LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 大翻车 公司亏75W [打印本页]

作者: Jennifer    时间: 2023-12-1 01:49 PM
标题: 大翻车 公司亏75W

那天晚上去大城堡和investors谈公事,为了谈成生意掏钱请他找乐子,我们去到笑笑凉茶店楼上照镜 选了1,28,33 好死不死就是big boss那个翻车,搞到现在生意没谈成公司还要亏75W....

我之前找过她1号2-3次都没事 要怎样玩都配合 ,所以放心把1号推荐给BIG BOSS,哪里知道这次大翻车,听BIG BOSS说小姐一进房间摆黑脸,跟照镜时两副样 比翻书还快,房间杂物很多 床有蟑螂亁尸 有洁癖的无法接受,小姐进了房间就开始一直玩手机 (网购)(微信聊天)聊不完的天,等了10分钟然后帮他脱衣叫他去洗澡,进了浴室等了几分钟才发现小姐还在外面按手机没打算帮他洗,他洗好出来到小姐进去 一进去就是20分钟,洗好出来按手机摆明是在拖延时间 ,抱抱/亲亲结果被拒绝 还发出碎碎念声音BOSS听了就很不爽

就这样冷场了20分钟过去,boss问她想做工吗?如果不做就叫OKT换人可能小姐听到这句就怕了,后来她勉强爬过来开始奶头舔龙弟2分钟带上套,BOSS要亲她奶头时 她发出不满意声音,要亲她嘴时她直接把头转走,当时BOSS龙弟直接软掉 要把套拿掉要她帮吹硬,她破口大骂说刚刚已经吹硬了!现在又软不是她的问题!!!后来随随便便用手打硬上套入洞发射结束 走人,(这是两炮场)

过几天后BOSS提起那天的事,我们开始聊了起来才知道原来那天2个翻车,听朋友说1号做了3-4年 身材普通小奶下垂,出来赚钱还这种服务态度 躲在家做千金大小姐 别出来害人。

第二个我本人拿33号上楼进房看到她马上整理杂物,她说刚刚吃完东西还没收拾 叫我等她一下,我就等了5分钟 她好了就开始帮我脱衣 我帮她脱,原来是个小奶一个。。。
她一边帮我洗我一边舌吻她,开始了我们极乐世界路上,原本想在厕所就干起来 后小姐拒绝一手推开 叫我出去等她,我心情直接跌落谷底
等她洗好出来想在她身上好好探索一番,她骂我摸什么摸 很好摸咩!
心想 我出来花钱的,不是摸你 我干嘛花钱找你,我忍了下来 她擦干身体躺在床抱着我 就这样15分钟。。。难道我老子花钱就享受这个???

我开始在她身体漫游 摸奶摸鲍鱼,小姐直接叫我躺下用口吹硬上套入洞,好像赶火车怎样快速交功课然后下课,就是这样2次射了 结果下楼走人。。。
要不是为了带BIG BOSS找乐子,我在家里打飞机算了 干嘛要花钱受这种罪

这件事有跟晚上OKT反应过了,可是他说1号平时做工不会这样,这个那个。。。摆明是推卸责任,1号是他们店了最赚钱 不敢骂她,而且晚上那个OKT住1号家
当我向OKT要老板联络时,他们百般推托 不停问我几时去,想找出CCTV点像

发生翻车就推卸责任这种店家这种店家各位狼友自己看着办
在这论坛写好评肯定没事,写翻车贴你懂的啦 各种打压范式

作者: alexand_BMa6H    时间: 2023-12-1 04:50 PM
一号我找过,也是半翻
作者: Jennifer    时间: 2023-12-1 10:47 PM
alexand_BMa6H 发表于 2023-12-1 04:50 PM
一号我找过,也是半翻

