LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】还以为不用做了没得出 Doyeon [打印本页]

作者: 你的小哥哥    时间: 2023-5-21 04:49 AM
标题: 【LCLYCITY首发】还以为不用做了没得出 Doyeon

想要约的没有做,不然就满,不然就店家没有回复,就问了Hotel Fantasy,久违的酒店场,久违的泰国籍。

算蛮多人约,要排到晚上才有时间。到了指定地点后再和Agent确认准确地方再上去。上到去就说约了Doyeon和给了code,店长就带我搭电梯到Doyeon的门口。看到Doyeon的第一眼就是高大,样子和照片可以说是不一样,照片修太多了不像同一个人,但是五官底还是可以算好的,爱笑加分。

一开始免不了尴尬,问我要不要冲凉,我说冲凉了才来的,问题和回答隔了几秒重复了三次 =___= 然后才了脱衣服坐在她旁边,对眼后就开始吻,第一口的感觉就是嘴唇厚,就一直含蓄互相吃来吃去,接着有伸舌头尝试但没有回应,感觉吻了蛮久然后又躺在床上继续,慢慢的有了回应,会吸舌头然后有小小力的打架,期间她也慢慢的脱光。过后趴在她身上吃奶时间,然后感觉差不多就开时进入主题,准备的当儿,发现没有被她口到咧,就要求她口,可是刚好背对口,但是下下都深喉,十多下左右我就说好了然后就开始。

先女上,结果插不进去,问我什么size,我哪里知道什么size咧就说不懂,黑人问号。然后试了几次就放弃了,换回普通姿势,她叫我慢慢的,是蛮紧的,然后她的脚好像也顶着这样我也进不完,就真的xdd头加几mm的深度罢了,洞口那边蛮小的,很有包服感,轻轻进出享受然后也有把她的脚提起来进半支慢慢抽插,她很痛苦这样又问我什么size。。。。。。。 然后打开手机翻译说她好像受伤了,我就心想吊咯,是不是不用吊了,要丢海了。

她起来走去厕所不懂做么然后再回来床上,然后问她ok吗,她说ok,就继续,这时xdd都软掉一点了,还好可以进到去,还是一样双脚顶着不让我进去这样,但是双手移动她脚还是很配合的。就继续慢慢的浅浅的,再到快快的深深的,配合痛苦这样的叫声和视觉享受直到发射。然后自己清理去冲凉,好了还有时间就聊天,会很少很少的泰语,就慢慢交流,考我的泰语,才正式不尴尬了,然后就聊了很多,时间到了才离开。

店名: Hotel Fantasy
美眉: Doyeon
国籍: 泰国
样貌: 8/10 没有照片那么白,爱笑加分,整体是好看的
身材: 9/10 高大,模特儿身形
胸部:  8/10 C 好扎
鲍鱼: 8/10 可惜黑森林,但是够小够紧
猫澡: 10/10 舔奶头耳朵
口交: 8/10 下下深喉
接吻: 10/10 嘴唇有肉,会吸舌头,会打架
爱爱: 9/10 成功发射
叫床: 9/10 皱眉痛叫痛叫这样
趕場: 不会
GFE: 8/10 像朋友这样
回头: 应该会

作者: trifer    时间: 2023-5-21 05:09 AM
恭喜大大吃好料~~
这个样靓身材正 很可以啊 CP值高

就是比较高大 声音又粗了一点

作者: 天使在唱歌    时间: 2023-5-21 03:17 PM
谢谢楼主分享!
作者: whiteking    时间: 2023-5-21 04:49 PM
trifer 发表于 2023-5-21 05:09 AM
恭喜大大吃好料~~

有没有可能是变性?
作者: killu9090    时间: 2023-5-21 05:49 PM
会不会是后期加工的鹅?女的不会这样问side吧?穴穴有弹性,有水就阔张的
作者: harisdanial998    时间: 2023-5-21 06:14 PM
屌太大。。
作者: spsetia    时间: 2023-5-22 08:55 AM
第一眼就是高大.......大大是瘦高还是大只那种哈哈.....我打算包夜看了你fr要confirm看看
照片修太多了不像同一个人........我看大大还是给8分所以颜值不错对吗?
作者: kuchingshooter    时间: 2023-5-22 09:56 AM
谢谢大大的分享!
作者: 你的小哥哥    时间: 2023-5-22 08:08 PM
spsetia 发表于 2023-5-22 08:55 AM
第一眼就是高大.......大大是瘦高还是大只那种哈哈.....我打算包夜看了你fr要confirm看看
照片修太多了不像 ...

对的,个人觉得颜值还是不错的
作者: 你的小哥哥    时间: 2023-5-22 08:17 PM
trifer 发表于 2023-5-21 05:09 AM
恭喜大大吃好料~~

声音我觉得还好哦,没有觉得粗,可能之前遇过一个生病变超粗的lol
作者: trifer    时间: 2023-5-23 07:45 PM
spsetia 发表于 2023-5-22 08:55 AM
照片修太多了不像 ...

颜值高 瘦高啦 身材很好
骨架比普通女生大

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2