LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: LCLYCITY首发 浦种Oasis特别报告~红牌女郎 YYDS的Janice 小姐姐 [打印本页]

作者: Littlewolf20    时间: 2023-3-29 06:53 PM
标题: LCLYCITY首发 浦种Oasis特别报告~红牌女郎 YYDS的Janice 小姐姐

浦种Oasis特别报告~红牌女郎 YYDS的Janice 小姐姐

周末过得真快。。隔天就要上班了。。我在家无所事事,去了两家场口坐坐wankat后上楼见见roti john 哥哥。。新来的abang也顺便认识认识。。领教了maggie telur + milo后。。店长问我今天运动了吗?

我说基本上新妞我都上了。。还有人选咩??他淡定说下“还有一位我肯定你没上过。“

我直接诶、黑人问号。。然后很淡定说:”安排“

另一个店长就Calling电台呼唤:"改改做工“。。相信大家心中的谜底一解开。。绿洲红牌之一。。

付了台费就牵着妹子上楼去了。。
妹子也认得我。。看过两年多的小哥哥终于support她一台。。她一脸问号。。很好奇我为什么过了这么久才找她第一次。。其实我也想不到你刚好有空位。。毕竟已经走到船头了。。来吧。。

进到房间先坐着聊天。。很多话题聊~因为我被那边的妹子讨论起来了。。????????简单破了冰就各自脱衣。。身高萌差天差地。。那双奶准准对着小狼弟洗洗刷。。OMG接下来的事就不多写了

名字:【Janice】
国籍:越南(华语流利)
年龄: 21岁
样貌:9/10 改装过鼻子的美眉,如果整得不美~就没意义了。。皮肤光滑
胸部:10/10 大内内~有C奶。。洗澡那段一流。。双波夹着小狼弟来撸啊撸。。洗完前面就用车头灯洗屁股蛋。。爽哦。。
鲍鱼 : 9/10  无毛,紧哦。。可以品鲍。。水源充足
按摩:7 /10 有~肩膀按摩两下子
猫澡:9/10 猫澡时闻到一股草莓味
接吻 : 9/10 可以舌吻~配合~涂了草莓味的口红
口交 : 8/10 口技好。。可是她的魔术手不是盖的。。妈的。。差点卸机。。
爱爱: 10/10 女上位视觉效果一流。。不妨试试打桩机的厉害
叫床:10/10 她那个鼻音。。一流。。
赶场: 不
女友感:5/10 感觉跟她太熟了。。一直有话题聊
回头:如果有鸡运

狼弟写的FR纯粹分享
#浦种Oasis  #Janice
Janice

Oasis 蒲种主城按摩休闲中心

服务: 鸳鸯戏水, 按摩, 口活, 手活, 冲上云霄

电话:0168425861

Whatsapp:0168425861

微信: oasis_oss

作者: lucas25    时间: 2023-3-29 11:44 PM
谢谢你的分享!!
作者: kuchingshooter    时间: 2023-3-30 12:01 PM
谢谢大大的分享!
作者: reino28    时间: 2023-3-31 07:54 AM
哈哈,gai gai做工这句话看到了真的很有画面感
作者: knight_88    时间: 2023-3-31 06:28 PM
谢谢分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2