LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 你很好是我不好 热情如火 服务满分 Meimei [打印本页]

作者: trifer    时间: 2023-3-30 03:05 AM
标题: 你很好是我不好 热情如火 服务满分 Meimei

跟着大神们的报告找吃,今天我第一次来到了Kepong KP
听说这里有个红牌Meimei样靓身材正,我特地山长水远来一亲芳泽~~

讲真Meimei走出来那一刻我是小失望的,因为广告照太美了,让我期望很高
真人也算美女只是没有美得那么夸张,身高比较矮,小只马type

Meimei热情的挽着我的手领我上楼进房,一路有说有笑
她是一个很健谈,爱开玩笑,热情的女孩,反而不是我的最爱,哈哈哈哈哈哈
我比较喜欢cool cool type,文静爱傻笑的

进到房间我们开始先舌吻一翻,一面K我们一面着急的帮对方脱掉身上累赘的衣物,准备进入战斗状态
进到浴室该有的service都有给,细心残废澡,水中箫,还有香蕉炒鲍鱼~~
Meimei一面呻吟一面说我很会玩,炒到她的鲍鱼很爽

床上的Meimei完全就是100%的服务型女孩,从舌吻到猫澡,猫澡到口交,每个项目都做到无微不至
可惜我天生敏感体质,一猫澡会痒得不得了,只好婉拒了这项service
Meimei的口技也是一绝,不疾不徐,快慢有秩,舔蛋又深喉,把我的龙弟服务得面面俱到

硬邦邦后,我便提套上阵,来了出“大马猛男大战越南骚妹”,先来个男上式掌握着这场战斗的节奏
Meimei的逼又紧又湿,抽插起来有顺畅又舒服,叫声也很好听不会很假
干了五分钟后有点累,于是下回合轮到Meimei攻击,我在下位防守

只见Meimei使出一招我见所未见的招式
女上位,她以一个右脚跪左脚蹲的姿势来向我发起进攻,嘴巴还能同时间不断吸吮我的右奶头,胸前奶子不断上下晃,引我去扎
两分钟内,我就在Meimei舌头,鲍鱼和奶子三路进攻下败下阵来,缴械投降了。。

完事后我们在床上聊了十分钟天,才慢悠悠的去冲凉换衣服走人
临走前Meimei主动给了我个good bye kiss~~

Meimei服务真的满分没话说,可惜可惜,我的最爱是被动听话型女孩,看来我们这次分开即是永别了
再见Meimei,希望我们各自安好。。。

今天的报告到这里,谢谢大大们的支持~

打个分~~
国籍:越南
沟通:华语很厉害,爱聊天
年龄:26 (97年)
颜值:7.8/10(好看,照片的75%美)
身材:7/10 (矮小,腰有小肉,整体不算胖)
皮肤:8.5/10(滑嫩滑嫩)
胸部:7/10(B,真波无误)
接吻:9/10(舌吻女王)
爱爱:8.5/10(敏感配合,骑功了得,高手)
叫声:8/10
猫澡:9/10(可惜我不爱,怕痒)
鲍鱼:8/10
口交:9/10(服务到你宾至如归)
服务:10/10(我遇过服务最好的妹子)
女友感:7/10(本身我不ngam feel)
环境:8/10(房间有点挤)
回头:应该不会(体验很不错,不过不是我的type)

伤害:240/1s

作者: AhFoong    时间: 2023-3-30 10:15 AM
现在价钱已起到240?
作者: 我好叼    时间: 2023-3-30 01:28 PM
不约一次都对不起自己啊
作者: Terry1025    时间: 2023-3-30 01:40 PM
谢谢分享
作者: lucas25    时间: 2023-3-30 01:55 PM
谢谢你的分享!!
作者: VS129    时间: 2023-3-30 03:28 PM
你的分享是我去找她的动力
作者: xX老恭Xx    时间: 2023-3-30 04:52 PM
紅牌價錢240了
作者: knight_88    时间: 2023-3-30 10:08 PM

谢谢你的分享!!
作者: knight_88    时间: 2023-3-30 10:38 PM
谢谢分享
作者: ANDY2016    时间: 2023-3-31 10:28 AM
谢谢你的分享!!
作者: trifer    时间: 2023-4-5 02:40 PM
xX老恭Xx 发表于 2023-3-30 04:52 PM
紅牌價錢240了

感觉习惯了 好像每个场都230~250
通货膨胀。。。

作者: ongongong1980    时间: 2023-4-6 02:33 AM
谢谢你的分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2