LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【11月不打光棍奖励】好坏参半的圣诞礼物-56号 [打印本页]

作者: Feliz    时间: 2023-12-26 12:16 AM
标题: 【11月不打光棍奖励】好坏参半的圣诞礼物-56号

首先感谢【LCLYCITY】主办和【巴生私房菜】赞助。

平安夜,获悉我的名字出现在中奖名单,马上联络管理员兑换,处理好就等今天挑礼物。

圣诞节,迫不及待就联络商家,说是来领奖的,商家就发了一大堆的礼物供我挑选,就随便挑一个比较合眼缘的56号。

到达地点,跟着指示上楼,有一个妹子开门给我,我进到门就直接问“56号”?她点点头,而我的心就凉了一半,照片和真人有不小的出入,算了,反正是免费的。

进到房间,想和妹子沟通一下,妹子完全沟通不到,没关系就用谷歌翻译吧。接着我们各自脱衣去洗澡,看一看妹子的奶子,又和照片的描述又有出入,照片写B,个人觉得至少C。冲凉时就顺手摸一把,糟糕,碰到我不喜欢的人工奶,也算了,还是安慰自己是圣诞礼物,全免费的,不要嫌弃,不过心情倒是很直接跌到谷底了。

冲完后直接上床,开始了前戏,前戏老实说倒不马虎,吸舔样样齐,从上半身乳头亲起,一路往肚脐也不放过,接着就往下半身舔大腿内侧,再来才是舔蛋和口交,力度控制就适中,不大不小的力度,再加上不快也不慢的节奏,整体方面可以及格。

第一炮做爱,就普通中规中矩,没什么好描述。出来一炮后,比较奇怪是竟然叫我去洗澡,我就反问不是两炮吗?也不知道她口中说了些什么,我反正随便就跟她进去浴室洗洗就好了。

出来后,她指示我转身躺在床上,原来她是要替我按摩。按摩这方面,我是对这事完全一窍不通,怎样才算好的按摩到至今都不懂,因为完全没兴趣。不过美眉绝对是很认真的帮我按摩,好像还在我背后搽一些类似精油的东西,按摩力度绝对不小,对我而言,女生有这样的力度算大力了。接着她还会替我踩背,看来她真的有用心。按完背部后,就指示我起身,然后妹子盘坐在床头,在两腿中间放了条毛巾,就指示我睡在中间,原来妹子是要替我按摩脸部,甚至还用手指替我的太阳穴按摩。按摩至少超过10分钟后,我们再来开始第二炮。

第二炮的过程才有一些不同的举动,就是我如往常一样九浅一深的抽插,妹子就会弯起上身一直看我们的交合点,看来我应该是把她插得很爽了,所以她才会有此举动,其他就真的没什么特别可描述了,一直抽插至到我射精为止。

号码:56号
年龄:照片写24,问她也是答我24,但我觉得应该有30了,因为完全没有少女感。
沟通:1/10 (完全沟通不了,只能比手画脚和靠手机翻译)
样貌:3/10 (看照片绝对是我的菜,看了真人后我就收回前言。额头有疤痕)
身材:7/10 (均匀)
胸部:3/10 (比照片描述还大,应该是C罩杯,假奶,手感略硬,做爱时随便应酬抓一下算了)
接吻:6/10 (可以舌吻,但是这次没什么兴趣)
按摩:100/10 (虽然我不懂,但绝对是百分百的用心和努力,第一次遇到有踩背服务的)
鲍鱼:7/10 (做爱可以感觉水源充足,可指入,不过这次没吃鲍鱼,所以没留意是什么形状的)
性爱:7/10 (普通,可以配合)
呻吟:7/10 (就普通的叫床声,声量适中,不大不小,时叫时停)
回头:不会 (样貌和假奶击中我的要害)
家用:免费的 (1台 60分钟2炮)

后记:我不管免不免费,我必须从实的写出来,除非有些情节我忘记,还有商家如果看到此贴,必须和美眉沟通一下,用太美或太假的照片无疑是拿大石砸自己的脚,正所谓好事没人知,坏事传千里,希望商家和美眉沟通不要美颜过度,商家可以过滤这些照才决定要不要当广告照。
作者: Feliz    时间: 2023-12-26 12:23 AM

最后,要感谢我的幸运星Angel,两次报告写你都抽到中奖,一次我没领奖,这次是另一次中奖还有4篇FR还没写,最近越叼越多,这4篇的情节就快忘记了

作者: Chrislim69557    时间: 2023-12-26 01:06 AM
谢谢你真实的报告,让我少踩很多雷…
商家也是时候提升了!!
作者: mtelijah    时间: 2023-12-26 03:11 AM
我也中过“照骗”三、四次(其他商家)。。。

差别很大的当下真的咕咕都谢掉。。。
作者: xiaohao88    时间: 2023-12-26 03:00 PM
有时候会货不对版 会有些potong 我了解你的心情博主
作者: 天使在唱歌    时间: 2023-12-26 11:04 PM
真的是好坏参半,幸好是免费的不用那么伤
作者: Feliz    时间: 2023-12-28 09:06 AM
Chrislim69557 发表于 2023-12-26 01:06 AM
谢谢你真实的报告,让我少踩很多雷…
商家也是时候提升了!!

很难,它们这间场的打理人都不管的。以前我上过这间场的妹子,反映过一些意见给他们,但是他们的态度就是敷衍你那种。
作者: Feliz    时间: 2023-12-28 09:07 AM
mtelijah 发表于 2023-12-26 03:11 AM
我也中过“照骗”三、四次(其他商家)。。。

差别很大的当下真的咕咕都谢掉。。。 ...

对,因为第一眼的印象往往是最深刻的。
作者: Feliz    时间: 2023-12-28 09:10 AM
xiaohao88 发表于 2023-12-26 03:00 PM
有时候会货不对版 会有些potong 我了解你的心情博主

这个是谁都会的,你满怀期待心想要和你中意的妹子打炮,看到好像另一个人,那种感觉就是失落感。
作者: Feliz    时间: 2023-12-28 09:11 AM
天使在唱歌 发表于 2023-12-26 11:04 PM
真的是好坏参半,幸好是免费的不用那么伤

假如不是免费,我也不会去。都写了,当拿免费圣诞礼物
作者: xiaohao88    时间: 2023-12-29 11:55 AM
Feliz 发表于 2023-12-28 09:10 AM
这个是谁都会的,你满怀期待心想要和你中意的妹子打炮,看到好像另一个人,那种感觉就是失落感。 ...

对, 弟弟要站都难啊 哥

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2