞助。看到中奖了就快快去领奖了刚好那天是平安夜也没有东西做。店长也很好一个一个介绍最后我选择77号。安排好时间后就快快地跑去puchong了。上到楼上就看到一位漂亮的少妇在大厅原来那一位就是我今天的77号技师蛮好看的旗袍配上高鞋看到弟弟直接硬。服务也很到位问我口渴吗会拿水给我喝,喝完就去冲凉了。回到去小隔间就开始撸我的小弟弟说好大啊。我就说哪有这些客套话听到也蛮爽的哈哈哈哈哈哈。然后就开始按摩,按摩不错有力蛮爽的按摩的过程就一直撩一直说骚话真的是一级棒听骚话都听到硬邦邦了。按摩到差不多就要开始表演了开始脱衣叫我不要偷看可是我还是偷看了哈哈哈哈哈她就叫我跪下的姿势开始帮我毒龙,她的毒龙方式真的是很够力爽没有开玩笑毒龙完后叫我起身坐在旁边帮我乳交。还有一个就是毛推体验满特别的就问他可以吻吗哪里知道他还逼我狼哈哈哈哈哈哈哈直接K上来然后摸了一摸她的小妹妹已经很湿了然后还让我拿手指指入好好好多水。然后就开始口口到啵啵声口了大概10分钟就射了只能讲第一次是中国小姐姐的口活还真不错哈哈哈哈哈哈。总结一下就是77号技师非常的饿哈哈哈哈哈大大们去让她满足一下

名字: No.77 安琪拉
年龄: 30+
国籍:中国
语言: 不用说毕竟都是母语
样貌: 7.8/10 朦朦胧胧
身材: 7/10 少妇这个身材很ok了
胸部: C 堕了一点必经年纪上来了
鲍鱼: 9/10 可以指如很多水
接吻: 10/10一直舌头打架
口技: 9/10  一流啵啵声
爱爱: -
女友感: 7/10 像饿了很久的少妇
叫床: 超级会说骚话
赶场: 足钟
回头: 有缘的话
价钱: 奖励+100 upgrade大配套

作者: stussy6768    时间: 2023-12-29 11:25 AM
請問她有沒有下水???
作者: rtz    时间: 2023-12-29 05:52 PM
stussy6768 发表于 2023-12-29 11:25 AM
請問她有沒有下水???

没有按摩和kb而已

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2