LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】三次三次都不同状态的 Tracy (VS) [打印本页]

作者: cbotter    时间: 2023-5-20 10:29 PM
标题: 【LCLYCITY首发】三次三次都不同状态的 Tracy (VS)

那天和朋友一起上VS找king聊天顺便support一下
朋友找了他的旧情人thaothao。
(可能之前去酒店看到不少恐龙的关系,当天感觉每个妹子都很顺眼)
我照镜本来都不知道选谁的,
照镜时全部妹子都安安静静的 只有tracy一直在说话,看上去很活泼
我说你那么喜欢说话就选你啦,心想活泼的怎样都不会太差.她也没让我失望,很活泼很健谈。但她有告诉我她不让人亲的。
这方面我没在意,我有自信能解锁到。事实证明我还是对的.
虽然不是很长的舌吻但嘴我是亲了.而且服务不错又配合,gfe也不错.
这就导致我第二天又回头了.她也很开心看到我又来找她,
一进房间就主动抱我亲吻舌吻个不停,这次真的是给我gfe爆棚.
不管是感觉和过程都让我流连忘返,如果不是她后面还有顾客,
加上晚了.又有朋友在等我.我都想加钟不想走了.
第三次就因为当天妹子不舒服.
过程比较普通加上又不给亲,体验比较差
地点:  VS
名字:TRACY年龄:24还是25 忘了
国籍:越南
语言:中文交流 还会一点点马来文
颜值:8/10 样貌不错 可爱又带点拽
身材:8/10 小巧
胸部:应该有B
鲍鱼:8/10 很紧
口交: 7/10 ,口技还好
接吻: 第一次8/10
           第二次10/10
           第三次 0/10
爱爱: 第一次8/10
           第二次10/10
           第三次 6/10
趕場: 不会 除了第三次我都是超时的
女友感:第一次 7/10
             第二次 10/10
             第三次  5/10
回头 : 有了新目标

总结:这妹子样貌身材都是不错的还有腹肌,但就性格比较跳脱.

比较难把握,但也能说是惊喜满满.就真正像女朋友.
          第一次比较陌生腼腆,第二次像热恋期的情人.
          第三次因为身体不舒服,像极了心情不好时耍脾气的女朋友.

作者: jjnsex    时间: 2023-5-21 12:09 AM
阴晴不定。。好难捉摸啊。。。
作者: woolala007    时间: 2023-5-21 02:47 AM
还没试过腹肌妹。。。
作者: linsanity1177    时间: 2023-5-21 10:00 PM
谢谢楼主的分享,看起来变幻莫测
作者: kuchingshooter    时间: 2023-5-22 09:57 AM
谢谢大大的分享!
作者: tyaiong    时间: 2023-5-22 12:21 PM
這就是女朋友的pattern吧,

Tracy美眉看來給了你滿滿的GFE
作者: liverpoolgoal    时间: 2023-5-22 03:16 PM
可能楼主人帅又多金,是她的理想型
作者: cbotter    时间: 2023-5-22 08:37 PM
tyaiong 发表于 2023-5-22 12:21 PM
這就是女朋友的pattern吧,

Tracy美眉看來給了你滿滿的GFE

第二次确实Gfe爆棚,第三次就。。。。
作者: cbotter    时间: 2023-5-22 08:38 PM
liverpoolgoal 发表于 2023-5-22 03:16 PM
可能楼主人帅又多金,是她的理想型

矮挫钝形容的就是我

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2