LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 包夜大翻车记-12月11更新完结篇 [打印本页]

作者: zuizuiye    时间: 2023-12-8 11:38 AM
标题: 包夜大翻车记-12月11更新完结篇

小弟是一匹来自北方的狼,你叫我北佬倒也行,在中国和加拿大温哥华都玩过。今年有机会来大马工作生活,早早在论坛潜水多时,来了以后租住在OUG附近,也算是把周围的店都探过一圈了。月仙子是我回头好几次的店,因为离得不远,还给提供照镜海选,之前选过小不点和iris,觉得都还行,所以决定整个爽的,昨天提早完成工时,早早点了新来的MIMI包夜。结果就是,现在我在电脑前意难平,只能写FR抱怨一下。文长且情绪主观化,慎入。
MIMI是一点左右送到我租的soho楼下的,在电梯里尝试破冰,姑娘来自laos,中文只能说一些单词,英文更是什么都听不懂。可惜小弟只会这两种语言,第一次破冰失败。领到公寓内,美眉倒是不拘谨,先是把我在衣钩上挂着的外套扔进下面的脏衣篓,挂上自己的衣服。无所谓,反正完事床单被罩什么的都要洗。第二件事是找我的充电口,插上自己的手机。OKAY没问题。美眉指着我挂着的毛巾,我说是我的,然后给她拿了一条新的,然后她就又把我的毛巾勾占据,直接把我的毛巾丢给我都是小问题,我一个单身男人,家里乱,人家干净整洁嘛,怪我。
然后她躺在床上,对我说:你去洗。我说一起洗,她拒绝了,说你先洗。我用中文回:共浴不可以吗 ?她皱着眉头,又指着浴室让我先去。我说,共浴都不给做,包夜这么久,要不我们确定一下你的服务范围?这次她听不懂了,先是用中文说听不懂,然后带着语气说了一堆她的语言。好吧,于是我打开翻译软件,将刚才说的写了下来。并表示:我觉得共浴算是正常服务,我可以告诉我你能做什么不能做什么,花活加些小费也是可以的。她就只是摇头,说她做正常做的,但是可能也知道共浴不算什么过分要求便很不情愿跟我进了浴室。她给我身上涂上肥皂,简单冲了一下,然后推开我示意要自己洗,我叹了口气,只能摸了两把她得波,心想就看在这对大佬的份上,一会儿要好好玩。小弟是个胸控,摸了两把,下面就有了感觉,就想赶紧来,结果她出来以后,开始对着镜子打理。。。无聊的我看向时间,已经半个多小时了,等她完事,刚才的劲头早就过去。
躺在床上,终于要开始了。接吻咬着牙,摸了两把胸,她就不耐烦的打掉我的手,开始做猫澡,当然这个猫澡就是奶头各濑两下,然后就直接用手握住了我的下面。我的下面还没进状态,不喜欢她撸,所以我制止了她,要她慢点,多些前戏。哪知道她不高兴了,又是一句中文“不懂”然后就是一堆家乡话。无奈只能再次拿过手机交流,她的第一句话就是“我刚开始工作,你想换个女孩吗”我莫名其妙,回复:“我们要在一块玩一晚上,我希望你更配合一点”而她说”你不喜欢我,你可以选择换“这时她已经缩在床的一角,只跟我打字交流,我心里告诉自己人家刚开始做,不会没什么的,于是开始劝导。具体说的都在图中,都放在附件中。总之就是花了二十分钟,交流失败,但是我不想直接找老板抱怨,毕竟可能让她处境难堪,所以再次确认了她的态度,并说明了我会跟agent谈,得到的依然是一样的回应后,我打开了月仙子管理人的TG。管理人开始跟她沟通,而她开始埋怨我,我不喜欢她要换人以至她的boss对她很生气。我???不是你一直在提换人吗,我到现在为止一次都没说啊。而管理人那里也提出了换另一个大胸妹sunny过来,只不过又要我补60车费,同在OUG,3KM路收我60我之前没有抱怨的,而我的情绪已经彻底坏了下来,提出算了,接女孩走,我不做了。对面提出补救,他自己开车免费载女孩过来。
折腾完,已经是两点半了,sunny说白天接了7单,好累,结果加速做完以后她开始玩手机...到了天亮,我再要时她说她病了,要弄就我自己来,她摆尸体,然后还从我这要了一包咳嗽药。然后她一路睡到10点,被电话叫醒,躲在浴室不出来,一直到十点半司机来,才下楼。
其实sunny怎么偷钟我已经无所谓了,从昨天开始的蓄势待发,到接二连三的鸡运败坏,我整个人的调嗨情绪已经彻底被破坏了,进入了大贤者模式。说到下水,小弟在中国都是玩莞式,在温哥华读书时玩过洋马,在大马也体会了好多次,算是个老司机了吧,青涩如mimi其实我是喜欢的,毕竟都是自己指名叫来包夜的,sunny这样经验丰富的硅胶妹,倒是也见了不少,只不过两次连续翻车,真是大大的倒了胃口。包夜真不错,下次不包了。等我伤愈复出,一定脱离胸控舒适区,老老实实找服务派吧,上次去别的店,那个叫Kivi的小姐姐服务特别好,毒龙也做。至始至终月仙子的工作人员服务态度都没问题,我只是实话实说,如果产生了不好的影响,我很抱歉。修正一下,下午听热心老哥解惑,去跟店家理论,被暗指是我的责任,至始至终没有得到一个道歉,对着质疑也没提供解释。让人不快的事情最终也是这样一个让人不快的结局,这家店整个拉黑,再也不去了。
更新12月9日下午,刚刚发生在电报群里的情况:
我的FR被群里的人讨论了起来,大家提出了一些疑问。我看到后,就站出来认了苦主,并将不会发在论坛里的截图附了上去。很快,好几位群友就将这位”好评如潮“的新车底细爆了出来,原来她根本不是什么青涩的新车,而是早在一个叫豪庭grand court的店里做过,No.51.不仅接外劳,还可以无套,两S。被如此经验丰富的小姐看人下菜,我的心里还是颇为屈辱的,好在进社会久了,脸皮倒是挺厚。只不过我也预料到了接下来会发生什么,太多的经验和真相分享,终究会惹到一些人。果然,很快就有阴兵过境,洗地加人身攻击,按头让你反思认错。而这时,还没等我回复,正义的群友就立刻用李佳琪的圣经直接暴击了对方的逻辑。一时间,洗地的与三观正常的群友的讨论热烈了起来,不一会儿,群管果然使出了我料想中的技能:他们前脚把我提出群,后脚店长出来认错,生成会妥善处理。而正义的群友再次PM我,分享了他们优秀的多线操作。
事已至此,我也再一次的认真回复围观者和让我思考自己问题的理中客:我自始至终都没有要求过任何形式的经济赔偿,也不想影响任何人的生意和财路,我要的从来都只是一个官方解释。这个事情闹起来,我本来也很乐意息事宁人。可惜的是,他们宁愿对我进行人身攻击,把水搅浑,捂嘴按头,玩各种伎俩,以至于被具有同理心的群友嘲讽暴击,都不愿意付出哪怕一星半点的责任。我PM了女店长angle姐两次,都没有得到任何回答。因此,为了那些或在群里,或pm对我热心安慰,仗义执言的素不相识的人,我也要认真的将这件事情一五一十的表述清楚。当然,我也会愿意留店方和解的机会。如果他们认真道歉,承认自己的管理责任,我会考虑删除帖子,停止影响。技术能力原因,还是不会上传图片,他们踢群太快,也没留下TG记录,如果刚好有群中的群友有记录,恳请帮我佐证。提前谢谢。我希望经验分享,就是想要我这样的经历,不发生在读此文的任何朋友身上,祝鸡运昌隆。

