LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】网红脸minzy [打印本页]

作者: OmmmmO    时间: 2023-9-21 01:08 AM
标题: 【LCLYCITY首发】网红脸minzy
有整年没去过太子了,滑一滑tg突然发现有神秘嘉宾,看照片很像很顶(不是真人照),
就想说上去开个盲盒好了,上到去发现店长换人了,but没差毕竟我是找美女不是找店长。
坐了一会minzy就走出来带我进房,一路上我就在想好眼熟,可是我确定我自己没上过他,想爆头脑也想不到就不想了。
重要的是够美身材又好,进了房间他就去拿毛巾进来,然后就脱衣带我去洗澡结果我脱好衣服她讲等下,她的东西被拿出去了,等了一会他就拿好洗漱用品回来,洗澡过程跳过。
去到床上等minzy猫澡,minzy猫澡舔大腿那边最难顶,弄到很痒。猫澡完后她讲到我了,我蛤了一下结果他讲我没有吊过人不会咩,我就假假讲对啊第一次(今天第一次),就开始service她,大奶子配上她的身材一流视觉效果一流,服务完后就开干女上>传教士>女上>狗仔重复了好几轮终于出了。minzy的水超多套上都是水可惜没吊到喷。出了她叫我休息。我讲洗澡先在休息她讲好,其实有点后悔因为很多女洗完就穿回衣服没得抽水了的,结果惊喜来了,洗完出来她全裸躺在我胸前抱着聊天,聊一聊我就想到了做么她那么眼熟原来是像网红l某,开给minzy看她讲不像but其实很像除了身高还有肤色以外

店名: 太子
美眉: Minzy
国籍: 越南
样貌: 10/10 网红样子
身材: 9/10
胸部: 9/10 CD,聊天的时候我讲假的她还不爽,直接叫我扎波讲明明是真的你扎多两下试清楚
鲍鱼: 9/10 紧
猫澡: 10/10
口交: 9/10 不错
接吻: 8/10
爱爱: 9/10
叫床: 9/10
趕場: 不会
GFE: 像个八婆朋友一直聊不停
回头: 回头了

作者: bknasmb    时间: 2023-9-21 11:15 AM
不错哟 伤害240 ?
作者: tyaiong    时间: 2023-9-21 01:58 PM
bknasmb 发表于 2023-9-21 11:15 AM
不错哟 伤害240 ?

给他们看你lcly 账号 扣rm20

去了五六回 上礼拜才知道 没人告诉过
作者: bknasmb    时间: 2023-9-21 08:08 PM
tyaiong 发表于 2023-9-21 01:58 PM

还有这种操作的....我也是去了好几回
作者: 你的小哥哥    时间: 2023-9-21 11:28 PM
tyaiong 发表于 2023-9-21 01:58 PM

新注册的账号才有的
作者: OmmmmO    时间: 2023-9-22 12:47 AM
bknasmb 发表于 2023-9-21 11:15 AM
不错哟 伤害240 ?

对的,红牌240绝对值得
作者: OmmmmO    时间: 2023-9-22 12:47 AM
你的小哥哥 发表于 2023-9-21 11:28 PM
新注册的账号才有的

可怜的老账号没,
作者: bknasmb    时间: 2023-9-22 03:37 PM
你的小哥哥 发表于 2023-9-21 11:28 PM
新注册的账号才有的

唉 新账号才有啊
作者: 你的小哥哥    时间: 2023-9-22 04:10 PM
bknasmb 发表于 2023-9-22 03:37 PM
唉 新账号才有啊

对的,这里有写哦
https://lclycity.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

另外, 新注册的 lclycity.com 用户展示你的账号给店长可以获得RM20折扣
作者: 腾龙    时间: 2023-9-22 08:49 PM
谢谢分享
作者: shylook    时间: 2023-9-23 12:04 AM
很好奇I是谁?
作者: mtelijah    时间: 2023-9-23 02:31 PM
看了几篇 FR 神神秘秘,我也很好奇   要安排一天去揭开真面目了
作者: OmmmmO    时间: 2023-9-24 10:44 PM
shylook 发表于 2023-9-23 12:04 AM
很好奇I是谁?

私我我偷偷告訴大神你
作者: manykeys    时间: 2023-9-25 06:49 AM
网红l某。。。hmm。。。韓國的?自殺那個?超模外型叻。別到時讓我失望喲
作者: OmmmmO    时间: 2023-10-1 10:47 PM
manykeys 发表于 2023-9-25 06:49 AM
网红l某。。。hmm。。。韓國的?自殺那個?超模外型叻。別到時讓我失望喲  ...

台湾的,哈哈哈

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2