LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】熟女牡丹姐(第二站) [打印本页]

作者: gygy88    时间: 2023-7-18 12:26 AM
标题: 【LCLYCITY首发】熟女牡丹姐(第二站)

这周连着的第二站,牡丹姐(我看也是在论坛上打了广告的)。
白牡丹在论坛上名声很响,一看原来离我住的这么近呀。
赶快whatsapp联系上,约起牡丹姐。

晚上9点到了位置,结果还找了半天,楼下有门禁,需要跟着别人开门时一起进去。
到了门前,发消息,牡丹姐就过来开了铁门让我进去了。

不得不说,房子是真大,感觉客厅都快能踢球了。
牡丹姐人和照片上五官相貌是一致的,稍稍有些磨皮吧,照片上显得年轻些。
不过本来就知道是熟女了,是有心理预期的。

淋浴完成后(这次没有体验水床),躺在了客厅的大床垫上,牡丹姐开始帮忙舔全身了。
之后就开始口了。
非常敬业的口,你不说停,压根就不停的,口的是水声哗啦哗啦的。

口完后,就开始正戏了,戴上套,就开始了传教式。
干了有个15分钟,牡丹姐看我累了,就问要不要她在上面,我欣然同意。

然后奇迹出现了,牡丹姐从上面用阴道夹住我的JJ后,附身含住我的乳头,开始了快速打桩。
卧槽,要知道我平时正常都是40~60分钟第一炮的,结果牡丹姐这招观音坐莲直接5分钟给我整出来了。
太厉害了。

完后洗了个澡,我估计第二炮短时间是出不来了,干脆就不弄了。
两个人聊了聊天。

知道牡丹姐之前是在新加坡,后来才来的马来西亚。
也聊到了现在收入紧张,生意不好做。
最后还聊到了楼下超市买菜的事宜。

时间一到,就起身打道回府啦。

下一篇,打算说下连续的第三站,SAKURA的05号。

店名:住家菜,自由身
姓名:白牡丹
国籍:中国
样貌:6/10  熟女
身材:6/10
胸部:6/10
接吻:7/10 没有舌吻
鲍鱼:7/10 看着还行
口交:8/10  很敬业
爱爱:10/10 观音坐莲是绝学
叫床:7/10 还行
赶场:不会
女友感:?/10 不像女友,像大姐吧
费用:230(1小时2炮)
回头:不确定。

联系方式: Whatsapp +60 10385 6836

作者: steamkawkaw    时间: 2023-8-9 12:28 AM
客廳還是有播著影片看?
作者: gygy88    时间: 2023-8-9 08:49 AM
steamkawkaw 发表于 2023-8-9 12:28 AM
客廳還是有播著影片看?

是的,有日本小黄片播放的。说实话房间真大,大的我都觉得可以打羽毛球了。????
作者: KENC1314    时间: 2023-8-9 02:27 PM
门禁需要跟着别人家進扣mood了
作者: gygy88    时间: 2023-8-9 03:41 PM
KENC1314 发表于 2023-8-9 02:27 PM
门禁需要跟着别人家進扣mood了

是的,这个稍微有些不舒服
作者: waiwaichee    时间: 2023-8-9 05:35 PM
很久没找她了,最后一次的时候,看到她变得很肥,现在有瘦一点吗?
作者: gygy88    时间: 2023-8-9 10:50 PM
waiwaichee 发表于 2023-8-9 05:35 PM
很久没找她了,最后一次的时候,看到她变得很肥,现在有瘦一点吗?

我个人没有觉得很胖吧,不知道是不是你我的标准不一样?
作者: steamkawkaw    时间: 2023-8-10 12:08 AM
gygy88 发表于 2023-8-9 10:50 PM
我个人没有觉得很胖吧,不知道是不是你我的标准不一样?

MCO前不肥不瘦不算苗條。現在不知道。打算找天上去
作者: waiwaichee    时间: 2023-8-10 10:34 AM
steamkawkaw 发表于 2023-8-10 12:08 AM
MCO前不肥不瘦不算苗條。現在不知道。打算找天上去

疫情前她算是有肉,不算肥,之后找她发现变大只很多,那次之后就没再去了

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2