11号大群讨论进展:我一直在PM店长沟通,然后发生了让我震惊的事情。店长一边对我冷处理,一边在自己的群里发布阴阳怪气的话来解释事件。具体的情况都在图里,包括店长所谓的解释。其中不乏一些经典语句,比如对我说,她不觉得客人翻车投诉算什么大不了的事,然后转手在群中表示客人永远对,她不许翻车出现。比如MIMI被正义老哥爆出了私照,在群里痛斥侵犯隐私,MIMI已经怕的不敢接客,第二天就说黑红也是红,她现在客人约的更多,生意更好了。这种优秀的多线道德表演让咋舌。老实说也有人发我了她的社交媒体,但是我觉得无仇无怨,不止于此,所以至今也没有公开,还觉得她隐私被侵犯,罪不致此,因此还暂时放弃了大群曝光。想不到对方倒打一耙,开始攻击我的个人细节。在大群众,很快也有了顺着店家对我的肮脏攻击说话的人。事件至此,已经彻底变味成了一个质疑我吃了几碗粉的局。不管我怎么解释,他们对我的无端恶毒攻击都会是裤裆上的黄泥,只能越抹越黑,而人群中还叫嚣着让我剖开肚子的声音。现在,我是真的怕了,他们无底线的攻击,已经过了我所恪守的底线太远,我受的教养,让我做不出能与他们匹敌的反抗。我势单力孤,只能获得更多的嘲笑。事已至此,这回是我最后一次编辑此贴,我也不会去回复任何受害者有罪的质疑,每一次都在强化,一个接所有客人,可以被无套的妓女嫌我脏这样颠倒黑白的奇耻大辱。希望吃瓜的朋友们以我为戒,这样才能让我吃的亏,丢的脸更有意义。当然,也许MIMI经此一役也许会变的服务更好,也算是能造福好奇试车的朋友了。谢谢大家的关注,我已经拉黑店家,退出了讨论群,不会有任何回应。再见

