LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: (lclycity首发)回头star [打印本页]

作者: OmmmmO    时间: 2023-3-28 06:22 PM
标题: (lclycity首发)回头star

只从上次找了star过后久心痒痒,
看到他回来sri pertaling 做工就快快booking去找她
给了家用就进房间happy
这次是第二次回头,所以他对我有了印象,grf就上升很多
洗完照就上床开干,简单几个姿势久介绍战斗。样子还是一样美
这次完事后比较特别的是刚好她有把mic放在房间就开始一起k歌

店名:皇朝
美眉:STAR
年龄: 24 99年屬兔
国籍:泰国
样貌:8/10 明星feel,照片害人,還好有看到真人不然走寶
身材:8/10 不错 ,皮膚很滑
胸部:8/10 好看 真奶
鲍鱼:7/10
前戏:8/10
口交:8/10 普普通通,但是配上他漂亮的臉加分
接吻:7/10
爱爱:8/10 自動檔
趕場:不会
女友感:7.5/10

回头:会

作者: Cinlai5252    时间: 2023-3-29 08:24 AM
看来楼主应该是很帅,我找过她三次她都认不出我
作者: OmmmmO    时间: 2023-3-29 03:20 PM
Cinlai5252 发表于 2023-3-29 08:24 AM
看来楼主应该是很帅,我找过她三次她都认不出我

可能之前有一次聊到不错,所以记得我吧
作者: harisdanial998    时间: 2023-3-29 10:16 PM
脸好看身材好,就是会挑客人。我拿过她3次
作者: OmmmmO    时间: 2023-3-30 01:25 AM
harisdanial998 发表于 2023-3-29 10:16 PM
脸好看身材好,就是会挑客人。我拿过她3次

真的相貌身材一流,挑客人这个是什么八卦 大哥可以说吗
作者: harisdanial998    时间: 2023-3-30 01:46 AM
OmmmmO 发表于 2023-3-30 01:25 AM
真的相貌身材一流,挑客人这个是什么八卦 大哥可以说吗

没什么八卦,就是有些客人服务好,有些普通,有些略差。

作者: Cinlai5252    时间: 2023-3-30 09:34 AM
harisdanial998 发表于 2023-3-30 01:46 AM
没什么八卦,就是有些客人服务好,有些普通,有些略差。

我觉得是看心情,去年上半年gfe都很高,去了wchannel回来后就不稳定了
作者: knight_88    时间: 2023-3-30 10:40 PM
看了很多次评价,还没有机会去试试
谢谢分享
作者: OmmmmO    时间: 2023-3-31 12:22 AM
Cinlai5252 发表于 2023-3-30 09:34 AM
我觉得是看心情,去年上半年gfe都很高,去了wchannel回来后就不稳定了

我是覺得grf都不錯啊,英文如果好的人可能會更高,我這破英文,都不錯了,交流沒問題的人會更好吧
作者: Cinlai5252    时间: 2023-3-31 08:44 AM
OmmmmO 发表于 2023-3-31 12:22 AM
我是覺得grf都不錯啊,英文如果好的人可能會更高,我這破英文,都不錯了,交流沒問題的人會更好吧 ...

不否认还是很好 只是我试过她更好的
个人觉得唐朝时期还是最棒的
作者: OmmmmO    时间: 2023-3-31 11:39 PM
Cinlai5252 发表于 2023-3-31 08:44 AM
不否认还是很好 只是我试过她更好的
个人觉得唐朝时期还是最棒的

那时候没试过,那时候我是吃橙
作者: manykeys    时间: 2023-3-31 11:44 PM
是啊。她剛來時活潑亂蹦的,心情非常好,服務自然也加分。可是近來好像一直心情不佳,已經失去以前的天真可愛了。不知道發生了什麼不開心的事。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2