LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY10月份奖励】巴生白白33号包夜记 [打印本页]

作者: lim1234567    时间: 2023-12-22 01:08 PM
标题: 【LCLYCITY10月份奖励】巴生白白33号包夜记

公布奖励抽到巴生就想,那么远不想为了一炮就回家了,就尝试下补钱包夜,顺便体验下初次包夜。

买了点小零食,心想没包夜过也不懂可以干嘛,结果都没用到,因为那里有更多。

根据老板娘的指示,我就来到了组屋。我有点社恐,小姐姐们都坐在外面,还有其他的客人,我就赶快先跑进房间了,连我选择的小姐姐我都没看清楚。

稍等一会,33号就进来了,真人是真的好看,破破冰,中文沟通没问题,小姐姐在台湾工作过。洗澡,洗澡洗到很干净,很仔细。
一来先舔舔奶头,头直接升上来跟我舌吻到乱。
继续往下舔,大腿舔舔,开始口。
口技真的非常不错,而且口非常非常的久,舔舔下会去舔会阴部分,越口越硬。
她结束后就让我来,先实战下我的sop,不过她没有像其他小姐姐那样怕痒,算是比较享受的。
舔舔小穴,干净无异味,会叫。
可惜她不太喜欢指入怕受伤。
往上舔,磨下鲍鱼,她就帮我上套了。

传教士开干,叫声非常动听,越干越多水。
再换后入式,屁股大大非常好顿,一直快速抽查,感觉她非常兴奋,非常耐操。
女上先打桩,屁股的肉多所以打桩下来,非常舒服,而且感觉到紧。不一会儿,她累了。
就换成传教士疯狂抽动,感觉越来越多水就酱紫交代了。
休息下,就去洗澡,到客厅吃东西讲话。

在客厅里,我看见了3号和82号,颜值都非常不错,跟照片没什么出入,82号会显得比较热情一点。 在那里什么都有,她们煮饭了也会请你吃,所以在店包夜根本不用准备任何东西,等她们投喂你就好了。

时间不早了,她们也不接客了,我们就到房间开了第二炮,这时33号,她已经卸妆了,不过她的素颜也是抗打的,虽然没有化妆的时候那样精致,不过也是个美女,过程就不细说了。
打完炮,睡觉。

第二天早上我set了一个alarm,最后打了个晨炮,就跑去吃肉骨茶,结束了这次的包夜。

姓名: 33号 没问名字
年齡: 她说24
樣貌: 9/10 漂亮 皮肤白白 素颜也漂亮
身材: 8/10 微肉一点
胸部: 8/10 C奶 应该是有改装过 不会硬 我找不到疤痕
鲍鱼: 干净无毛 可舔可玩
口交: 9/10 口非常久 -1分是没深喉而已
接吻: 10/10 舌到乱
爱爱: 9/10 非常耐操 配合 有水
趕場: -
GFE:  8/10 细心 照顾客人 老婆人选
家用: 330 + 170奖励

作者: cxlover    时间: 2023-12-22 06:02 PM

好奇想知道被包夜的妹子睡前是否都会卸妆?
作者: mmffabc6767    时间: 2023-12-22 10:56 PM
在店包夜那么便宜?
作者: 天使在唱歌    时间: 2023-12-22 11:05 PM
33号颜值不错,只可惜在巴生有点远。。。
作者: 你的小哥哥    时间: 2023-12-22 11:35 PM
恭喜楼主得奖,这个加钱包夜很明智厉害一下哦隔天还可以吃肉骨茶
包夜价太良心了,吃饱喝足又有其他妹子看
作者: lim1234567    时间: 2023-12-23 01:11 PM
你的小哥哥 发表于 2023-12-22 11:35 PM
恭喜楼主得奖,这个加钱包夜很明智厉害一下哦隔天还可以吃肉骨茶
包夜价太良心了,吃饱喝足又有其他妹子 ...

是真的 你可以试试 还有免费啤酒 虽然我没要
作者: lim1234567    时间: 2023-12-23 01:11 PM
天使在唱歌 发表于 2023-12-22 11:05 PM
33号颜值不错,只可惜在巴生有点远。。。

是咯 开那么远的车 我也不愿意
作者: lim1234567    时间: 2023-12-23 01:12 PM
cxlover 发表于 2023-12-22 06:02 PM
好奇想知道被包夜的妹子睡前是否都会卸妆?

肯定卸妆啊 不然为了面子 自己的脸烂掉哪里值得
作者: ocb168    时间: 2023-12-23 03:36 PM
哇!还有啤酒喝。喝他55罐=Rm330。你就是免费包夜了????
作者: Alex9022    时间: 2023-12-23 08:34 PM
33真的好看 服务也不错
作者: junjunn    时间: 2023-12-23 11:21 PM
刚好你包夜时女女都在家,平时我包夜只剩2个人不然就另一个妹子和客人
作者: DRSTRANGE    时间: 2023-12-23 11:53 PM
恭喜楼主中奖吃好料
好会玩呀

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2