希望她这次回去不要再过来害人了
可以分享你的情况吗?
作者: William81    时间: 2023-12-1 11:40 PM
丽都。。。。 对你的okt 态度非常失望, 好像杀了他全家。不需要这样对待顾客吧
作者: masaki    时间: 2023-12-2 12:08 AM

okt 这样的回复方式,我绝对不会去那边消费方式
作者: Var123    时间: 2023-12-2 12:22 AM
这间我已经黑名单了,之前问要找的女有没做,说有做,结果去了说今天没做工,妈的 浪费我时间 ,2次都这样后我就不再去了
作者: nickychan99    时间: 2023-12-2 12:49 AM
谢谢提醒。一开始,赚不赚钱好象有点拉不上。。。但看了otk回复直接bye bye 了。
作者: raymond_    时间: 2023-12-2 01:32 AM
懂的都懂,这间店和其他店都是同一个老板,旗下也有一些酒店场,只不过没人要的都丢来这里,所以都是选剩的
作者: Jennifer    时间: 2023-12-2 09:53 AM
William81 发表于 2023-12-1 11:40 PM
丽都。。。。 对你的okt 态度非常失望, 好像杀了他全家。不需要这样对待顾客吧 ...

什么样的米养出什么样的人
作者: Jennifer    时间: 2023-12-2 09:54 AM
masaki 发表于 2023-12-2 12:08 AM
okt 这样的回复,我绝对不会去那边消费方式

一言难尽啊~兄弟保重
作者: Jennifer    时间: 2023-12-2 09:57 AM
Var123 发表于 2023-12-2 12:22 AM
这间我已经黑名单了,之前问要找的女有没做,说有做,结果去了说今天没做工,妈的 浪费我时间 ,2次都这样 ...

我也试过,没做还放照片,如果白跑一趟
不然就是Booking过去,结果小姐还在做工,我等45分钟
作者: Jennifer    时间: 2023-12-2 10:00 AM
nickychan99 发表于 2023-12-2 12:49 AM
谢谢提醒。一开始,赚不赚钱好象有点拉不上。。。但看了otk回复直接bye bye 了。 ...

现在我公司参培75w 老板叫我想办法
作者: Jennifer    时间: 2023-12-2 10:01 AM
raymond_ 发表于 2023-12-2 01:32 AM
懂的都懂,这间店和其他店都是同一个老板,旗下也有一些酒店场,只不过没人要的都丢来这里,所以都是选剩的 ...

那去酒店场就会比较好吗?
作者: harisdanial998    时间: 2023-12-2 10:34 AM
亏75W。。。。
作者: Cinlai5252    时间: 2023-12-2 10:49 AM
如果真的要接待老板,建议去声誉質量好一点的场所
作者: junjunn    时间: 2023-12-2 01:20 PM
去新都都好啦,女女又美服务又好
作者: jamestt1995    时间: 2023-12-2 02:23 PM
alexand_BMa6H 发表于 2023-12-1 04:50 PM
一号我找过,也是半翻

一号我找过两次。。我没有再去了。。写就说两次。。一次后就一直玩手机。。。不给做第二次。。
我没有再回头了
作者: alexand_BMa6H    时间: 2023-12-2 03:08 PM
jamestt1995 发表于 2023-12-2 02:23 PM
一号我找过两次。。我没有再去了。。写就说两次。。一次后就一直玩手机。。。不给做第二次。。
我没有再 ...

感觉和你差不多,除去玩手机,我那时没玩
作者: jamestt1995    时间: 2023-12-2 09:48 PM
alexand_BMa6H 发表于 2023-12-2 03:08 PM
感觉和你差不多,除去玩手机,我那时没玩

拿钱来买难受。。还要看她脸色。。
这样的场我不会再去。。
作者: m68686681    时间: 2023-12-2 10:00 PM
真是翻得好恐怖
賠了夫人又折兵
作者: Jennifer    时间: 2023-12-2 11:12 PM
Cinlai5252 发表于 2023-12-2 10:49 AM
如果真的要接待老板,建议去声誉質量好一点的场所

声誉質量好一点的场所价钱是个问题,以为这个钱是我自己出,不能用公司钱
作者: Jennifer    时间: 2023-12-2 11:13 PM
junjunn 发表于 2023-12-2 01:20 PM
去新都都好啦,女女又美服务又好

新都有去过 可是不合胃口,所以没回头了
作者: Jennifer    时间: 2023-12-2 11:14 PM
jamestt1995 发表于 2023-12-2 02:23 PM
我没有再 ...

