LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [Yako Local] 【LCLYCITY首发】俄罗斯大美女LANA(第一站) [打印本页]

作者: gygy88    时间: 2023-7-18 12:00 AM
标题: [Yako Local] 【LCLYCITY首发】俄罗斯大美女LANA(第一站)

上周我喜欢的妹子AMY回了越南,无处发泄之下,开拓了三个新的妹子(姐姐),今天闲来无聊,和大家共享经历出来。
首先,在YK的telegram里面,看到了俄罗斯的妹子LANA。
和Yako约好时间,就往酒店赶了过去。

上了楼,敲门开门后,天呀,我知道会很高,但是还是高的出乎我的意料,差不多1米85的身高,模特身材,人长得和照片一致,确实是大美女。
但是很遗憾,我身高只有1米7,压力还是蛮大的。

洗澡,涮口,上床后,就开始了欢乐时光。

lana先帮忙口了很久,然后就开始亲我的全身。
不过妹子不能69,可能是卫生原因吧。
彼此亲了一会儿,开始正戏。

带上套套就开始活塞运动了。

妹子的两条大长白腿放到我肩上,边干边吻个不停。
妹子腿上是刮了毛的,不过脚踝近处没有刮特别干净,稍微有些扎。

传教士了一会儿后,妹子邀请我后入式,但是因为不是很喜欢,妹子主动在坐我身上开始摇。
过了好久,还是没有出来(确实太高了,给我有压力,喜欢高的强力推荐),就帮忙打了出来。

完事后,洗澡,妹子还聊天,问是不是中国人会觉得她胖。
我说别担心,你身材非常棒。
总之妹子质量非常高,性价比不错。

下一站,就是我找白牡丹,牡丹姐的战况啦。

店名:YAKO
姓名:LANA
国籍:俄罗斯
样貌:9/10  漂亮
身材:9/10 前凸后翘
胸部:9/10 真奶,粉色
接吻:7/10  
鲍鱼:0/10 不能舔
口交:7/10  
爱爱:8/10 不错,很主动,想各种姿势
叫床:7/10
赶场:不会
女友感:7/10
费用:470 + 30 tips
回头:不确定。

中介联系方式:Whatsapp +60 17676 2765

作者: josephyin    时间: 2023-7-18 09:26 AM
大大你的生活,我的梦想
作者: josephyin    时间: 2023-7-18 09:28 AM
大大你的生活,我的梦想
作者: ocb168    时间: 2023-7-19 12:50 PM
可以约她打篮球????
作者: sadman24    时间: 2023-7-19 02:50 PM
會玩,羨慕ing
作者: manykeys    时间: 2023-7-31 03:36 AM
請問有美女照片看看嗎?上面的圖load不出來。有telegram群或微信可以看照片嗎?Whatsapp不要,因為沒照片看。謝謝
作者: gygy88    时间: 2023-7-31 07:14 AM
manykeys 发表于 2023-7-31 03:36 AM
請問有美女照片看看嗎?上面的圖load不出來。有telegram群或微信可以看照片嗎?Whatsapp不要,因為沒照片看 ...

大佬,不好意思,照片找不到了。但是确实长得可以,就是个子高,大佬你要是个子高的话,会很适合你!
作者: Feliz    时间: 2023-7-31 10:04 AM
楼主吃俄罗斯美女和吃越南或泰国的那些妹子有什么区别吗?
白牡丹很重口味的。
作者: gygy88    时间: 2023-7-31 05:05 PM
Feliz 发表于 2023-7-31 10:04 AM
楼主吃俄罗斯美女和吃越南或泰国的那些妹子有什么区别吗?
白牡丹很重口味的。 ...

俄罗斯美女毛比较重,需要她提前仔细刮毛。其他的就是人家身材好,奶头都是粉的。确实赏心悦目。
牡丹姐年纪确实大了一些,不过服务真的很好,观音座莲那招是我遇到所以女的里面最厉害的。很无敌。
作者: manykeys    时间: 2023-8-4 12:55 AM
gygy88 发表于 2023-7-31 07:14 AM
大佬,不好意思,照片找不到了。但是确实长得可以,就是个子高,大佬你要是个子高的话,会很适合你! ...

高個子+瘦才行,不然變成大隻就不好看了
我找到這個店的群了,看到她的照片了,照片是我喜歡的類型。請問真人和照片像嗎?不過是7月頭的廣告,最近都不見她的照片了。

作者: gygy88    时间: 2023-8-4 11:47 PM
manykeys 发表于 2023-8-4 12:55 AM
高個子+瘦才行,不然變成大隻就不好看了
我找到這個店的群了,看到她的照片了,照片是我喜歡的類型。請 ...

真人就是那样的,不过你说的对,最近确实没见了。可能回国了?

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2