LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 大失所望 [打印本页]

作者: Lansiwong    时间: 2023-6-27 08:36 PM
标题: 大失所望
今天6点多微信和captain约了Angela晚上10点。我早到然后和captain说我约了她,captain走过来沙发问我可以换人吗?我问为什么?他就说她不舒服。我满头问号???如果妹子不舒服可以提早告诉我,我大老远驾车半个小时去到那边才告诉我妹子不舒服???有这么巧吗?我到了才刚好不舒服???我是怀疑captain忘记了我的booking,给她出去包夜了!或者说包夜赚更多,就把她让给其他客人了!如果这样还booking做什么?奉劝其他的冲友们,即使booking了出门前记得打个电话确认下,不要像我白跑一趟!这已经是第二次了!第一次去到也跟我说我的booking没有效,今时今日这样的服务真的傻眼!!!
作者: Happybo60    时间: 2023-6-27 09:42 PM
Support你。
作者: linsanity1177    时间: 2023-6-27 10:28 PM
这里我就不清楚了(很久没去了),以前我在别边booking也有遇过这种情况,我当时到附近才收到消息,这个不可以那个不可以,只不过还是有好的啦
作者: Vir9898    时间: 2023-6-28 11:17 AM
還好我有angela的WeChat, 我要去都是直接WeChat 她
作者: sadman24    时间: 2023-6-28 11:57 AM
最討厭這種一場空的經歷
作者: juinyong1118    时间: 2023-6-28 03:20 PM
betul-betul potong steam, 都沒mood了
作者: Xyourbutt    时间: 2023-6-28 04:16 PM
出来玩难免会有这种状况发生的。。看负责人怎样handle。。
作者: 你的小哥哥    时间: 2023-6-28 05:35 PM
其实在几年前第一次去,去了说没有book到,然后约隔天,到了然后说有两个book一样时间,再约隔天,出发前信息没有回复,到了也没有回复,过后才说有风
约了第四次才成功
作者: oo1    时间: 2023-6-28 05:58 PM
很久没去新都了
现在Angela有那么好料?

作者: Lansiwong    时间: 2023-6-29 05:16 PM
Vir9898 发表于 2023-6-28 11:17 AM
還好我有angela的WeChat, 我要去都是直接WeChat 她

我也有,只是早早和captain booking了,就没有想这么多。哪里知道出事了,浪费我时间。
作者: Lansiwong    时间: 2023-6-29 05:17 PM
oo1 发表于 2023-6-28 05:58 PM
很久没去新都了
现在Angela有那么好料?

唯一没有生过的大波囖
作者: Lansiwong    时间: 2023-6-29 05:17 PM
你的小哥哥 发表于 2023-6-28 05:35 PM
其实在几年前第一次去,去了说没有book到,然后约隔天,到了然后说有两个book一样时间,再约隔天,出发前信 ...

哇!这些captain帮老板倒米
作者: oo1    时间: 2023-7-1 04:10 PM
Lansiwong 发表于 2023-6-29 05:17 PM
唯一没有生过的大波囖

那就要会一会她了
上次去新都是找那位很多人都赞好的Enni
结果不懂是期望太高还是网友要求太低
跟这里FR所写到落差蛮大的
作者: Lansiwong    时间: 2023-7-3 01:50 PM
oo1 发表于 2023-7-1 04:10 PM
那就要会一会她了
上次去新都是找那位很多人都赞好的Enni
结果不懂是期望太高还是网友要求太低

Enni我也是傻眼,明明很普通

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2