LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 翻车翻到我翻白眼 Emelia [打印本页]

作者: halooo1234    时间: 2023-5-2 03:57 PM
标题: 翻车翻到我翻白眼 Emelia

国籍 :三碗猪脚
年龄 :30+樣貌 :8/10    和照片有一点点出入,真人反而比照片美,整容脸
身材 :8/10    瘦瘦的,胸大大
胸部 :6/10    很明显是改装的,而且应该是日久失修, 两边大小都不一样了
沟通 :6/10    英文沟通,有些字不会就google translate
按摩 :0/10    没有按摩
猫澡 :0/10    一进去就坐在床上按电话,然后示意叫我自己去洗身体
B2B :0/10     没有!
GFE :0/10     比较像傻大姐的feel
口交 :1/10    口都没有一分钟,就开套要套上去了, 冤网咯
FJ    :8/10     感觉不错,而且自带水
叫床 :7/10    算是自然的
服务 :2/10    2分都是给多了,我觉得我自己DIY更好

赶场 :不会
回头 :不会,反正她明天就飞回去了
傷害 :RM 260 (1h/2s) 第一炮过后就没有意思要继续了,在床上按电话和吸vape

作者: tyaiong    时间: 2023-5-2 04:26 PM
感谢大大真实报告 让兄弟避雷
作者: laxas    时间: 2023-5-2 05:14 PM
我遇到的都也是吸vape的。。都是要看她们工作状态。
作者: testing1111    时间: 2023-5-2 06:14 PM
感觉都卸了
作者: jjnsex    时间: 2023-5-2 09:00 PM
至少FJ和叫床还不错。。如果加上是死鱼的话就。。。
作者: 天使在唱歌    时间: 2023-5-2 09:57 PM
希望楼主下次会遇到更好的
作者: Iichigo    时间: 2023-5-2 10:49 PM
謝謝兄弟的fr 即刻避雷 直接skip
作者: Cheeqin123    时间: 2023-5-5 04:51 PM
谢谢兄弟的fr
作者: liverpoolgoal    时间: 2023-5-22 03:43 PM
这钱可以约到更好的了,为你的遭遇默哀

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2