两样我也中过,还多你一样,叫你自己洗澡
作者: Jennifer    时间: 2023-12-2 11:15 PM
m68686681 发表于 2023-12-2 10:00 PM
真是翻得好恐怖
賠了夫人又折兵

当交学费咯,还能怎样 只是贵了点75

作者: RyanChoi    时间: 2023-12-3 10:52 AM
原来这间还没倒一年前翻车我就没去了,晚班okt住在1号家,okt当然不会帮你
之前我也写过1号FR,没想到一年了还有人送上门
作者: jamestt1995    时间: 2023-12-3 01:22 PM
Jennifer 发表于 2023-12-2 11:14 PM
两样我也中过,还多你一样,叫你自己洗澡

他的姐姐69服务ok。。可是肚子有一道长长的疤。。看了就不想了。。找过两次
作者: 攞你命三千    时间: 2023-12-3 03:57 PM
1 & 69 都试过
1号真的觉得没有像写到那么好的
69 就好那么一点点
之后就没回头了,直接skip这两个
作者: Jennifer    时间: 2023-12-4 12:31 AM
RyanChoi 发表于 2023-12-3 10:52 AM
原来这间还没倒一年前翻车我就没去了,晚班okt住在1号家,okt当然不会帮你
之前我也写过1号FR,没想到一 ...

没看到你的翻车FR不然我都不去这间
作者: Jennifer    时间: 2023-12-4 12:34 AM
jamestt1995 发表于 2023-12-3 01:22 PM
他的姐姐69服务ok。。可是肚子有一道长长的疤。。看了就不想了。。找过两次 ...

她姐姐之前好像是子宫开刀
作者: Jennifer    时间: 2023-12-4 12:42 AM
攞你命三千 发表于 2023-12-3 03:57 PM
1 & 69 都试过
1号真的觉得没有像写到那么好的
69 就好那么一点点

个人觉得其实写好评都是枪手收钱打广告,广告打得越多的反而我不敢去试,有时看到一个月内3-5FR写同一个女多好多好,多几个月就有人写翻车
作者: besiter11    时间: 2023-12-4 02:33 AM
还是怀念以前的 88 还有 99
呵呵呵呵 123 也是不错的
作者: Jennifer    时间: 2023-12-4 03:08 PM
besiter11 发表于 2023-12-4 02:33 AM
还是怀念以前的 88 还有 99
呵呵呵呵 123 也是不错的

嗯嗯123之前试过,但是太SOP了,闷了
作者: tanxinmiao    时间: 2023-12-4 03:45 PM
还要找兄弟跟你谈?摆明就是翻车不认账啦
作者: Jennifer    时间: 2023-12-4 11:14 PM
tanxinmiao 发表于 2023-12-4 03:45 PM
还要找兄弟跟你谈?摆明就是翻车不认账啦

已经习惯了,之前在Inxxxt翻车也是一样,喊打喊傻这样
给好评就要,给差评就骂人
作者: RyanChoi    时间: 2023-12-5 03:43 PM
Jennifer 发表于 2023-12-4 12:31 AM
没看到你的翻车FR不然我都不去这间

下次先做好功课,这样才不会翻车
老实说 Sakura好过LD多多声
作者: babyryo520    时间: 2023-12-5 03:50 PM
应酬老板的都直接找Party Girl,贵是贵了点,但是赚得回来
作者: Jennifer    时间: 2023-12-6 11:19 AM
RyanChoi 发表于 2023-12-5 03:43 PM
下次先做好功课,这样才不会翻车
老实说 Sakura好过LD多多声

少了我的光顾,看他们GDP会下降吗。特别是晚上OKT LCLY样看了都讨厌

作者: Jennifer    时间: 2023-12-6 11:21 AM
babyryo520 发表于 2023-12-5 03:50 PM
应酬老板的都直接找Party Girl,贵是贵了点,但是赚得回来

这个是我自己私人出钱,贵的我又心疼荷包
作者: RyanChoi    时间: 2023-12-7 01:42 AM
Jennifer 发表于 2023-12-6 11:19 AM
少了我的光顾,看他们GDP会下降吗。特别是晚上OKT LCLY样看了都讨厌

底薪稳稳 顶多是没有commission RM230小姐拿RM99 OKT commission Rm4 老板拿RM127 小姐开工每日给老板RM60 如果小姐一天只接一个客人99-60=39 黑心老板
作者: Jennifer    时间: 2023-12-7 10:31 AM
RyanChoi 发表于 2023-12-7 01:42 AM
底薪稳稳 顶多是没有commission RM230小姐拿RM99 OKT commission Rm4 老板拿RM127 小姐开工每日给老板RM6 ...

