LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】印尼大xiong Mona [打印本页]

作者: givmifai    时间: 2023-6-20 04:15 AM
标题: 【LCLYCITY首发】印尼大xiong Mona

那天因为想说尝试一下新场子,就搜一下,发觉这个地方捷运可抵达下捷运走了一小段距离后,就在店面的二楼
里面的环境还可以,介绍说有免费kfc吃可是我没去试
房间就普通一个床和一间单间透明的淋浴间
进到去选妹子时可照镜,okt就会安排有做工的妹子一排站在面前
这挺好的,容易对比,那时就选了xiong最大
服务方面,觉得就普通SOP,详细可能可看下一下评分

地点: KD Cherry
美眉: Mona
国籍: 印尼
语言:7/10 我那时是用马来文沟通
样貌: 6/10 和照片有点出入
身材:6/10 一样和照片有出入
胸部:D 这我也不清楚,至少是大过C  
鲍鱼: -/10 目前还没情趣吃海鲜
猫澡:-/10 无,就普通洗龙弟 SOP
口交:5/10  没什么,没有吸力和舔
接吻: -/10 无,头有靠过去可是没主动
女友感: 7/10 还可以,会叫 gorgor
回头:不会
伤害:228  一个小时两炮

作者: Xyourbutt    时间: 2023-6-20 09:11 AM
好像翻车了哦
作者: tanjikong    时间: 2023-6-20 12:37 PM
印尼啦,不是印度
作者: givmifai    时间: 2023-6-20 01:08 PM
tanjikong 发表于 2023-6-20 12:37 PM
印尼啦,不是印度

已更正 3q
作者: Xyourbutt    时间: 2023-6-20 02:51 PM
tanjikong 发表于 2023-6-20 12:37 PM
印尼啦,不是印度

印度哈哈哈 就奇怪哪里来的印度场
作者: 天使在唱歌    时间: 2023-6-20 06:38 PM
谢谢你的分享!
作者: Aiyoyoman    时间: 2023-10-24 10:06 AM
真人比较年轻,身材也是偏向有点肉肉但真波真的好玩。   按摩还可以
作者: Cinlai5252    时间: 2023-10-24 10:55 AM
Mona wor,不是做口爆場得咩

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2