LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 本来做口爆,现在做下水,我终于等到了 [打印本页]

作者: lorikia    时间: 2023-3-30 11:12 AM
标题: 本来做口爆,现在做下水,我终于等到了
本来这个Wendy,之前是做口爆的,本来就知道他多水,一直希望可以和他做爱,终于,他在两个星期前,换去做下水了~~ 我也是前天才发现到。马上预约了,就直接去皇朝了。渠道那边,他的身材虽然不是纤细,但是整体很美,样子笑起来好看
。就这样我们进去了房间,洗澡后,开始挑逗他,然后开始感觉到他下面的水流出来了,果然是一个水很多的美美,然后我也不客气,一口下去。过后再让美眉帮我做服务。戴上套子,然后开始进水帘洞,那个水多,做爱就是爽,而且身材好,有点肉,做爱感觉就是爽,这个货,其实蛮值得大家去体验的,各位可以试看看好不好吃。

店名:皇朝
姓名:wendy - 越南
年龄:25++
语言:华语
颜值:好看,看了很甜的那种
身材:生过了,带点肉,不过小腹平滑
胸围:C
鲍鱼:剃毛,多水敏感,重点是很紧
口交:本来做口爆,现在做下水,一流啊
爱爱:可以主动,也可以被动,鲍鱼超多水
叫床:爽了会叫
家用:RM 230
回头:必须的

作者: lucas25    时间: 2023-3-30 01:54 PM
谢谢你的分享!!
作者: VS129    时间: 2023-3-30 03:29 PM
记录在候选名单档案,谢谢
作者: Xxx_xxX    时间: 2023-3-30 05:28 PM
感谢分享,感觉可以试下
作者: jerrygan23    时间: 2023-3-30 09:42 PM
几时到啊Bell 下水?
作者: ANDY2016    时间: 2023-3-31 10:27 AM
谢谢你的分享!!

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2