LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 人生的第一次亲姐妹双飞 3号和5号 [打印本页]

作者: harisdanial998    时间: 2023-6-21 08:49 PM
标题: 人生的第一次亲姐妹双飞 3号和5号

试几次双飞,拿过各种类型的,但要说最特别的还真是这一回。我昨天来的时候,OKT告诉我Darlin明天会过来,当时就已经打算回头找她了。计划赶不上变化,哪儿知道OKT推出双飞配套,重点是亲生姐妹的双飞,这主题是我从来没有体验过的。

我是知道某场有姐妹都下水,也隐隐知道蛮多人期待她们有,但现实情况应该没有双飞配套(或许可以但没推销配套也说不定)。扯远了,话说回来,我当时就已经突然精虫上脑了,钱包内的纸币也足够一炮而已,先约定时间然后去银行提款,俗话说心动不如行动,哪怕少十顿饭也要省到这一炮。

上楼进门,OKT告诉我妹妹Dada已经准备好了,现在只是要等姐姐Darlin。十分钟后,两姐妹从旁门出来,Darlin很热情,看到我就立刻向前抱抱我,Dada就和我打招呼,没想到那么快回来找她。

简单介绍两亲姐妹,整体有大差异:
姐姐御姐型;妹妹OL型
姐姐热情奔放;妹妹斯文乖巧,
姐姐大波霸E Cup;妹妹小蜜桃 B Cup,
姐姐还比妹妹矮;162对比170
姐姐大屁股;妹妹大长腿

唯一像的是眼睛吧,当然服务也都是一流水平。

她俩互相说话,交换眼神,然后看着我,我不明白泰国话,但是应该是在讨论谁先上,Darlin过来拍我屁股叫我冲凉,看来第一轮是姐姐先。我和姐妹一起洗鸳鸯浴,只是地方稍微窄,不能动太多,姐姐负责洗前面,妹妹洗背后。

双飞过程体验非常好,全程不需要我怎么动,一开始姐姐就问我想不想French kiss,一回答想,就直接舌吻我,妹妹也不闲着,她靠在我背后摩擦胸部。然后被姐姐拉到床脚我坐下,姐姐口交我,妹妹就舔胸和我接吻,一个吹一个舔,很快就硬了带套骑上来,在各种配合下,对着姐姐的浑圆紧致弹力十足屁股,忍不了十分钟第一轮就交货了。

幸好可以2次,妹妹带我去洗澡,就洗小鸡鸡然后就上床休息,我叫他们躺下,给我享受她门那可口的身材,看着姐姐的酥峰饱满,那大奶真的是赏心悦目,我去享受她姐姐的美乳,妹妹就往下面口交。

当我去尝尝妹妹那隐隐可让人窥见那一片雪白细腻中的粉色桃源,姐姐会把我头按下去舔更深。

看姐姐那么调皮就要求69她,姐姐看妹妹闲着就让她口交我,就这样我躺着口她姐姐,妹妹口交我,给妹妹口硬了带套,轮到她骑上来,花招各种各样,她俩配合一个插一个推,最后我舌吻姐姐,妹妹的鲍鱼挤压到我出水,累得脚软,这服务简直了,懂得都懂。

姐姐
名字 :5 号 Darlin
样貌 :8/10 御姐
年龄 :26
语言 :9/10 英文
胸部 :10/10 E杯 大 人工 软
身材 :9.5/10 几乎完美
鲍鱼 :9/10 白虎 可舔
口交 :9/10 很好
前戏 :10/10 超好 各种调情
接吻 :9/10 舌吻
做爱 :8/10 激情
女友 :10/10 很好聊

妹妹
名字 :3 号 Dada
样貌 :8/10 少女
年龄 :23
语言 :8/10 英文
胸部 :7/10 34 B 一只手可掌控
身材 :9/10 170cm 高挑苗条
鲍鱼 :9/10 无毛鲍 可口
口交 :8/10 无齿感

前戏 :9/10 一直努力 不是花瓶
接吻 :10/10 舌吻 激动的差点动到牙那种
做爱 :9/10 很配合
女友 :9/10 亲切诚恳

消费 :480 (2炮)

作者: 天使在唱歌    时间: 2023-6-21 09:22 PM
哇 楼主会玩同一时间吃亲姐妹
作者: harisdanial998    时间: 2023-6-21 09:27 PM
天使在唱歌 发表于 2023-6-21 09:22 PM

机缘巧合,我本来只是想找姐姐
作者: homertan    时间: 2023-6-21 10:10 PM
会玩
作者: jjnsex    时间: 2023-6-21 10:22 PM
这期你完胜了。。太给力了啦!给你大大的赞!