作者: zuizuiye    时间: 2023-12-8 11:41 AM

file:///C:/Users/l/Desktop/77d3879abc0d2107891dfb7e2377a4f.jpgfile:///C:/Users/l/Desktop/77d3879abc0d2107891dfb7e2377a4f.jpg
作者: ooxxooxx999    时间: 2023-12-8 12:55 PM
老哥你图的连接挂了
下一个会更好
作者: zuizuiye    时间: 2023-12-8 01:15 PM
ooxxooxx999 发表于 2023-12-8 12:55 PM
老哥你图的连接挂了
下一个会更好

多谢老兄良言。确实不太会发图,不过也都是些无聊的扯皮,没有对她恶言相向或者过分要求就是了,就不补图了
作者: Chowjb    时间: 2023-12-8 01:40 PM
听说sunny 做工不错的,我是没找过。
作者: zuizuiye    时间: 2023-12-8 01:54 PM
Chowjb 发表于 2023-12-8 01:40 PM
听说sunny 做工不错的,我是没找过。

确实做工不错的,挺活泼,还给我介绍她中国男友。但是这一次我花了包夜的钱 只得到了她低于两个钟的服务,性价比奇低,不如去场里点
作者: jinsejialong    时间: 2023-12-8 01:55 PM

不怪老哥 这mimi不是新人 她之前在1m场做了半年且也是看人下菜的  刚刚回kl赚钱而已
而且mimi有老挝男友 她之所以 态度不好 分开洗澡or要求换人 是想偷时间和她老挝男友video call   
我之前包夜也翻过她的车 她说不喜欢被包夜 因为他要和她男友video call 连麦睡觉 ....
作者: Chowjb    时间: 2023-12-8 02:17 PM

两个都有男朋友了。看来避免找这两个包夜比较好。晚上属于她男朋友的
作者: zuizuiye    时间: 2023-12-8 02:57 PM
jinsejialong 发表于 2023-12-8 01:55 PM
不怪老哥 这mimi不是新人 她之前在1m场做了半年且也是看人下菜的  刚刚回kl赚钱而已
而且mimi有老挝男友 她 ...

多谢老哥告知,我要跟店家理论,这么差的服务摆明了是雷
作者: jinsejialong    时间: 2023-12-8 03:45 PM
很恩爱哦5555

作者: zuizuiye    时间: 2023-12-8 07:06 PM
jinsejialong 发表于 2023-12-8 03:45 PM
很恩爱哦5555

哇,老哥你还有她ins吗,可惜月仙子的负责人不负责,视而不见。至今连个道歉都没有 本来还说月底带两个国内来的狼友去他们那里耍,看来要换地方了。老哥你在古仔大城堡附近还有什么推荐去的场子吗
作者: tanjikong    时间: 2023-12-8 07:07 PM
这两个我都找过,都看人做工,大哥你真不好运,祝你下个会更好
作者: Andie    时间: 2023-12-8 07:10 PM
这个sunny 也是另一个翻车货照骗(根本不像)就算了, 看到网上包夜口爆她的fr心想她会口爆,结果快口爆了她马上打出来。这家店太多枪手绝对不要相信
作者: zuizuiye    时间: 2023-12-8 07:16 PM
tanjikong 发表于 2023-12-8 07:07 PM
这两个我都找过,都看人做工,大哥你真不好运,祝你下个会更好

