LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LclyCity首发] 青春可爱的Jenny [打印本页]

作者: ForeverLuck    时间: 2023-5-23 09:22 AM
标题: [LclyCity首发] 青春可爱的Jenny
店名:Dynasty皇朝
2)美眉: 55号Jenny
3)年龄: 19
4)国籍: 越南
5)样貌: 8/10青春可爱,很嫩也一直有笑容
6)身材: 7.5/10瘦瘦小只
7)胸部: 7/10小,可是很软很嫩
8)鲍鱼: 8/10又紧又多水,很敏感很快湿
9)按摩: ?/10没有
10)猫澡/B2B: 8/10从耳朵濑到下面
11)口交: 7/10虽然技术不算高超,可是很用心的口
12)接吻: 9.5/10完全主动,怎样亲都可以
13)爱爱: 8.5/10敏感湿了很好屌,很配合一直甜甜的看着你笑
14)叫床: 7.5/10温柔害羞小小声
15)趕場: 9/10不会,完事抱抱聊天到差不多到钟才洗澡
16)女友感: 8.5/10除了沟通有点难度,其他的都算非常的不错
17)家用: RM230
18)回头: 没有机会了,好像是没有做了

上次找53后感觉非常的捧就隔了几天就开始想念,本来还在考虑是要回头先还是先试55。打电话询问才知道53休息,55我要的时间有就预约了不需要多加考虑了。看到她时感觉和53好像有几分相似,不知道是不是有亲戚关系。
由于她语言上不会,所以我们多数都是用手机翻译聊天。洗澡没有什么特别,洗完澡就自己抱上来然后慢慢从我耳朵濑到下面。口的技术虽然没有太强,可是她蛮用心绝对不会肤浅了事口了蛮久的。也会自己主动亲和K,要亲多久要k到舌头打结她都配合到底。很敏感很容易湿,上套插进去那一刻可以感觉到年轻的紧和温度真的很捧。态度也很好一直甜甜的看着你笑,要求什么姿势都能配合。完事后会自己主动抱着然后用手机尽量陪你聊天到差不多到钟才一起洗澡下楼。
很可惜找完她们2个过没有几天就再也没有看到群里发她们照片了。好像是没有做了,想要回头都没有机会了。
作者: 贫僧    时间: 2023-5-23 09:49 AM
95也是一两天就没了
作者: jjnsex    时间: 2023-5-23 10:15 AM
很不错的妹纸喔。。可惜消失了。。也可能只是来红休息而已啦。。。
作者: boonzhe    时间: 2023-5-23 10:39 AM
53 和 55号去了哪里
作者: ForeverLuck    时间: 2023-5-23 12:55 PM
贫僧 发表于 2023-5-23 09:49 AM
95也是一两天就没了

95还没有缘分看见。
作者: ForeverLuck    时间: 2023-5-23 12:55 PM
jjnsex 发表于 2023-5-23 10:15 AM
很不错的妹纸喔。。可惜消失了。。也可能只是来红休息而已啦。。。

不是来红休息,目前肯定是没有在下水场了。至于会不会回归就不知道了。
作者: ForeverLuck    时间: 2023-5-23 12:56 PM
boonzhe 发表于 2023-5-23 10:39 AM
53 和 55号去了哪里

不知道。
作者: Allson    时间: 2023-5-23 03:58 PM
谢谢分享! 可惜没有做了就moveonnext了!
95是那位pinky对吧
作者: ForeverLuck    时间: 2023-5-23 04:36 PM
Allson 发表于 2023-5-23 03:58 PM
谢谢分享! 可惜没有做了就moveonnext了!
95是那位pinky对吧

没办法,95我没有见过所以我也不确定是哪一位。
作者: 博人篇    时间: 2023-5-25 08:55 PM
谢谢分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2