LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: AnAn 骨感美女 [打印本页]

作者: Illegal    时间: 2023-12-19 03:59 PM
标题: AnAn 骨感美女

趁放假就到太子打蹲,本来要找Joey叙旧,可惜预约之后captain 说Joey突然来红了。想想就找了新妞Anan,根据其他FR形容应该是我喜欢的类型。
到了店,captai说240,我心想新妞也要这个价,妞出来迎接,笑容满脸的打招呼。看了之后真的是我喜欢的类型。到了房,妞妞脱了衣服,原装A 奶,但我就是喜欢原装(大奶控可以skip)。
在冲凉房已经吻的难舍难分和水中萧。之后转战床上,新妞会比较被动但可以任你摆布。 过程没什么特别但是是愉快的。
结束后,就抱抱聊天,小姐很能聊说他只学了中文两个月但我觉得很流利。最后我觉得这价和这妞相处之后值得。
最后的最后,遇到Joey煮面给我吃

名字: AnAn
年龄: 23+
国籍: popiah国
语言: 沟通没问题
样貌: 8/10
身材: 8/10 骨感但我喜欢,如果有B更好
胸部: A
鲍鱼: 9/10 多水
接吻: 9/10 能问能舌
口技: 7/10  能有进步空间
爱爱: 9/10 什么姿势都行
女友感: 10/10
叫床: 有点保守
赶场: 不会
回头:会
伤害:240

作者: Feliz    时间: 2023-12-19 06:45 PM
A Cup永远不在我考虑范围之内,除非她的样貌很吸引我。
作者: cheongonghuat    时间: 2023-12-20 01:36 PM
请问骨感是看得到骨出来了的吗?还是那叫皮包骨
作者: 呀呀有    时间: 2023-12-21 04:23 PM
还有面吃 血赚

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2