谢谢兄弟交流,可惜管理人员还揣着明白装糊涂不肯给我一个解释。第一次找的是小不点,特别可爱,弄得我以为他们管理服务都不错呢
作者: zuizuiye    时间: 2023-12-8 07:18 PM
Andie 发表于 2023-12-8 07:10 PM
这个sunny 也是另一个翻车货照骗(根本不像)就算了, 看到网上包夜口爆她的fr心想她会口爆,结果快口爆了 ...

是的,还是个硬硅胶 早晨她逃工的时候我真的累了,骂都懒得骂她 她还是换过来说是服务好的 结果就是一个奸懒谗猾
作者: afterlee1987    时间: 2023-12-8 07:37 PM
还好那时候我坚持要Nami过夜,店长推荐Mimi或Sunny,还好没拿。Nami就真的好料,值得包夜。
作者: jinsejialong    时间: 2023-12-8 08:46 PM
zuizuiye 发表于 2023-12-8 07:06 PM
哇,老哥你还有她ins吗,可惜月仙子的负责人不负责,视而不见。至今连个道歉都没有 本来还说月底带两个国 ...

去浦种吧 oasis的may回来了  国内外围水平的身材
mimi身材也不错 把她充气娃娃操就ok 没必要包夜
作者: Tanight    时间: 2023-12-8 08:59 PM
不厚道,agent也应该做更好
作者: zuizuiye    时间: 2023-12-8 09:44 PM
afterlee1987 发表于 2023-12-8 07:37 PM
还好那时候我坚持要Nami过夜,店长推荐Mimi或Sunny,还好没拿。Nami就真的好料,值得包夜。 ...

哎,无脑喜欢大胸真的是毛病。这次翻车也算给教训了,一定听论坛大佬的推荐
作者: zuizuiye    时间: 2023-12-8 09:45 PM
jinsejialong 发表于 2023-12-8 08:46 PM
去浦种吧 oasis的may回来了  国内外围水平的身材
mimi身材也不错 把她充气娃娃操就ok 没必要包夜 ...

我刚才搜了下,是绿洲还是A记得May?还没去过那边呢,加他们TG群先,多谢大佬
作者: zuizuiye    时间: 2023-12-8 09:48 PM
Tanight 发表于 2023-12-8 08:59 PM
不厚道,agent也应该做更好

真挺遗憾得。不愉快以后我也没要求补偿,我就是想让他们承认小姐态度有问题,并给我道个歉就好,但是店大欺客,他们就是不做态度。
作者: harisdanial998    时间: 2023-12-8 11:13 PM

给个分同情,同时点赞分享让更多人不要受害,postimg 可以分享照片你试试
作者: Tanight    时间: 2023-12-8 11:39 PM
zuizuiye 发表于 2023-12-8 09:48 PM
真挺遗憾得。不愉快以后我也没要求补偿,我就是想让他们承认小姐态度有问题,并给我道个歉就好,但是店大 ...

如果是我一定闹大大,包夜那么贵
作者: 天使在唱歌    时间: 2023-12-8 11:47 PM
感谢分享翻车报告
包夜最怕就是遇到像你这样的遭遇

作者: zuizuiye    时间: 2023-12-8 11:53 PM
harisdanial998 发表于 2023-12-8 11:13 PM
给个分同情,同时点赞分享让更多人不要受害,postimg 可以分享照片你试试

尝试过了,这不把第二楼也给污染了。 跟agent得投诉也在TG里 但是他的回复都是语音
作者: zuizuiye    时间: 2023-12-8 11:54 PM
天使在唱歌 发表于 2023-12-8 11:47 PM
感谢分享翻车报告
包夜最怕就是遇到像你这样的遭遇

