LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [ lclycity首发 ] 被骚的夜晚 [打印本页]

作者: Hamsapzai964    时间: 2023-4-26 07:26 PM
标题: [ lclycity首发 ] 被骚的夜晚
话说很久没包夜了 , 今天拿了点奖金 , 就约了个包夜 。okt一直跟我说这个好料 , 这个好料 , 最后就拿了v51。

由于是住家里包夜 , 我就在楼下喝茶 , 到时间了才上去 。 进到去付了钱 , 我就被拉进房间了 。 Okt没骗我 , 真的骚感十足 ,我被拉去洗澡 , 过后直接推上床 , 二话不说就口了起来 。 我也开始抓奶跟撩鲍鱼 。 玩着玩着她开始呻吟起来 。他口着时候 , 手就去旁边拿了套 , 口完直接上套 , 骑了上来  。 过后狗仔就射了 。 她的叫声用喊的 , 不怕隔壁房间听到一样 。

过后抱着玩手机 , 聊聊天 , 给我看了很多以前的照片 。 然后姐妹叫她去吃东西 , 她就出去吃东西了 , 我也准备睡觉了 。 我睡着一半 ,忽然有人开门进来 , 脱我裤子口了起来 ,我心想真的骚 , 我睡觉你都不放过 , 直接上套干了起来 。

过后才一起抱着睡觉 。 早上再来一次, 然后洗澡走人。

店名:巴生beby住家
美眉:V51
国籍:V国   
语言:中文
样貌:跟照片有点差别
身材:一般般
胸部:不会堕
鲍鱼:紧
冲澡:一般
口交:口很久 , 一直深喉
接吻:舌吻到乱
爱爱:叫很大声 , 一直拉我屁股
趕場:不会
女友感:满满的骚感
回头:  会吧

作者: lucas25    时间: 2023-4-26 10:03 PM
谢谢你的分享!!
作者: tyaiong    时间: 2023-4-26 11:10 PM
我看了羡慕妒忌恨
作者: boonzhe    时间: 2023-4-27 08:27 AM
睡觉被人突然脱裤子口,爽
作者: shylook    时间: 2023-4-27 09:00 AM
没有照片看吗?

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2