LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】女友感爆棚的紅牌-Ruby [打印本页]

作者: OmmmmO    时间: 2023-3-31 12:20 AM
标题: 【LCLYCITY首发】女友感爆棚的紅牌-Ruby

Ruby在我的list裡面很久了,問題是以前要提前booking
我這種上班族隨時被老闆留下加班就一直沒有時間去找她
最近換成搶單對我來說友好多了,當天時間容易控制。
在一個塞車的夜晚(puchong天天塞的啦廢話)我驅車去到amazing,
上到去店長問我有沒有booking我回答有booking了ruby,他說要等下因為上一個客人遲到了。
okok,剛好有其他客人在準備照鏡就過去坐下看下女。然後給家用先
過了20分鐘左右Ruby做完工下來帶我上樓,哇這個身材身高難怪那麼紅(小隻馬)
一來就主動牽起我的手(十字緊扣),這時候我就在仔細觀察Ruby的臉
因為每個人說有網紅feel,老實說第一眼我覺得Ruby樣貌8-9分左右,心裡好奇為什麼那麼紅。
Ruby牽著握手去到了房間,一開門進去有點無言,因為門口有一個大衣櫥,門只能開1/3(老闆紅牌房間要擴大了)
進到房間我就知道Ruby為什麼那麼紅了,女友感絕對爆滿。
關了門轉身就抱著你舌吻一輪,然後躺在床上撩妳
抱著你破了冰才帶去洗澡,女友感真的爆滿。
老實說紅牌是紅牌有她的道理,Ruby沒有因為顧客多,就變得sop起來
她真的帶給你滿滿的女友感。洗完照出來開始幫我貓澡一下,然後就上套
然後Ruby說她不會在上面,叫我自己來(還問我喜歡什麼姿勢)我說喜歡看你搖她說她不會
那就自己自力更生開幹吧,先來個傳教士,然後換個狗仔幹了10幾分鐘就出了。
這次很可惜上完班有點累下次想試火車便當。完事洗完照Ruby就躺在我懷抱裡聊天睡覺
時間到了後才慢慢走人

店名: Amazing
美眉: Ruby
国籍: 越南
样貌: 8/10
身材: 8/10 可以
胸部:  8/10
鲍鱼: 8/10 有剃毛
猫澡: 10/10 t
口交: 8/10
接吻: 10/10 進房開始吻到不停
爱爱: 8/10 如果會在上面搖就滿分了
叫床: 10/10 好聽
趕場: 不会
GFE: 滿分
回头: 已經回頭加中毒

作者: 我好叼    时间: 2023-3-31 12:52 AM
你就好咯,约得到,我都约不到
作者: lucas25    时间: 2023-3-31 07:08 PM
谢谢你的分享!!
作者: OmmmmO    时间: 2023-3-31 11:38 PM
我好叼 发表于 2023-3-31 12:52 AM
你就好咯,约得到,我都约不到

try多两次就可以约到了的 有试有机会

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2