连翻两车真是现在都要晕车了 写这些也是为了劝阻大家,别再重蹈覆辙了
作者: zuizuiye    时间: 2023-12-8 11:57 PM
Tanight 发表于 2023-12-8 11:39 PM
如果是我一定闹大大,包夜那么贵

我也找了门店老板,只不过已读不回我。管理人则也付不起责任。本来想上门去投诉得。可是只能徒增自己的不爽,还是在这里多劝大家别去为好,劝到一个是一个
作者: Xxx_xxX    时间: 2023-12-9 12:13 AM
zuizuiye 发表于 2023-12-8 11:41 AM

看到这种格式的链接,不用点进去都知道是打不开的

这种链接是你电脑储存照片的路径来的,并非网页链接,只有你的电脑开的到哦
作者: DJ_TU    时间: 2023-12-9 06:41 PM
看了楼主遭遇,大概知道是哪里来的了……深表同情
作者: boonzhe    时间: 2023-12-9 06:49 PM
老哥下个会更好
作者: zuizuiye    时间: 2023-12-9 08:00 PM
DJ_TU 发表于 2023-12-9 06:41 PM
看了楼主遭遇,大概知道是哪里来的了……深表同情

不必同情,轻信加太好说话结果踩雷是我咎由自取。大家提高警惕就好
作者: zuizuiye    时间: 2023-12-9 08:00 PM
boonzhe 发表于 2023-12-9 06:49 PM
老哥下个会更好

谢谢老哥。祝好鸡运
作者: ocb168    时间: 2023-12-9 08:20 PM
包夜的资本高风险大
作者: dee8867    时间: 2023-12-9 08:41 PM

月仙子短期内fr竟然130+帖。最少一半是枪手写的。想包kelly都不敢了。不和你一起洗澡。基本可以淘汰了基本的服务也不行。你还和她纠缠

作者: zuizuiye    时间: 2023-12-9 08:44 PM
ocb168 发表于 2023-12-9 08:20 PM
包夜的资本高风险大

我也是被论坛里的好评骗到了。但凡找个之前选过的也不至于这样
作者: zuizuiye    时间: 2023-12-9 09:36 PM
dee8867 发表于 2023-12-9 08:41 PM
月仙子短期内fr竟然130+帖。最少一半是枪手写的。想包kelly都不敢了。不和你一起洗澡。基本可以淘汰了基本 ...

当时跟我说新车,高冷。我就耐着性子好好说话。结果就是态度越好越被摔打
作者: despicable.fat    时间: 2023-12-9 09:43 PM

顶一个,加油楼主。男人的钱不是大风刮来的。
作者: dee8867    时间: 2023-12-9 10:00 PM
zuizuiye 发表于 2023-12-9 09:36 PM
当时跟我说新车,高冷。我就耐着性子好好说话。结果就是态度越好越被摔打 ...

你喜欢大胸。介绍你emma。绝对服从的性格。包夜任你搞
作者: zuizuiye    时间: 2023-12-9 10:57 PM
dee8867 发表于 2023-12-9 10:00 PM

是喜欢的,还请老哥指路
作者: xlmswsg2    时间: 2023-12-9 11:06 PM
非常劲爆的包夜体验报告,必须每个字都看,一句都不能略过
作者: OmmmmO    时间: 2023-12-9 11:41 PM
dee8867 发表于 2023-12-9 08:41 PM
月仙子短期内fr竟然130+帖。最少一半是枪手写的。想包kelly都不敢了。不和你一起洗澡。基本可以淘汰了基本 ...

已經中過了,遇到了我只能對自己說沒有下次
作者: Lam688    时间: 2023-12-10 04:16 AM
zuizuiye 发表于 2023-12-8 09:45 PM
我刚才搜了下,是绿洲还是A记得May?还没去过那边呢,加他们TG群先,多谢大佬 ...

