LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发]我当奸夫找淫妇 [打印本页]

作者: Tanight    时间: 2023-12-14 09:15 PM
标题: [LCLYCITY首发]我当奸夫找淫妇

名字:Tanya
国籍:泰国
样貌:7.5/10 淫笑着看你
身材:9/10 完美腰臀比
胸部:10/10  36D
鲍鱼:9/10 很美
口交:9/10 会深喉
接吻:9/10 可以
爱爱:10/10 床上很会玩的姐姐
趕場:不会
女友感:淫荡型
总评分:9/10 意外好玩
消费:270 稍微贵

看过FR说Tanya是服务类型的就放心去找了。真人是可骚可甜,简直完美,态度超级好。进门给个拥抱,然后交钱,Tanya帮忙脱衣服洗澡澡,先是帮我搓背,洗下面。然后再来个水中调情,感觉特别好,在浴室就有点受不了了。

我自己要求到床上去先做服务,先是来个波推,再来个吸皮,翻过身来舌尖漫游,舔蛋蛋,含着我的小弟弟360旋转口,再是一个超级深喉,口活太厉害,差点被秒口爆射Tanya嘴里了。

口一下感觉又受不了了,直接开干,Tanya先骑马,姿势动作很到位,换我上来后入Tanya,拍了几下Tanya屁屁 后入很舒服有包裹感, 眼神勾魂 ,很骚,呻吟诱人,基本属于被秒,交出了子弹。总之这次体验是非常完美的,特别的满意,值得体验性价不错就是价钱有点高。一套流程下来感觉是神仙般的体验,真是服务界的天花板。

作者: Yamchong    时间: 2023-12-14 09:30 PM
请问是真凶?
作者: Feliz    时间: 2023-12-14 10:46 PM
据我所知,她好像是假波一族。
作者: 呀呀有    时间: 2023-12-15 09:20 PM
我对这家公司有阴影
希望他们发照片的时候 能视频检查一下妹子

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2