原来还有这操作。。。。小姐们辛苦赚钱缺被黑心老板娘吸血
作者: Esther    时间: 2023-12-7 08:37 PM
1号一直以来都是黑名单中,玩手机不说 还挑选客人,她已经有稳定顾客包夜天天满 做熟客都够了,不需要新顾客
作者: Jennifer    时间: 2023-12-8 11:30 AM
Esther 发表于 2023-12-7 08:37 PM
1号一直以来都是黑名单中,玩手机不说 还挑选客人,她已经有稳定顾客包夜天天满 做熟客都够了,不需要新顾 ...

说的也对 毕竟是红牌
说起包夜 自从1号回去了,LD生意一落千丈,恭喜恭喜
只靠一个小姐找吃 难怪翻车了也不敢对他怎么样
作者: Esther    时间: 2023-12-9 11:41 PM
Jennifer 发表于 2023-12-8 11:30 AM
说的也对 毕竟是红牌
说起包夜 自从1号回去了,LD生意一落千丈,恭喜恭喜
只靠一个小姐找吃 难怪翻车了也 ...

不妨换新场,别为了一棵树放弃整片森林,LD算什么
作者: Jennifer    时间: 2023-12-10 09:50 PM
Esther 发表于 2023-12-9 11:41 PM
不妨换新场,别为了一棵树放弃整片森林,LD算什么

大哥有什么好介绍吗?
作者: Esther    时间: 2023-12-11 03:53 PM
Jennifer 发表于 2023-12-10 09:50 PM
大哥有什么好介绍吗?

大城堡又不只一家,附近还有其他选择
雪州至少50家不怕没车
作者: tyaiong    时间: 2023-12-11 04:04 PM
hilat brader 75万都没了
作者: Jennifer    时间: 2023-12-11 11:08 PM
Esther 发表于 2023-12-11 03:53 PM
大城堡又不只一家,附近还有其他选择
雪州至少50家不怕没车

之前有大大介绍Sakura 下次试试
作者: Jennifer    时间: 2023-12-11 11:09 PM
tyaiong 发表于 2023-12-11 04:04 PM
hilat brader 75万都没了

对啊,公司案子没了,老板脸都黑了
作者: stsk6686    时间: 2023-12-12 12:05 PM
哎哟,去电报群多作功课,雪隆区大把好料你自己找了个烂灯盏。
作者: Jennifer    时间: 2023-12-14 11:01 AM
stsk6686 发表于 2023-12-12 12:05 PM
哎哟,去电报群多作功课,雪隆区大把好料你自己找了个烂灯盏。

电报群来来去去都是那几个人发表 其实都是商家
作者: stsk6686    时间: 2023-12-14 11:19 AM
Jennifer 发表于 2023-12-14 11:01 AM
电报群来来去去都是那几个人发表 其实都是商家

有一部分是,但不完全是,基本找到都是有口碑不会太差的店就可以了,酒店敲门的千万不要找以前翻车翻到怕尤其泰国的,都是芭提雅退货来这里的小费就会拿服务马马虎虎,有些还给你带套口,简直整个软掉了。
作者: Jennifer    时间: 2023-12-15 03:45 PM
stsk6686 发表于 2023-12-14 11:19 AM
有一部分是,但不完全是,基本找到都是有口碑不会太差的店就可以了,酒店敲门的千万不要找以前翻车翻到怕 ...

什么口碑不口碑的都是假,小姐做久了都会变质
作者: Esther    时间: 2023-12-17 01:01 PM
Jennifer 发表于 2023-12-11 11:08 PM
之前有大大介绍Sakura 下次试试

好的等你FR
作者: Jennifer    时间: 2023-12-18 02:17 PM
Esther 发表于 2023-12-17 01:01 PM
好的等你FR

希望不会翻车 恐惧
作者: Esther    时间: 2024-1-4 11:29 PM
Jennifer 发表于 2023-12-18 02:17 PM
希望不会翻车 恐惧

没事 别为了一次车祸而放弃开车
作者: RyanChoi    时间: 2024-1-9 09:10 PM
很多黑暗面我们外人不知道而已,其实还有很多暗事
作者: guaiguaizai    时间: 2024-1-17 01:42 PM
学会自己filter FR,和whitelist/blacklist发FR的大神就好

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2