LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLY 首发】 少有的翻车篇 [打印本页]

作者: Xyourbutt    时间: 2023-8-10 05:43 PM
标题: 【LCLY 首发】 少有的翻车篇
好久没去敲门式 心血来潮又去回pudu 华仔这边 本来想找回melon 可是当时不得空, 就找了看起来样子好像ok的 MIW 跟负责人说要她过后 妹子就走出来。。。远看ok 近看吓一跳 酱高的?!!! 还高过我 我本人比较喜欢可以掌控的身高 不要高过我。。。。 然而 这次服务让我蛮失望。。。。

洗完澡后, 妹子过来口几下 然后就准备上套了 我问她要69 要kiss 统统没有。。。。。直接软掉了。。心想这个妹子说不定很会摇叻。。安慰自己一下。。结果摇到麻麻地 鲍鱼没有什么水 干起来很干很不爽。。摇到我没有什么要出的感觉 就尝试传教式 心想喷了就算了 可是也是一番艰难才喷到。。。真的没有feel 。。

过后 就要她帮忙按摩一下。。心想再给她多一次机会。。哪里知道。。。按摩也不ok。。。第二炮就给她口到喷就算了。。。

可能妹子不ngam 我胃口。。。不能全怪妹子。。。可能当天鸡运不好。。

店名:华仔 富都伴游 (酒店式)
美眉:Miw
年龄:应该靠近30
国籍:tomyam kung
樣貌: 5/10  成熟姐姐型
身材: 4/10  有肉 又高又壮 可是奶不大
胸部: 3/10 a-b 之间
鲍鱼: 完全不给碰
按摩: 2/10 没有给过酱低分
口交: 5/10 普通
接吻: 没有
爱爱: 3/10
叫床: 全程关眼睛关嘴巴 好像给人强奸
趕場: 第一次自己想要早走
GFE: 1/10
回头:不会

作者: 天使在唱歌    时间: 2023-8-10 10:24 PM
妹子什么都不可以真的很没mood

希望楼主下次鸡运会更好
作者: Xyourbutt    时间: 2023-8-11 02:34 AM
天使在唱歌 发表于 2023-8-10 10:24 PM
妹子什么都不可以真的很没mood

希望楼主下次鸡运会更好

希望。。。。这次太差了
作者: mtelijah    时间: 2023-8-11 10:50 AM
外表不是自己的菜服务还不行的话真的心里一千万只llama 奔腾
作者: steamkawkaw    时间: 2023-8-11 11:03 AM
怎麼不敲門mirror?
作者: harisdanial998    时间: 2023-8-11 06:43 PM
应该直接去complain,我有体验过,完全不能射
作者: Xyourbutt    时间: 2023-8-12 01:51 PM
mtelijah 发表于 2023-8-11 10:50 AM
外表不是自己的菜服务还不行的话真的心里一千万只llama 奔腾

想射都难。。。。
作者: Xyourbutt    时间: 2023-8-12 01:52 PM
steamkawkaw 发表于 2023-8-11 11:03 AM
怎麼不敲門mirror?

照镜时 妹子坐着。。。看样子是还可以的。。。走出来才知道有高到靠近180...
作者: Xyourbutt    时间: 2023-8-12 01:53 PM
harisdanial998 发表于 2023-8-11 06:43 PM
应该直接去complain,我有体验过,完全不能射

complain这个场吗? 负责人那时怎样说?
作者: harisdanial998    时间: 2023-8-12 03:29 PM
Xyourbutt 发表于 2023-8-12 01:53 PM
complain这个场吗? 负责人那时怎样说?

不是这个场,别的场,负责人打电话给老板说明情况,然后告诉我下次回来找小姐给我offer,我几天后来找,他推荐红牌给我,我只是出一半价钱。
作者: steamkawkaw    时间: 2023-8-12 07:33 PM
harisdanial998 发表于 2023-8-12 03:29 PM
不是这个场,别的场,负责人打电话给老板说明情况,然后告诉我下次回来找小姐给我offer,我几天后来找, ...

推荐哪位红牌?
作者: harisdanial998    时间: 2023-8-12 08:22 PM
steamkawkaw 发表于 2023-8-12 07:33 PM
推荐哪位红牌?

你这家吗?不知道 我没去过 如果问我最近去的拿vyvy吧 山洞的

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2