LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 今天要说的是Butterfly [打印本页]

作者: NEUTROVIS    时间: 2023-11-21 09:52 PM
标题: 今天要说的是Butterfly

这是小弟第一次写FYP,请各位大佬手下留情。

之前浏览telegram的时候,发现了mahkota cheras的butterfly,一开始还在纠结,样子很甜很可爱整个是那种学生style,就在纠结的时候butterfly突然没有做了。过了一阵子又回来做了,虽然只有一篇fyp是关于她的,也是说OK罢了,但是我不想让自己遗憾便果断跟okt下单了。

时间到了就来到了酒店便联络了okt,okt说了房号就马上进去。一开门发现butterfly跟照片有所出入但是还是很耐看算不错美。妹子说她今天一直洗澡,便让我自己去洗洗。快速冲洗了后,就上床和妹子破冰。妹子的性格会比较冷淡,一开始先看看关于tiktok,然后聊聊天破冰便开始进入环节。

一如猜想,妹子比较不喜欢舌吻,跟妹子吻她是可以的但是没有什么回应和开嘴巴。吻遍妹子全身过后,就开始了重头戏,妹子帮我带套了后就开始一起做爱。讲真的,butterfly的妹妹是真的紧,很爽。在抽插的时候还是不死心地吻妹子,终于妹子开始回应了也舌吻了一下子不过很快就没有了。当然这也算是小小的成就了。在抽插了九九八十一次后,感觉有点累了,就来个女上男下了。妹子平常有做运动,所以是真的强。妹子让我闭上眼睛享受她带给我的快感,一边摸妹子全身上下,摸住她的奶头,享受她带给我的刺激真的是十分享受。由于时间快到了,所以我也不忍了便发射给妹子。

发射后,妹子说了过后有客人来便马上先去冲凉,然后才到我。感觉妹子有点累所以我是OK的,只是还是有点不开心。在差不多走的时候妹子可能发现我的不开心吧,就给我一个深深的拥抱和给我一个深吻,说我有机会再来找她,表示她累了下次会好好补偿我。这让我感觉是不错的,至少有坦白,所以最后还是蛮开心的离开。

地点:Night9fun mahkota cheers
名字:Butterfly
年龄:好像是26
国籍:泰国
语言:英文
颜值:8/10
身材:8/10
胸部:B?
鲍鱼:不错,没有味道
口交:忘了尝试
接吻:7/10 没有太多舌吻这些,感觉会少了很多
爱爱:9/10
赶场:会有一点
女友感:感觉像姐姐吧家用:230 1s
回头:还是会想再试看看的

作者: johncenasuperb1    时间: 2023-11-21 11:13 PM
缺了舌吻真的没什么感觉的
作者: NEUTROVIS    时间: 2023-11-23 04:09 AM
johncenasuperb1 发表于 2023-11-21 11:13 PM
缺了舌吻真的没什么感觉的

Ya 同意哈哈哈,希望下次有机会
作者: Danny861    时间: 2023-12-3 03:14 AM
谢谢分享
作者: NEUTROVIS    时间: 2023-12-3 12:44 PM
Danny861 发表于 2023-12-3 03:14 AM
谢谢分享

谢谢,有好康也记得分享哈哈哈哈
作者: Danny861    时间: 2024-2-4 01:08 PM
NEUTROVIS 发表于 2023-12-3 12:44 PM
谢谢,有好康也记得分享哈哈哈哈

一定一定哈哈
作者: cheongonghuat    时间: 2024-4-13 03:36 PM
好分享 感谢

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2