只看报告都觉得爽。。呵呵呵。。。
作者: harisdanial998    时间: 2023-6-21 11:07 PM
天使在唱歌 发表于 2023-6-21 09:22 PM

虽然花大钱了,但是在人生清单上姐妹同床已成就,真的很值得。
作者: harisdanial998    时间: 2023-6-21 11:08 PM
jjnsex 发表于 2023-6-21 10:22 PM
这期你完胜了。。太给力了啦!给你大大的赞!

只看报告都觉得爽。。呵呵呵。。。 ...

人生就是不要有遗憾
作者: jjnsex    时间: 2023-6-21 11:12 PM
harisdanial998 发表于 2023-6-21 11:08 PM
人生就是不要有遗憾

我都还没试过双飞。。。
作者: harisdanial998    时间: 2023-6-21 11:19 PM
jjnsex 发表于 2023-6-21 11:12 PM
我都还没试过双飞。。。

还是看需要观察,确认好的才去,我以前体验不是特别爽,那种一个个来,旁边看那种,
要找的必须小姐要很主动,还要可以舌吻。没有的就skip吧。
作者: 天使在唱歌    时间: 2023-6-21 11:44 PM
harisdanial998 发表于 2023-6-21 09:27 PM
机缘巧合,我本来只是想找姐姐

妹妹比较合我口味
作者: boonzhe    时间: 2023-6-22 12:18 AM
楼主是hartamas sokcho的VVIP
作者: sadman24    时间: 2023-6-22 02:20 AM
会吃!
作者: tyaiong    时间: 2023-6-22 03:17 AM
累得脚软,这服务简直了,懂得都懂。

没双飞过,很难懂
作者: Frozen57    时间: 2023-6-22 01:24 PM
恭喜楼主 非常精彩
作者: Xyourbutt    时间: 2023-6-22 01:34 PM
楼主会玩 太厉害
作者: harisdanial998    时间: 2023-6-22 09:54 PM
tyaiong 发表于 2023-6-22 03:17 AM
没双飞过,很难懂

1vs2 很尽兴,值不值得很难说,看个人,同样价钱如果要我选本地妹还是双飞,我选双飞,前提女孩不翻车
作者: legend55    时间: 2023-6-23 03:53 PM
恭喜楼主,很懂得享受生活。
作者: davidlew1996    时间: 2023-6-24 10:50 PM
恭喜大大尝试双飞
曾经我也有机会要尝试双飞的,结果妹子没有做工了
作者: dope6699    时间: 2023-6-26 11:25 PM
她们俩配合度好吗?样子漂亮像照片吗?
作者: harisdanial998    时间: 2023-6-27 12:39 AM
davidlew1996 发表于 2023-6-24 10:50 PM
恭喜大大尝试双飞
曾经我也有机会要尝试双飞的,结果妹子没有做工了

谁?好不好玩,介绍给我
作者: harisdanial998    时间: 2023-6-27 12:41 AM
dope6699 发表于 2023-6-26 11:25 PM
她们俩配合度好吗?样子漂亮像照片吗?

漂亮呀,我认为姐姐比妹妹好看,或许回头几次了,影响客观性。
如果真要说身材好玩吧,一个高挑,一个大波霸。
作者: dope6699    时间: 2023-6-27 08:45 AM
以前试过双飞但体验不太好,感觉像是你只是叫两个女的单独给你服务,中途要换人插时还要等她们拿套出来换,等的时候都软了,但看你写到那么爽又想再去试一次,最大的幻想就是两个女的一起吃你的肉棒哈哈
作者: harisdanial998    时间: 2023-6-27 05:16 PM
dope6699 发表于 2023-6-27 08:45 AM
以前试过双飞但体验不太好,感觉像是你只是叫两个女的单独给你服务,中途要换人插时还要等她们拿套出来换, ...

这次体验两个一起动,一个插一个舌吻,一个舔一个摸,但换人插还是要换套。不管怎么说,还是比一个一个来好
作者: dope6699    时间: 2023-6-27 07:15 PM
Sokcho环境如何,例如房间大小和亮度或卫生
作者: harisdanial998    时间: 2023-6-27 10:06 PM
dope6699 发表于 2023-6-27 07:15 PM
Sokcho环境如何,例如房间大小和亮度或卫生

房间大,厕所小,房间较暗,卫生还行,还是自己去看,才选小姐吧

作者: kuchingshooter    时间: 2023-7-3 12:16 PM
谢谢大大的分享!
作者: xorang    时间: 2024-2-29 03:24 PM
谢谢大大的分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2