LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLY CITY首发】和Anna的萍水相逢 [打印本页]

作者: tyaiong    时间: 2023-5-23 12:09 AM
标题: 【LCLY CITY首发】和Anna的萍水相逢

又是寫報告時間,要下筆的時候要稍稍回味和妹子的互動,回想起妹子給的甜蜜服務,總是讓我寫得渾身難受

第一次光顧VS這家名場,裝潢家私看起來都很不錯,漂亮妹子也很多。

我一雙凡胎肉眼見Anna照片看起來不錯,一身洋裝有本地小姐姐feel,火速交錢后拉妹子入房,兩人一起除光光。洗後一如既往平躺在床等候佳麗服務,就開始貓澡,技術蠻不錯的,希望這環節時間可以再拉長一點點。然後就要幫我按摩了。

按摩美眉跟我討小費,我們中斷了一下下討價還價,我給更多小費給我多一炮加按摩,她也答應了,我們就接著幹正事

不得不説美眉按摩有一手,還不錯。幫我按摩去到最佳狀態方便開戰,就開始女上到傳教士。傳教士時她不給我吻,說出了一炮你去厠所嗽口第二炮給你吻。洗澡環節沒有Listerine嗽口,我還以爲妹紙不介意。

我直接抽出老二去厠所嗽個一分鐘,確保嘴巴香香了就爬上床把老二先塞進去,嘴再貼上去,如願吻上Anna雙唇,來個我最喜歡的傳教士+接吻

有多一炮,直接開足馬力不用拖泥帶水,不多時小弟已繳械出精。

出了就先再去洗一洗香香,再嗽口嗽得更香香怕美眉拒絕我的吻。然後第二炮也用兩三分鐘就出了。
兩炮結束都還剩有一些時間,美眉也不心急陪我聊天到時間足,教我越南語。我只會Yamtak,還是在這個論壇學到的

出來后還有Milo冰,不錯喝,希望飲料可以整滿杯一點
然後見到素來久聞大名的King哥,要我給美眉評語,嗯。。這個場一些小細節其他場沒有,還蠻不錯的...

01. 店名:   VS
02. 美眉:   Anna
03. 国籍:   越南
04. 语言:     中英各一點
05. 样貌:   不錯 有點姐姐feel
06. 身材:   不錯 7/10
07. 胸部:  忘了 胸型不小 有B有C
08. 鲍鱼:  几个月前遇到臭鲍到现在心有余悸09.貓澡:   比很多小姐姐技術更好  7.5/10 時間稍稍短 希望時間可以更長一點
10. 口交:   不賴
11. 接吻:   要你嗽口 口氣清新了 就才能吻  
12. 爱爱:   姿勢配合
13. 叫床:   有不錯感覺
14. 女友感:可以 會和你聊天
15. 趕場:   不会 事後聊天
17. 家用:  不大記得了 230/240 一炮
18. 回头:TFL 越來越長...瑪德

作者: jjnsex    时间: 2023-5-23 12:24 AM
楼主真给力!一小时内可两炮真好。。。
作者: tyaiong    时间: 2023-5-23 12:29 AM
jjnsex 发表于 2023-5-23 12:24 AM
楼主真给力!一小时内可两炮真好。。。

不用钱的话更好
作者: jjnsex    时间: 2023-5-23 12:30 AM
tyaiong 发表于 2023-5-23 12:29 AM
不用钱的话更好

找那些可两炮的囖。。。
作者: tyaiong    时间: 2023-5-23 12:47 AM
预算不足,再烦恼要回头一个一炮的妹纸,还是找那个新的两炮场的美眉 照片看起来不错

烦恼
作者: tyaiong    时间: 2023-5-23 12:47 AM
jjnsex 发表于 2023-5-23 12:30 AM
找那些可两炮的囖。。。

预算不足,再烦恼要回头一个一炮的妹纸,还是找那个新的两炮场的美眉 照片看起来不错

烦恼
作者: jinsejialong    时间: 2023-5-23 03:49 AM
哈哈一炮不过瘾 必须要两炮场
作者: Yamchong    时间: 2023-5-23 08:26 AM
微信里没看到anna相片,楼主可以上传会更好
作者: jjnsex    时间: 2023-5-23 09:02 AM
tyaiong 发表于 2023-5-23 12:47 AM

烦恼 ...

你可以试试回头妹子。。如果第一炮快出。。应该有时间可以培养感情。。然后在她面前diy。。可能会有意外惊喜咧。。。
作者: tyaiong    时间: 2023-5-23 10:56 AM
jinsejialong 发表于 2023-5-23 03:49 AM
哈哈一炮不过瘾 必须要两炮场

一炮场美眉比较美,有两炮又美的就好了
作者: tyaiong    时间: 2023-5-23 11:01 AM
Yamchong 发表于 2023-5-23 08:26 AM
微信里没看到anna相片,楼主可以上传会更好

已上传
作者: tyaiong    时间: 2023-5-23 11:02 AM
jjnsex 发表于 2023-5-23 09:02 AM
你可以试试回头妹子。。如果第一炮快出。。应该有时间可以培养感情。。然后在她面前diy。。可能会有意外 ...

过了半个月 不知道美眉还记得我没有
作者: jjnsex    时间: 2023-5-23 12:56 PM
tyaiong 发表于 2023-5-23 11:02 AM
过了半个月 不知道美眉还记得我没有

不记得也不要紧。。下一次做些让她有记忆点的事就行了。。。
作者: lymntrix246    时间: 2023-5-23 08:24 PM
thanks for sharing
作者: 天使在唱歌    时间: 2023-5-23 09:47 PM
谢谢楼主分享
作者: 博人篇    时间: 2023-5-24 11:44 PM
恭喜吃到好的
作者: Crybaby    时间: 2023-5-25 10:49 AM
读下读下又开始痒了,谢谢大大分享!

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2