A记的May很不错的,做工不马虎
作者: Yamchong    时间: 2023-12-10 10:53 AM
就觉得mimi的照片在哪看过一直想不起,原来是她
作者: jinsejialong    时间: 2023-12-10 07:36 PM
Yamchong 发表于 2023-12-10 10:53 AM
就觉得mimi的照片在哪看过一直想不起,原来是她

换个名字 逼涨价了 以前230两炮 现在230一炮
作者: MALAYSIABOLEH    时间: 2023-12-10 08:54 PM
那么久没上来,一上来就看到如此精彩的反车FR
感谢楼主的告知

作者: Qweasd991    时间: 2023-12-10 09:42 PM
翻车翻到外太空去了
作者: bcchoo    时间: 2023-12-11 12:10 AM
之前去找过小星星和nami,也包夜了小不点。除了nami,两小的態度都很好和配合,舌吻等都没问题。Nami还可以,就比较SOP,不给吻 (可能我这老傢伙不是她cup of tea)。对我来说他们generally服务还不错。
作者: Penang98    时间: 2023-12-11 01:25 AM
恭喜大大
作者: yangn    时间: 2023-12-11 01:30 AM
Mimi是看脸服务态度的。Sunny的话就还好。大哥,对您的遭遇深表同情。
作者: KKwong81    时间: 2023-12-11 07:30 AM
同情楼主的遭遇

多留意大群,很多好店,很多好料
慢慢选
作者: Frozen57    时间: 2023-12-11 11:37 AM
我们对您的遭遇深感抱歉
作者: zuizuiye    时间: 2023-12-11 02:38 PM
MALAYSIABOLEH 发表于 2023-12-10 08:54 PM
那么久没上来,一上来就看到如此精彩的反车FR
感谢楼主的告知

别提了,我还遭到了店家的无端攻击,大开眼界
作者: Evanheaven    时间: 2023-12-11 04:13 PM
有这样的拉鸡店长和妹子,不去也罢. 反正他不缺你 你也不缺他.

希望楼主的下个包夜经验会是开心的.
作者: oo1    时间: 2023-12-11 04:53 PM
还自称冲过许多国家你这北佬太卑微了
当她拒绝与你共浴已经对你厌恶
再提出换个女孩时就必须立马联络场主解决
我试过散炮美眉跟我这样子说当时毫不犹疑出门到柜台拿回钱离开更何况你包夜

至于Angel还是延用着10年前的手法当初在过气论坛请69免费叫鸡写报告hard sell
果然是狗改不了吃屎这次更过份了无视投诉直接把翻车受害者踢出群组
可能看你是外国人吧她之前大城堡就是得罪了势力人士导致一个月中扫三次直接收皮

这边论坛应该也渗透所以你别相信新注册ID或者很多勋章大神写的好评它们不过店长小号or利益既得者

你这篇能够出现网上真的要给lcly一个赞
言论自由度高不会偏帮店家
最后奉劝你到蒲种区逛逛吧反正同样价钱那里竞争激烈所以服务必定不会太差
至于OUG就留给那几个脑残粉丝继续玩咯
店家群组不进也罢等那些同温层继续自嗨继续独自默默忍受翻车无处诉之苦
路遥知马力一切让时间去证明

作者: 4934    时间: 2023-12-11 05:18 PM

这我也有同感
作者: zuizuiye    时间: 2023-12-11 05:23 PM
oo1 发表于 2023-12-11 04:53 PM
再提出换个女孩时就必须立马联络场主解 ...

也许就是卑微吧。我一般不对任何人出恶言。而对小姐客气,也是在北美就一直这样,且从未被看人下菜。那边如果大概活做的好的话要给30%tips 为了钱,她们态度好得很。哪见过如此坑钱还坑爹的
作者: jinsejialong    时间: 2023-12-11 09:50 PM
55555补充一下mimi男朋友!

作者: OmmmmO    时间: 2023-12-16 06:17 PM
oo1 发表于 2023-12-11 04:53 PM
再提出换个女孩时就必须立马联络场主解 ...

最近又开始写mimi有多好了
作者: zuizuiye    时间: 2023-12-17 06:34 PM
OmmmmO 发表于 2023-12-16 06:17 PM

让他们洗吧。他们人多,不管说什么恶心的话,只要说的次数够多,总会声音更大。都是成年人了,自我分辨能力蛮重要的,不妨让他们见仁见智
作者: zuizuiye    时间: 2023-12-17 06:36 PM
KKwong81 发表于 2023-12-11 07:30 AM
同情楼主的遭遇

多留意大群,很多好店,很多好料

多谢兄弟良言。事情已经过了,我也没那么生气了,在与他们的交流中我就意识到想要一个道歉对于他们这样的人来说反而是最难的。所以不妨让更多人看看他们的嘴脸,让他们少害几个人才是正道
作者: KKwong81    时间: 2023-12-17 07:52 PM
zuizuiye 发表于 2023-12-17 06:36 PM
多谢兄弟良言。事情已经过了,我也没那么生气了,在与他们的交流中我就意识到想要一个道歉对于他们这样的 ...

