LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发]熟悉的地方之59号 [打印本页]

作者: PEnergy    时间: 2023-9-21 02:58 PM
标题: [LCLYCITY首发]熟悉的地方之59号
看见群里有位美女样子好像很不错立马联络了老板,结果老板跟我说美女顶不顺了~要休息一下(可能是太多人找她了)后来我就只好找了另一位了,18岁!什么18岁?看样子真的很年轻就决定找她了
到了指定地点后,怎么是这里。。。这不是老相好的屋子吗?进屋后小妹妹就要带我进入房间,等等她往那个房间走去了。。。
熟悉的房间还有她的香水味!想不到会在这曾经跟她干的翻天覆地的床跟别的女人上床,就好像带小三回家干炮的感觉。。。哈哈哈
进房后就开始跟59号聊天,虽然她不懂华语我英语也不是很好两个人就用着半桶水的英语交流,过程也不会冷漠应为她很好聊
样子也有点像我的前同事,想着可以跟前同事一起干炮就兴奋马上跟她说我们开始吧~

店面:巴生私房菜
号码:59号
国籍:越南
样貌:7/10
身材:7/10
胸部:7/10
鲍鱼: 7/10 (有点紧)

按摩: 0/10(没有要求)
口交: 7/10(看着前同事在帮我口交就是爽)
毒龙钻: 没要,不过也好像没有这服务
接吻: 7/10
爱爱:7/10
叫床:还年轻比较羞涩不敢叫出声
趕場: 不会,这里的我还遇过赶场的
家用:170
回头:暂时不会,这里太多想试的了~

**全巴生谷最便宜*包夜***
RM500 10个小时 3shot

巴生私房菜按摩口爆两炮双飞
平, 靓, 正住家菜
不只是一个家
还可三妻四妾起双飞
Telegram 聊天群
巴生私房菜
#巴生私房菜
#巴生 #klang
#住家菜
#本地妹

地点: 巴生中路 Jalan Meru

热线: 0146290799 / 0167076608 Kelvin
Telegram PM @yongyong888

超值配套:
RM170 越南妹 1shot
RM180 本地妹 1shot

RM220 越南妹 2shot (1个小时)
RM440 越南妹 双飞 1shot (1个小时)

服务: 口爆 舌吻 舔鲍鱼 无套口交 毒龙 爱你
营业时间:  10am - 1am

作者: 好男人    时间: 2023-9-23 10:30 PM
大大 样子和照片是一样的吗?
作者: PEnergy    时间: 2023-9-25 11:07 AM
好男人 发表于 2023-9-23 10:30 PM
大大 样子和照片是一样的吗?

他的照片比较朦很难说像不像,但样子是属于可爱型
作者: 好男人    时间: 2023-9-25 09:23 PM
PEnergy 发表于 2023-9-25 11:07 AM
他的照片比较朦很难说像不像,但样子是属于可爱型

看照片不错,身材会肥吗?
作者: PEnergy    时间: 2023-9-26 01:34 AM
好男人 发表于 2023-9-25 09:23 PM
看照片不错,身材会肥吗?

不会           
作者: NEUTROVIS    时间: 2024-2-1 10:07 AM
感谢楼主分享好康

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2