LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 丢回- 口爆蕉赖篇 [打印本页]

作者: Mychocopop2    时间: 2023-2-8 04:39 PM
标题: 丢回- 口爆蕉赖篇
又有好几个月没约色友一起去口爆了~ 现在是新年期间,经过一番讨论,就去试试这间口爆场。这间场最少有4位美眉我都好想试试的~
到了场后,本要找钻石的,但是今晚没在。结果就听掌店的帅哥介绍一位名牌Gucci。就试试吧
结果是很满意~

给了钱,美眉就拉拉小手进她隔间。很小只身材~ 样貌就普通但是服务真的很可以~
之前去的口爆场,都有点赶时间酱的。但是这美眉的功夫一切都是慢字诀。
洗头慢慢帮我洗,生怕会伤害到我的头皮~ 很温柔~ 呵呵呵。刮胡子时,是我从来都没试过这么温柔,慢慢地刮,轻轻的刮。挖耳朵时,也是轻轻地温柔地慢慢地,很舒服了。虽然当时我是很七淋硬,但是还是忍了下来~ 洗刷完毕后,来了来了~ 期待已久的来了,脱了奶罩就慢慢的帮我舔奶头。是很爽一下。呵呵呵,重头戏来后,就轻轻地吸吮着,可以感觉到Gucci温暖的舌头在口腔内工作着~ 最后爆浆时,她的小嘴没离开过~ 当我爆射完毕颤抖地时候,她还是没松过口,还在不停地上下吸吮着,感觉我是都要爽到要赖尿了,因为刚好又有点尿急了~呵呵。差不多出了2-3分钟,她才放过我,还问我爽吗~ 哈哈哈

样貌 - 7   主要是服务好~
身材- 7.5  小只皮肤也蛮滑
乳房- 7    小。没有摸到! 因为一直享受着,忘了。呵呵呵
服务- 9.5/10   服务果然很好~
回头- 试完其他3位后一定会。
价钱 - 绝对值得

感恩~
作者: MK仔    时间: 2023-2-9 09:21 AM
伤害多少?
微信?
地点?
作者: krisjia    时间: 2023-2-12 03:45 PM
kb价格一般多少呀

作者: Mychocopop2    时间: 2023-2-13 03:39 PM
krisjia 发表于 2023-2-12 03:45 PM
kb价格一般多少呀

160/190 有两种配套。
作者: Mychocopop2    时间: 2023-2-13 03:40 PM
MK仔 发表于 2023-2-9 09:21 AM
伤害多少?
微信?
地点?

蕉赖的M2M , 160/190。 Telegram : M2Mmissu

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2