放心,LCLY正义永存
作者: Happybo60    时间: 2023-12-17 09:15 PM
赞一个 非常感谢您的分享
作者: OmmmmO    时间: 2023-12-18 08:03 PM
zuizuiye 发表于 2023-12-17 06:34 PM
让他们洗吧。他们人多,不管说什么恶心的话,只要说的次数够多,总会声音更大。都是成年人了,自我分辨能 ...

一直开新账号hard sell 还讲不信就算无语
作者: kopiokwkw    时间: 2023-12-18 11:47 PM
谢谢你的勇气 敢敢分享。

希望老板娘 会看到我们的发言。 如果都知道小姐心情不好了/累了。 提前和我们讲一下。
我相信大家都可以理解。

现在搞成这样子没有人获利。 我们身为客人的 也会怕怕了。

作者: oo1    时间: 2023-12-19 04:42 PM
OmmmmO 发表于 2023-12-16 06:17 PM

习惯就好
它们人数众多曾经在纸飞机号称天下第一大帮
雪隆区的场主店长们都叫这些生物为老鼠曱甴
就是为了叫鸡得到丁点利益
而在论坛写FR吹捧或抹黑
在微信TELE群组召唤集体攻击
作者: cheongonghuat    时间: 2023-12-20 01:04 AM
卧槽 好奇随便点个翻车贴 捡到宝了
感谢老哥牺牲!!
作者: martinkul    时间: 2023-12-20 12:49 PM
dee8867 发表于 2023-12-9 10:00 PM

小弟也喜歡大胸

也想知道大胸不雷的的包夜選擇

我本來是要找月仙子的

但是看了這個翻車FR有點嚇到了....
作者: zuizuiye    时间: 2023-12-20 03:07 PM
kopiokwkw 发表于 2023-12-18 11:47 PM
谢谢你的勇气 敢敢分享。

希望老板娘 会看到我们的发言。 如果都知道小姐心情不好了/累了。 提前和我们讲 ...

我生气起来就是因为老板娘的操蛋操作。。。偏听小姐口风,抹黑顾客,一点服务的责任都不负
作者: zuizuiye    时间: 2023-12-20 03:10 PM
oo1 发表于 2023-12-19 04:42 PM
习惯就好
它们人数众多曾经在纸飞机号称天下第一大帮
雪隆区的场主店长们都叫这些生物为老鼠曱甴

还有这段历史。。。我也是在论坛上找FR才去的月仙子,回头看确实是被灌水误导了

作者: kriswu    时间: 2023-12-20 03:55 PM
对于你的遭遇感到遗憾,也感激你的勇敢为自己打报不平让更多人知道
作者: Noirach    时间: 2023-12-21 10:41 PM
谢谢这位大哥分享。今晚我还是不去了。
作者: babyryo520    时间: 2023-12-21 11:20 PM
很正常的,观音兵多,这就是为什么我现在上了翻车了都好,都懒得写了,免得被围剿
作者: supersonic    时间: 2023-12-26 04:12 PM
对于辛苦赚钱 开心用的消费者而言 我SITE你
作者: Qweasd995    时间: 2023-12-26 08:55 PM
小心她们再次召唤水友来网暴你
作者: Iuhnaijgnohc    时间: 2024-1-4 08:47 PM
jinsejialong 发表于 2023-12-8 03:45 PM
很恩爱哦5555

请问fb名是什么?图片很蒙看不清
作者: 1910x3    时间: 2024-2-1 11:20 PM
这个所谓“月仙子”不是以前大城堡的“月仙子”,连老板娘都不是当年原来老板娘!他们介绍的所谓越南”幼幼“都是21岁以上,照片全写18,19岁,去到现场都是22岁以上,尤其什么叫Nami & Mickey的!
真的骗很大!
作者: xlmswsg2    时间: 2024-5-7 11:53 PM
路过看到有update,所以留下脚印

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2